Система контроля и оценки освоения программы учебной дисциплины
Стр 1 из 2Следующая ⇒ Комплект Контрольно-оценочных средств По программе учебной дисциплины ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности» основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО Технология продукции общественного питания базовой подготовки
Р.п. Вознесенское, 2013 год Разработчик:
Эксперты от работодателя [1]:
Содержание I. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств. 4 1.1. Область применения. 4 1.2. Система контроля и оценки освоения программы учебной дисциплины.. 5 Формы итоговой аттестации по ОПОП при освоении учебной дисциплины: 5 1.2.1. Организация контроля и оценки освоения программы ОП.. 5 2. Комплект материалов для оценки освоенных умений и усвоенных знаний по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности». 6 Задания для экзаменующихся. 7 Пакет экзаменатора. 9 I. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств Область применения Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессиональной дисциплины ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности» основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания
В результате освоения дисциплины обучающийся должен
знать/понимать: уметь: Комплект контрольно-оценочных средств позволяет оценивать: Освоение умения и усвоенные знания: Контроль и оценка результатов освоения учебной дисциплины осуществляется преподавателем в процессе проведения практических занятий и лабораторных работ, тестирования, а также выполнения обучающимися индивидуальных заданий, проектов, исследований.
Система контроля и оценки освоения программы учебной дисциплины (описывается в соответствии с «Положением об итоговой и промежуточной аттестации в ОУ» и рабочим учебным планом) Формы итоговой аттестации по ОПОП при освоении учебной дисциплины: Экзамен
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|