Подача заявок и оплата регистрационного взноса
Ый КОНКУРС КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ «АРТ-КЛАСС» 2020г. Состоится 9 апреля 2020г. Место проведения: Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк «Град», EVENT-HALL. Мероприятие состоится на территории Сити-парка «Град», в многофункциональном конгрессно- выставочном комплексе Expo Event Hall К участию приглашаются: Индивидуальные участники (кондитеры), специалисты, работающие по профилю, ученики, студенты и любители кондитерского искусства.
Участники представляют готовые композиции или кулинарные изделия на заданную тему с использованием теста, шоколада, карамели, сахара и других пищевых продуктов. • Выставочное место для всех номинаций класса D - 80x80 см, высота не ограничена • Работы в первый день и на весь срок конкурса, выставляются и снимаются с экспозиции строго согласно расписанию, с разрешения Оргкомитета. • Экспозиции могут оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Это могут быть цветы, драпировка, свечи и т.п. (элементы выбираются по собственному усмотрению участника). Работа и декорации должны составлять единую гармоничную композицию и соответствовать заявленной тематике. НОМИНАЦИИ АРТ-КЛАССА: D 1. Сахарные цветы D 2. Работа из карамели. D 3. Работа из шоколада. D 4. Работа из марципана/мастики. D 5. Художественная работа из теста (фигуры, караваи, панно из теста) D 6. Пряник 2 D или 3 D D 7. Цветы из БЗК (белково- заварного крема) D 8. Торт скульптура 3 D - свободная тема D 9. Художественная нарезка овощей и фруктов- карвинг (свободная тема)
D 1. Сахарные цветы.
Композиция должна состоять из 4 – 5 наименований сочетаемых цветов различных размеров – малых, средних и больших, листиков разных размеров не меньше 4 видов и 4 техники красителей аэрограф, сухой краситель, паста краситель и гель краситель.
D 2. Работа из карамели. Работа должна быть выполнена с использованием различных 4 -х техник – ливные формы, карамель вытянутая, выдувная, атласная или любое сочетание этих техник. (пастилаж, пемза, прессованный сахар) Высота композиции от 70 см. Площадь стола 800х800 мм. D 3. Работа из шоколада. Презентация экспоната из шоколада от 70 см. размер стола 800х800 мм, высота – не ограничена. Запрещено использование внешних опор. D 4. Работа из марципана/мастики. (фигурки, композиции, но не в виде торта) Площадь экспонатов из марципана должна быть не меньше 40 см. Ширины, высота неограниченна. Использование красителей допускается. Размер стола 800-800 мм. Использование глазури и внешних опор запрещено. D 5. Художественная работа из теста Изделие изготавливается из теста (сдобное, соленое, дрожжевое и т.д.) и это может быть фигура, композиция с художественной росписью, панно и т.д. D 6. Пряник 2D или 3D Изделие может быть выполнено в виде фигуры, композиции Штучные пряники должны быть представлены в количестве не менее 3 штук. Изделия могут быть различными, но объединены одним стилем и темой. Использовать в декорации несъедобные элементы, а также флористическую проволоку, ленты и тычинки – запрещено. Можно приготовить изделия с помощью форм и молдов. D7. Цветы из белково- заварного крема Композиция должна состоять из 4 - 5 наименований сочетаемых цветов различных размеров - малых, средних и больших, листиков разных размеров не меньше 4 видов и 4 техник красителей аэрограф, сухой краситель, паста краситель и гель краситель. D 8. Торт скульптура 3D- свободная тема Торт-муляж. Конструкция может быть обтянута или закрыта любым съедобным материалом, все элементы украшения должны быть выполнены так же из съедобных материалов.
D 9. Художественная нарезка овощей и фруктов. Это – скульптура, картина, панно, композиция, выполненная из овощей и фруктов без термической и химической обработки.
