Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 12 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1. Опишите заготовку и хранение кормов (сено, сенаж, силос).

2.Охарактеризейте хозяйственно - биологические особенности овец.

Преподаватель_______________/Довнар П.В./

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 13 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1. Опишите строения клетки.

 

2.Изложите зоогигиенические требования к животноводческим помещениям.

Преподаватель_______________/Довнар П.В./

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 14 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Охарактеризуйте типы конституций сельскохозяйственных животных.

 

2.Опишите поточно – цеховую систему производства молока.

Преподаватель_______________/Довнар П.В./

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 15 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите процесс одомашнивания сельскохозяйственных животных.

2.Охарактеризуйте хозяйственно- биологические особенности лошадей.

Преподаватель _____________/Довнар П.В./

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 16 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1. Изложите классификацию овощных культур

2.Опишите основы нормированного кормления сельскохозяйственных животных

 

 

Преподаватель _________________/Довнар П.В./

 

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 17 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите переваримость и питательность кормов.

 

2.Охарактеризуйте факторы, влияющие на молочную продуктивность.

Преподаватель _________________/Довнар П.В./

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 18 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Охарактеризуйте грубые и концентрированные корма (значение и питательность).

 

2.Охарактеризуйте факторы, влияющие на мясную продуктивность.

Преподаватель _________________/Довнар П.В./

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 19 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите типы зеленого конвейера.

2. Изложите зоогигиенические требования к воде.

Преподаватель _________________/Довнар П.В./

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 20 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1. Охарактеризуйте особенности кормления в стойловый и пастбищный периоды.

2. Изложите предупредительные меры по заносу инфекции в хозяйства.

 

Преподаватель _________________/Довнар П.В./

 

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 21 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

 

1.Охарактеризуйте методы разведения сельскохозяйственных животных.

2. Опишите биологические особенности свиней.

 

Преподаватель _________________/Довнар П.В./

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»

аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»

 

Согласовано на заседании цикловой комиссии Протокол № _____ «___»___________20__ г. Председатель _________   ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА № 3 ВАРИАНТ № 22 Специальность: 2-740601 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» Дисциплина: «Основы сельскохозяйственного производства»

1.Опишите заготовку и хранение кормов (сено, сенаж, силос).

2.Охарактеризуйте хозяйственно - биологические особенности овец.

 

Преподаватель _________________/Довнар П.В./

 

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия

Республики Беларусь

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...