Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Выпускная квалификационная работа




ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Дипломная работа

ТЕМА: «Товароведная характеристика потребительских свойств и экспертиза качества хлебобулочных изделий»

Студента (ки) группы 16 ТВП-1 

Щербаковой Анны Васильевны ________           « 25 » мая 2022 г.

                               (ФИО)                                             (подпись)                                     (дата)

 

 

Профессиональная образовательная программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38. 02. 05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Форма обучения: заочная

 

Руководитель

дипломной работы: Рачковская Ольга Владимировна _____ «25» мая 2022 г.

                                                                                 (ФИО)                                 (подпись)        (дата)

 

Консультанты: Директор магазина ЗАО «Тандер» Снегирева Лариса Александровна                                                                                  «22» мая 2022 г.

       (ФИО)                                                              (подпись)                                                 (дата)

М. П.

 

Ульяновск, 2022 г.

Задание на написание дипломной работы (План выпускного квалификационного исследования)

 

Задание на выполнение выпускной квалификационной (дипломной) работы входит в комплект обязательных организационных документов, утверждается Заместителем директора по УПР. Типовое задание на выполнение выпускной квалификационной (дипломной) рабо­ты регламентирует наиболее важные вопросы ее разработки, а именно:

- тему работы;

- основание для выполнения данной работы;

- требования к выполнению работы (включая требования к содержанию и структуре работы);

- график выполнения основных разделов работы (календарный план) и основные источники информации при их написании;

- сроки выполнения работы;

- кто является исполнителем (соисполнителем) работы;

- кто является руководителем и консультантом работы.

Обучающемуся выдается бланк задания в двух экземплярах, один из которых остается в учебной части для контроля соблюдения графика написания выпускной квалификационной (дипломной) работы, второй в последующем подшивается в дипломную работу (после титульного листа), за которым располагается оглавление глав и разделов работы. Утвержденное задание (План написания дипломной работы) должен раскрывать в логической последовательности структуру дипломного исследования, перечень вопросов, отражающих содержание темы и график выполнения основных этапов написанияработы. Образец заполненного задания находится в приложении 3.

В отдельных случаях задание может снабжаться приложе­ниями (например, прилагаются технико-экономические требования, требования к образцу опросных листов (анкет и т. п. ), предлагаемым к проведению маркетингового исследования (обоснование репрезентативности выборки); порядок выполнения и представления работы (концепция маркетингового исследования и т. п. ).

В приложениях к заданию могут приводиться справочные, инфор­мационные и иные материалы и документы, необходимые для вы­полнения выпускной квалификационной (дипломной) работы с учетом специфики ее тематики.

Приложение 3.

Областное государственное бюджетное

 профессиональное образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

                                                                                                                     

СОГЛАСОВАНО Представитель работодателя    ________________________________             «__»_________20__г.                               УТВЕРЖДАЮ  «___» __________ 2022 г. Зам. директора по практике                     ___________В. А. Панкрушева

 

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную (дипломную) работу

 

Студентке Щербаковой Анне Васильевне

1. Тема выпускной квалификационной (дипломной)работы«Анализ рациональности и конкурентоспособности ассортимента мясных товаров»

2. Срок сдачистудентом законченной выпускной квалификационной работы«25» мая 2021 г.

3. Исходные данные

1. Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции от 09. 01. 96.

2. Закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 19. 04. 91.  

3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

4. ГОСТ Р 51074-03. Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие правила. – Введ. 2005-07-01. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 27 с.

5. СанПиН 2. 3. 2. 1078-01: утв. гл. са хлебобулочных изделий н. врачом РФ 14. 11. 01: ввод в действие с 01. 07. 02. – М.: ФГУП «ИтерСЭН», 2011. – 168 с.

6. Горбунова В. П., Тесля Э. П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству. – М.: Экспертное бюро, 2015. 98 с.

7. Гамидуллов С. Н., Иванова Е. В. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. – СПб, Альфа. 2011.

8. Шевченко В. В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2010.

Журналы:

Российский продовольственный рынок, Стандарты и качество, Сертификация, Спрос, Витрина, Российский продовольственный рынок, Молочная промышленность

4. Перечень подлежащих разработке задач/вопросов

1. Проанализировать конъюнктуру рынка мучных мясных товаров в России

2. Ингредиенты входящие в состав мясных товаров

3. Анализ классификации и ассортимента мясных товаров

4. Изучить правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения мясных товаров

5. Привести анализ ассортимента мясных товаров, реализуемых ЗАО «Тандер»

6. Дать характеристику организационно - хозяйственной деятельности ЗАО «Тандер»

7. Проанализировать поставщиков мясных товаров в ЗАО «Тандер»

8. Рассчитать рациональность ассортимента мясных товаров, реализуемых ЗАО «Тандер»

9. Провести оценку качества мясных товаров в ЗАО «Тандер»

10. Оценить конкурентоспособность мясных товаров, реализуемых ЗАО «Тандер»

11. Разработать пути повышения конкурентоспособности ЗАО «Тандер» на потребительском рынке

5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала:

- Ассортимент и объем реализации основных видов продукции

- Органолептические показатели качества

- Физико-химические показатели качества

- Шкала градаций оценок уровня качества исследуемых образцов

- Оценка потребительских свойств исследуемых образцов для установления их уровня качества

- Характеристика поставщиков и изготовителей товаров

- Схема процесса хозяйственной деятельности

- Анализ экономической деятельности

- Анализ оборачиваемости

6. Консультант по выпускной квалификационной работе:

Директор магазина ЗАО «Тандер» Снегирева Лариса Александровна, глава 2 и 3

Дата выдачи задания «20» декабря 2021 г.

Задание принял к исполнению

«20» декабря 2021 г.                         __________________ А. В. Щербакова

Руководитель ВКР                                       ________________Т. А. Бабина

  Рассмотрено на заседании методической комиссии «Экономики и управления»

«____» ____________ 20___ г. Протокол №

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...