Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь
УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите морфологическую характеристику ячменя по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности ячменя с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.
2.Опишите технологию возделывания многолетних трав на примере клевера по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка. Преподаватель ____________________П.В.Довнар Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1. Опишите морфологическую характеристику гороха по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности гороха с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.
2. Опишите технологию возделывания кормовой свеклы по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, хранение.
Преподаватель ________________П.В.Довнар Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите технологию возделывания озимой ржи по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка. 2.Опишите морфологическую характеристику кормовой свеклы по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности кормовой свеклы с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве Преподаватель_________________П.В.Довнар Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1. Опишите технологию возделывания кукурузы на силос по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка.
2. Опишите морфологическую характеристику гороха по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности гороха с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве. Преподаватель_______________П.В.Довнар Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите технологию возделывания гороха по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка. 2.Опишите морфологическую характеристику кормовой свеклы по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности кормовой свеклы с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве. Преподаватель ________________П.В.Довнар Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите технологию возделывания кормовой свеклы по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, хранение. 2.Опишите морфологическую характеристику картофеля по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности картофеля с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.
Преподаватель __________________П.В.Довнар Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1. Опишите технологию возделывания ячменя по следующей схеме: место в севообороте, обработка почвы, удобрения, подготовка семян к посеву, посев, уход за посевами, уборка, послеуборочная доработка. 2. Опишите морфологическую характеристику кукурузы по следующей схеме: тип корневой системы, стебель, лист, цветок, соцветие, плод, а также биологические особенности кукурузы с указанием отношения культуры к теплу, влаге, свету, питательным веществам и почве.
Преподаватель________________П.В.Довнар Министерство сельского хозяйства и продовольствияРеспублики Беларусь
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|