Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1. Опишите заготовку и хранение кормов (сено, сенаж, силос). 2.Охарактеризейте хозяйственно - биологические особенности овец. Преподаватель_______________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1. Опишите строения клетки.
2.Изложите зоогигиенические требования к животноводческим помещениям. Преподаватель_______________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Охарактеризуйте типы конституций сельскохозяйственных животных.
2.Опишите поточно – цеховую систему производства молока. Преподаватель_______________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите процесс одомашнивания сельскохозяйственных животных. 2.Охарактеризуйте хозяйственно- биологические особенности лошадей. Преподаватель _____________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1. Изложите классификацию овощных культур 2.Опишите основы нормированного кормления сельскохозяйственных животных
Преподаватель _________________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета»
аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите переваримость и питательность кормов.
2.Охарактеризуйте факторы, влияющие на молочную продуктивность. Преподаватель _________________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Охарактеризуйте грубые и концентрированные корма (значение и питательность).
2.Охарактеризуйте факторы, влияющие на мясную продуктивность. Преподаватель _________________/Довнар П.В./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите типы зеленого конвейера. 2. Изложите зоогигиенические требования к воде. Преподаватель _________________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1. Охарактеризуйте особенности кормления в стойловый и пастбищный периоды.
2. Изложите предупредительные меры по заносу инфекции в хозяйства.
Преподаватель _________________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Охарактеризуйте методы разведения сельскохозяйственных животных. 2. Опишите биологические особенности свиней.
Преподаватель _________________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь УО «Марьиногорский государственный ордена «Знак Почета» аграрно-технический колледж имени В.Е. Лобанка»
1.Опишите заготовку и хранение кормов (сено, сенаж, силос). 2.Охарактеризуйте хозяйственно - биологические особенности овец.
Преподаватель _________________/Довнар П.В./
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|