Конкретной организации)
Введение. 1. Теоретические аспекты проверки производственных запасов сельскохозяйственной организации. 1.1. Экономическая сущность, классификация и оценка производственных запасов сельскохозяйственной организации. 1.2. Цель, задачи, принципы и способы проверки производственных запасов. 1.3. Краткая экономическая характеристика организации. 2. Проверка производственных запасов сельскохозяйственной организации, направления ее совершенствования. 2.1. Нормативное и информационное обеспечение проверки производственных запасов сельскохозяйственной организации. 2.2. Инвентаризация производственных запасов сельскохозяйственной организации. 2.3. Проверка достоверности данных бухгалтерского учета и отчетности производственных запасов сельскохозяйственной организации, направления ее совершенствования. 2.4. Оценка состояния и эффективности использования производственных запасов сельскохозяйственной организации. Заключение. Список использованных источников. Приложения. Тема 8. Проверка товаров и тары организации, направления Ее совершенствования (на материалах конкретной Оптовой или розничной организации)
Введение. 1. Теоретические аспекты проверки товаров и тары в торговле. 1.1. Экономическая сущность, значение и классификация товарных запасов организации. 1.2. Цель, задачи, принципы и способы проверки товаров и тары. 1.3. Краткая экономическая характеристика организации. 2. Проверка товаров и тары торговой организации, направления ее совершенствования. 2.1. Нормативное и информационное обеспечение проверки товаров и тары в торговле. 2.2. Инвентаризация товарных запасов и тары: организация и порядок проведения.
2.3. Проверка состояния бухгалтерского учета товаров и тары, направления ее совершенствования. 2.4. Оценка состояния и эффективности использования товарных запасов в организации. Заключение. Список использованных источников. Приложения. Тема 9. Проверка продуктов, товаров и тары организации Общественного питания, направления ее Овершенствования (на материалах конкретной Организации) Введение. 1. Теоретические аспекты проверки продуктов, товаров и тары организации общественного питания. 1.1. Экономическая сущность, значение и классификация товарных запасов в общественном питании. 1.2. Цель, задачи, принципы и способы проверки продуков, товаров и тары в общественном питании. 1.3. Краткая экономическая характеристика организации. 2. Проверка продуктов, товаров и тары организации общественного питания, направления ее совершенствования. 2.1. Нормативное и информационное обеспечение проверки продуктов, товаров и тары организации общественного питания. 2.2. Инвентаризация продуктов, товаров и тары: организация и порядок проведения. 2.3. Проверка состояния бухгалтерского учета продуктов, товаров и тары организации общественного питания, направления ее совершенствования. 2.4. Анализ реализации продукции собственного производства и товаров организации общественного питания. Заключение. Список использованных источников. Приложения. Тема 10. Проверка сельскохозяйственной продукции и сырья В заготовительной организации, направления ее Совершенствования (на материалах Конкретной организации)
Введение. 1. Теоретические аспекты проверки сельскохозяйственной продукции и сырья в заготовительной организации. 1.1. Экономическая сущность, значение и классификация сельскохозяйственной продукции и сырья. 1.2. Цель, задачи, принципы и способы проверки сельскохозяйственной продукции и сырья в заготовительной организации.
1.3. Краткая экономическая характеристика организации. 2. Проверка сельскохозяйственной продукции и сырья в заготовительной организации, направления ее совершенствования. 2.1. Нормативное и информационное обеспечение проверки сельскохозяйственной продукции и сырья в заготовительной организации. 2.2. Инвентаризация сельскохозяйственной продукции и сырья в заготовительной организации. 2.3. Проверка состояния бухгалтерского учета сельскохозяйственной продукции и сырья в заготовительной организации, направления ее совершенствования. 2.4. Анализ закупок и реализации сельскохозяйственной продукции и сырья организации. Заключение. Список использованных источников. Приложения. Тема 11. Контроль обеспечения сохранности производственных Запасов организации, направления его Совершенствования (на материалах Конкретной организации)
Введение. 1. Теоретические аспекты контроля обеспечения сохранности производственных запасов организации. 1.1. Экономическая сущность, классификация и оценка производственных запасов организации. 1.2. Цель, задачи, принципы и способы контроля обеспечения сохранности производственных запасов. 1.3. Краткая экономическая характеристика организации. 2. Контроль сохранности производственных запасов промышленной организации, направления его совершенствования. 2.1. Нормативное и информационное обеспечение контроля сохранности производственных запасов организации. 2.2. Организация, координация и планирование мероприятий по обеспечению сохранности производственных запасов организации. 2.3. Контроль состояния бухгалтерского учета сохранности производственных запасов организации, направления его совершенствования. 2.4. Оценка эффективности мероприятий по обеспечению сохранности производственных запасов организации. Заключение. Список использованных источников. Приложения. Тема 12. Контроль обеспечения сохранности товаров и тары В торговой организации, направления его Совершенствования (на материалах Конкретной оптовой или розничной организации)
Введение. 1. Теоретические аспекты контроля обеспечения сохранности товаров и тары организации. 1.1. Экономическая сущность, значение и классификация товарных запасов организации. 1.2. Цель, задачи, принципы и способы контроля обеспечения сохранности товаров и тары. 1.3. Краткая экономическая характеристика организации. 2. Контроль сохранности товаров и тары организации, направления его совершенствования. 2.1. Нормативное и информационное обеспечение контроля сохранности товаров и тары организации. 2.2. Организация, координация и планирование мероприятий по обеспечению сохранности товаров и тары организации. 2.3. Контроль состояния бухгалтерского учета сохранности товаров и тары организации, направления его совершенствования. 2.4. Оценка эффективности мероприятий по обеспечению сохранности товаров и тары организации. Заключение. Список использованных источников. Приложения.
Тема 13. Контроль сохранности и эффективности Использования активов организации, направления Его совершенствования (на материалах
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|