Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Подача заявок и оплата регистрационного взноса

Ый КОНКУРС КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ «АРТ-КЛАСС» 2020г.

Состоится 9 апреля 2020г.

Место проведения: Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк «Град», EVENT-HALL. Мероприятие состоится на территории Сити-парка «Град», в многофункциональном конгрессно- выставочном комплексе Expo Event Hall 

К участию приглашаются:

Индивидуальные участники (кондитеры), специалисты, работающие по профилю, ученики, студенты и любители кондитерского искусства.

 

Участники представляют готовые композиции или кулинарные изделия на заданную тему с использованием теста, шоколада, карамели, сахара и других пищевых продуктов.

• Выставочное место для всех номинаций класса D - 80x80 см, высота не ограничена

Работы в первый день и на весь срок конкурса, выставляются и снимаются с экспозиции строго согласно расписанию, с разрешения Оргкомитета.

• Экспозиции могут оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Это могут быть цветы, драпировка, свечи и т.п. (элементы выбираются по собственному усмотрению участника). Работа и декорации должны составлять единую гармоничную композицию и соответствовать заявленной тематике.

НОМИНАЦИИ АРТ-КЛАССА:

D 1. Сахарные цветы

D 2. Работа из карамели.

D 3. Работа из шоколада.

D 4. Работа из марципана/мастики.

D 5. Художественная работа из теста (фигуры, караваи, панно из теста)

D 6. Пряник 2 D или 3 D

D 7. Цветы из БЗК (белково- заварного крема)

D 8. Торт скульптура 3 D - свободная тема

D 9. Художественная нарезка овощей и фруктов- карвинг (свободная тема)


КОММЕНТАРИИ К НОМИНАЦИЯМ АРТ-КЛАСС:

D 1. Сахарные цветы.

Композиция должна состоять из 4 – 5 наименований сочетаемых цветов различных размеров – малых, средних и больших, листиков разных размеров не меньше 4 видов и 4 техники красителей аэрограф, сухой краситель, паста краситель и гель краситель.

 

D 2. Работа из карамели.

Работа должна быть выполнена с использованием различных 4 -х техник – ливные формы, карамель вытянутая, выдувная, атласная или любое сочетание этих техник. (пастилаж, пемза, прессованный сахар) Высота композиции от 70 см. Площадь стола 800х800 мм.

D 3. Работа из шоколада.

Презентация экспоната из шоколада от 70 см. размер стола 800х800 мм, высота – не ограничена. Запрещено использование внешних опор.

D 4. Работа из марципана/мастики. (фигурки, композиции, но не в виде торта)

 Площадь экспонатов из марципана должна быть не меньше 40 см. Ширины, высота неограниченна. Использование красителей допускается. Размер стола 800-800 мм. Использование глазури и внешних опор запрещено.

D 5. Художественная работа из теста

Изделие изготавливается из теста (сдобное, соленое, дрожжевое и т.д.) и это может быть фигура, композиция с художественной росписью, панно и т.д.

D 6. Пряник 2D или 3D

Изделие может быть выполнено в виде фигуры, композиции

Штучные пряники должны быть представлены в количестве не менее 3 штук. Изделия могут быть различными, но объединены одним стилем и темой. Использовать в декорации несъедобные элементы, а также флористическую проволоку, ленты и тычинки – запрещено. Можно приготовить изделия с помощью форм и молдов.

D7. Цветы из белково- заварного крема

Композиция должна состоять из 4 - 5 наименований сочетаемых цветов различных размеров - малых, средних и больших, листиков разных размеров не меньше 4 видов и 4 техник красителей аэрограф, сухой краситель, паста краситель и гель краситель.

D 8. Торт скульптура 3D- свободная тема

Торт-муляж. Конструкция может быть обтянута или закрыта любым съедобным материалом, все элементы украшения должны быть выполнены так же из съедобных материалов.

D 9. Художественная нарезка овощей и фруктов.

Это – скульптура, картина, панно, композиция, выполненная из овощей и фруктов без термической и химической обработки.

 

Работу можно презентовать:

Одна работа в двух номинациях участвовать не может!

В виде цветочной композиции (использование пищевой проволоки допускается).

