Приведите из вашей практической деятельности примеры конкретных стандартов, учитываемых при проверке конкурентоспособности.
· ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия. · ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия. · ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия. · ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. · ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. · ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия. · ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия. · ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия. · ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия. · ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия. · ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия. · ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия. · ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия. · ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия. · ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. · ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия. · ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия. · ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия. · ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия. · ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия. · ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия. · ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия. · ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия.
· ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия. · ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. · ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия. · ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия. · ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия. · ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия. · ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. · ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия. · ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия. · ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия. · ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия. · ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия. · ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. · ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия. · ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия. · ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. · ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия. · ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. · ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. · ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия. · ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. · ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия. · ГОСТ 7457-91 Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия. · ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. · ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия.
· ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия. · ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия. · ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина. Технические условия. · ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. · ГОСТ 9862-90 Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия. · ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия. · ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия. · ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия. · ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия. · ГОСТ Р 51159-98 Напитки винные. Общие технические условия. · ГОСТ Р 51174-98 Пиво. Общие технические условия. · ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. · ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия. · ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия. · ГОСТ Р 52135-2003 Плодовые водки. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия. · ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия. · ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52191-2003 Ликеры. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия. · ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. · ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52836-2007 Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия. · ГОСТ Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия. · ГОСТ Р 53035-2008 Сахар жидкий. Технические условия. · ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|