Технологическая карта на картофельное пюре.
Технологическая карта на котлеты, биточки рыбные.
Технологическая карта на картофельное пюре.
Очищенный картофель варят в воде с солью до готовности, воду сливают, картофель подсушивают. Вареный горячий картофель протирают через протирочную машину. Температура протираемого картофеля должна быть не ниже 80°С, иначе картофельное пюре будет тягучим, что резко ухудшает его вкус и внешний вид. В горячий протертый картофель, непрерывно помешивая, добавляют в два-три приема горячее кипяченое молоко и растопленный жир (1, 2 колонкам). Смесь взбивают до получения пышной однородной массы. Пюре порционируют, на поверхность наносят узор, поливают растопленным сливочным маслом.
Технологическая карта на тефтели рыбные в томатном соусе.
Технологическая карта на картофельное пюре.
Очищенный картофель варят в воде с солью до готовности, воду сливают, картофель подсушивают. Вареный горячий картофель протирают через протирочную машину. Температура протираемого картофеля должна быть не ниже 80°С, иначе картофельное пюре будет тягучим, что резко ухудшает его вкус и внешний вид. В горячий протертый картофель, непрерывно помешивая, добавляют в два-три приема горячее кипяченое молоко и растопленный жир (1, 2 колонкам). Смесь взбивают до получения пышной однородной массы. Пюре порционируют, на поверхность наносят узор, поливают растопленным сливочным маслом.
Технологическая карта на фрикадельки рыбные с томатным соусом.
Технологическая карта на рыбу отварную с картофелем отварным и соусом польский.
№200 Картофель отварной с луком.
Картофель варят в кипящей подсоленной воде до готовности, отвар сливают. Лук мелко нарезают и пассеруют. При отпуске на картофель кладут жареный лук, поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.
Технологическая карта соуса польского.
Технологическая карта на рыбу жареную во фритюре с картофелем фри, соус майонез с корнишонами.
Технологическая карта на картофель фри.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|