Размер стола 800х800 мм

В виде торта (муляж)

Высота от 70 см. Высота не ограничена.

Размер стола ограничен 800х800 мм

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Принять участие в конкурсе может любой кондитер профессионал, ученик кондитера, любитель.

• Отправка заявки на участие автоматически означает, что вы ознакомились с Формулой конкурса и согласны с правилами и условиями проведения соревнований и выставки.

• Участник - это лицо, подавшее заявку и оплатившее регистрационный взнос.

  До внесения денежных средств на счёт Оргкомитета лицо, подавшее заявку, участником не считается.

• Участники обязаны сообщать Организатору обо всех изменениях в информации о месте работы, адресе или контактной информации. Оргкомитет вправе аннулировать заявку участника, если с ним нет возможности связаться.

Все участники выступают, выставляют и убирают свои изделия. Расписание выступлений составляется организаторами и направляется дополнительно.

• Участники ПРОФЕССИОНАЛЫ и студенты обязаны выступать в профессиональной одежде (куртка, брюки)

Участники любители и ученики кондитера могут выступать в любой удобной для себя одежде (кроме вечернего платья)
•     Продукты, посуда, инвентарь, декор и прочие атрибуты обеспечиваются участниками самостоятельно.

Экспозиции могут оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Декорация стола не является составной частью зачетных композиций, но производит лучшее впечатление.

• Неявка на соревнования без предупреждения может послужить причиной отклонения Оргкомитетом заявок на участие в будущем. Если причиной неявки послужила экстренная ситуация, рекомендуем уведомить Оргкомитет заранее или постфактум.

Все работы должны сопровождаться «карточкой участника».

«Карточка участника» предоставляется Оргкомитетом в день соревнований. Во время судейства запрещается располагать рядом с работами и экспонатами рекламные материалы. После судейства участник может дополнить экспозицию работы собственной табличкой или другими атрибутами (по желанию).

Композиции и изделия в арт-классе предполагают индивидуальный творческий подход. Выставляемая работа должна быть подготовлена к экспозиции на срок, указанный в условиях класса. Участники должны стремиться к максимально гармоничному сочетанию идеи, цветовой гаммы и профессиональному исполнению каждого изделия.

• УЧАСТНИК во время всего конкурса (включая дни прибытия и отъезда) несет полную материальную ответственность за предоставленный инвентарь, нагревательное оборудование, столы и иное, предоставленное ему в пользование, имущество для выступления.
Все выступления в классах (кроме артистических работ) должны сопровождаться технологической картой.  Карты должны находиться рядом с изделием, выставленным для жюри. Технологические карты заполняются на русском языке печатными буквами или на компьютере.

Участник должен соблюдать Общие правила соревнований и выставки.

Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другойсобственности участников во время выставки!

Замена участников может производиться не позднее, чем за две недели до начала мероприятия

Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило.

Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количества заявок в любом из классов и внесения изменений в формулу соревнований.

 

ПОДАЧА ЗАЯВОК И ОПЛАТА РЕГИСТРАЦИОННОГО ВЗНОСА

Срок подачи заявок на участие - до 1 апреля 2020 года. Кол-во мест ограничено!

 

В заявке в графе напротив выбранной номинации необходимо поставить количество работ, планируемых к выставлению на конкурс в данной номинации.

 

Заполненная анкета-заявка направляется в Оргкомитет

Форма анкеты-заявки прилагается ……

Вместе с анкетой-заявкой необходимо направить в Оргкомитет свое личное фото со своими работами, отражающим уровень вашего мастерства (изделий, композиций, блюд, выполненных ранее по теме выбранного класса).

 

Регистрационный взнос:

Арт-класс – 1500 руб. (за 1 конкурсную работу), для студентов при предъявлении студенческого билета, рег. взнос составляет- 500 руб.

Каждый класс регистрируется и оплачивается отдельно.

В случае выставления нескольких работ в одном классе, каждое изделие оплачивается и оценивается отдельно.

 

Оплата регистрационного взноса осуществляется по счету, выставляемому Оргкомитетом на основании утвержденной заявки. Список утвержденных классов указывается в счете. Участник считается официально зарегистрированным после поступления денежных средств на расчетный счет Оргкомитета.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...