Работу можно презентовать: Одна работа в двух номинациях участвовать не может! В виде цветочной композиции (использование пищевой проволоки допускается). Размер стола 800х800 мм В виде торта (муляж) Высота от 70 см. Высота не ограничена. Размер стола ограничен 800х800 мм УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ • Принять участие в конкурсе может любой кондитер профессионал, ученик кондитера, любитель. • Отправка заявки на участие автоматически означает, что вы ознакомились с Формулой конкурса и согласны с правилами и условиями проведения соревнований и выставки. • Участник - это лицо, подавшее заявку и оплатившее регистрационный взнос. До внесения денежных средств на счёт Оргкомитета лицо, подавшее заявку, участником не считается. • Участники обязаны сообщать Организатору обо всех изменениях в информации о месте работы, адресе или контактной информации. Оргкомитет вправе аннулировать заявку участника, если с ним нет возможности связаться. • Все участники выступают, выставляют и убирают свои изделия. Расписание выступлений составляется организаторами и направляется дополнительно. • Участники ПРОФЕССИОНАЛЫ и студенты обязаны выступать в профессиональной одежде (куртка, брюки) Участники любители и ученики кондитера могут выступать в любой удобной для себя одежде (кроме вечернего платья) • Экспозиции могут оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Декорация стола не является составной частью зачетных композиций, но производит лучшее впечатление. • Неявка на соревнования без предупреждения может послужить причиной отклонения Оргкомитетом заявок на участие в будущем. Если причиной неявки послужила экстренная ситуация, рекомендуем уведомить Оргкомитет заранее или постфактум. • Все работы должны сопровождаться «карточкой участника».
«Карточка участника» предоставляется Оргкомитетом в день соревнований. Во время судейства запрещается располагать рядом с работами и экспонатами рекламные материалы. После судейства участник может дополнить экспозицию работы собственной табличкой или другими атрибутами (по желанию). • Композиции и изделия в арт-классе предполагают индивидуальный творческий подход. Выставляемая работа должна быть подготовлена к экспозиции на срок, указанный в условиях класса. Участники должны стремиться к максимально гармоничному сочетанию идеи, цветовой гаммы и профессиональному исполнению каждого изделия. • УЧАСТНИК во время всего конкурса (включая дни прибытия и отъезда) несет полную материальную ответственность за предоставленный инвентарь, нагревательное оборудование, столы и иное, предоставленное ему в пользование, имущество для выступления. • Участник должен соблюдать Общие правила соревнований и выставки. • Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другойсобственности участников во время выставки! • Замена участников может производиться не позднее, чем за две недели до начала мероприятия • Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило. • Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количества заявок в любом из классов и внесения изменений в формулу соревнований.
ПОДАЧА ЗАЯВОК И ОПЛАТА РЕГИСТРАЦИОННОГО ВЗНОСА Срок подачи заявок на участие - до 1 апреля 2020 года. Кол-во мест ограничено!
В заявке в графе напротив выбранной номинации необходимо поставить количество работ, планируемых к выставлению на конкурс в данной номинации.
Заполненная анкета-заявка направляется в Оргкомитет
Форма анкеты-заявки прилагается …… Вместе с анкетой-заявкой необходимо направить в Оргкомитет свое личное фото со своими работами, отражающим уровень вашего мастерства (изделий, композиций, блюд, выполненных ранее по теме выбранного класса).
Регистрационный взнос: Арт-класс – 1500 руб. (за 1 конкурсную работу), для студентов при предъявлении студенческого билета, рег. взнос составляет- 500 руб. Каждый класс регистрируется и оплачивается отдельно. В случае выставления нескольких работ в одном классе, каждое изделие оплачивается и оценивается отдельно.
Оплата регистрационного взноса осуществляется по счету, выставляемому Оргкомитетом на основании утвержденной заявки. Список утвержденных классов указывается в счете. Участник считается официально зарегистрированным после поступления денежных средств на расчетный счет Оргкомитета.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|