Технология продукции общественного питания
ОТЧЕТ
по учебной практике
__________________________________________________________________
(указать название предприятия)
ПМ 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
Специальность:
Технология продукции общественного питания
|
|
|
Обучающийся: Ахмедова Алёна Евгеньевна
(ФИО)
|
| Группа №: 443
|
| Руководитель практики: Шилова Ольга Васильевна
Оценка
подпись, дата
|
|
|

Санкт-Петербург
2015 год
| СОГЛАСОВАНО
Руководитель от предприятия
________________И.О. Фамилия
подпись
_____ _________________ 20__ г.
| СОГЛАСОВАНО
Руководитель практики от ОУ
________________И.О. Фамилия
подпись
_____ _________________ 20__ г.
|
ЗАДАНИЕ НА УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ
| №
П/П
| Наименование мероприятий
| дата
| Отметка о выполнении
|
| 1.
| Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности
|
|
|
| 2.
| Организация приготовления и приготовление сложных холодных десертов и горячих десертов
|
|
|
|
| 2.1
| Изучить ассортимент сложных горячих и холодных десертов, включая горячие и холодные десерты национальных кухонь
|
|
|
| Сложные холодные десерты, включая холодные десерты национальных кухонь
|
| 1.Тирамису
|
| 2.Чизкейк
|
| 3. Фруктовый салат "Райское наслаждение"
|
| 4. Фруктовый десерт на шпажках
|
| 5. Малиновая панакотта
|
| Сложные горячие десерты, включая горячие десерты национальных кухонь
|
| 1.Горячий Шоколад
|
| 2. Сырники творожные
|
| 3. Печеные яблоки в духовке
|
| 4. Дуэт с шоколадом
|
| 5. Творожная запеканка с манкой
|
| 2.2
| Дать оценку качества сложных горячих и холодных десертов, включая горячие и холодные десерты национальных кухонь
|
|
|
|
1.
Тирамису
|
| Внешний вид
| торт имеет продолговатую форму, боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой.
|
| Консистенция
| плотная
|
| Цвет
| прослоен и отделан шоколадным и цветным кремом
|
| Запах
| соответствует продуктам
|
| Вкус
| соответствует продуктам
|
| Реальные сроки хранения на предприятии
| 120 ч t хранения: 4 ± 2 °C
|
| Условия и сроки хранения по САНПиН
| В закрытом виде, в холодильнике
|
| 2.
Дуэт с шоколадом
|
| Внешний вид
| Пирожной прямоугольной, сверху 3 разреза в них виден шоколад
|
| Консистенция
| сдобная
|
| Цвет
| золотистого цвета
|
| Запах
| соответствует продуктам
|
| Вкус
| соответствует продуктам
|
| Реальные сроки хранения на предприятии
| 12 часов
|
| Условия и сроки хранения по САНПиН
| В закрытом виде, на стелаже
|
| 2.3
| Температурный режим при подаче и сложных холодных и горячих десертов
|
|
|
| Наименование десерта
| Температура подачи
| Условия и срок хранения
|
| 1. Тирамису
| Не более 6 С
| Хранит в холодильнике t 4 ± 2 °C
|
| 2. Чизкейк
| Не более 6 С
| Хранит в холодильнике t 4 ± 2 °C
|
| 3. Сырники творожные
|
| В холодильнике при температуре от +2 до +6
|
|
|
|
|
| 3.
| Работа дублёром (участие в оформлении документации для приема продуктов со склада и от поставщиков).
|
|
|
| 3.1
| Название должности и подразделения:
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | |
Обучающийся Фамилия И.О.
(подпись обучающегося)
Санкт-Петербургское государственное бюджетное
профессиональное образовательное учреждение
«Колледж туризма и гостиничного сервиса»
(Колледж туризма Санкт – Петербурга)
Отделение Ресторанного сервиса
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по учебной практике по
ПМ 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
Специальность: Технология продукции общественного питания
Обучающийся: Ахмедова Алёна Евгеньевна. Группа № 443
Соответствие отчета программе практики: (соответствует/несоответствует)
Раздел 3: (освоено/неосвоено)
Замечания:_________________________________________________________
Работа заслуживает оценки __________________________________________
Руководитель практики (от ОУ)_______________________________________
(подпись) (ФИО руководителя практики)
____________________________
Санкт-Петербургское государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Колледж туризма и гостиничного сервиса»
(Колледж туризма Санкт – Петербурга)
ОТЧЕТ
по производственной практике
Борисов
(указать название предприятия)
ПМ 05. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
Специальность:
Технология продукции общественного питания
|
|
|
Обучающийся: Ахмедова Алёна Евгеньевна
(ФИО)
|
| Группа №: 443
|
| Руководитель практики: Шилова Ольга Васильевна
Оценка: ________ ____________________
подпись, дата
|
|
|

Санкт-Петербург
2015 год
| СОГЛАСОВАНО
Руководитель от предприятия
________________И.О. Фамилия
подпись
_____ _________________ 20__ г.
| СОГЛАСОВАНО
Руководитель практики от ОУ
________________И.О. Фамилия
подпись
_____ _________________ 20__ г.
|
Воспользуйтесь поиском по сайту: