Итоги работы коллектива. Рыбоводной организации, КФХ. Итоги работы коллектива организации. Пищевой и перерабатывающей промышленности
ИТОГИ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА РЫБОВОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КФХ
_________________________________________________________________ (наименование организации) ________________________________________________________________ (муниципальный район) _____________________________________________________________________________________________ (Ф. И. О., должность руководителя)
Примечания: Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации организации. Порядок расчета показателей прилагается.
К итогам работы коллектива рыбоводной организации, КФХ прикладываются копии дипломов, сертификатов или других документов, подтверждающих участие сельскохозяйственной организации, КФХ в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках сельскохозяйственной продукции) в отчетном и предшествующем годах (при наличии). В областном соревновании коллективов рыбоводных организаций всех форм собственности и крестьянских (фермерских) хозяйств, осуществляющих рыбоводную деятельность, за достижение наивысших показателей деятельности присуждается 1 призовое место с денежной премией в размере 30 тысяч рублей. Для выявления победителей соревнования применяется балльная система оценок на основании критериев и методики оценки показателей при подсчете баллов для определения победителей (прилагается).
ИТОГИ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА ОРГАНИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВКЛЮЧАЯ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ОБЛПОТРЕБСОЮЗА* ____________________________________________________________ наименование организации _______________________________________________________________ район ___________________________________________________________________ Ф. И. О., должность руководителя для участия в областном соревновании среди организаций: ________________________________________________________________________________ наименование категории организации (крупные, средние и малые), отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности
Примечания: * Одновременно предоставляются копии статистической годовой отчетности предприятия по производству продукции с отметкой Росстата, заверенные руководителем предприятия (формы: 1натура БМ (крупные и средние), МП-микронатура, ПМ-малые).
Значения показателей заполняются по данным бухгалтерской и ведомственной отчетности, аналитической информации организации. К итогам работы коллектива организации пищевой и перерабатывающей промышленности прикладываются копии дипломов, сертификатов или других документов, подтверждающих участие организации в общероссийских, региональных и (или) районных имиджевых мероприятиях (выставках, ярмарках пищевой продукции) в отчетном и предшествующем годах (при наличии). В областном соревновании коллективов организаций пищевой и перерабатывающей промышленности АПК (включая организации системы облпотребсоюза, занимающиеся закупкой и переработкой сельскохозяйственного сырья, хлебопечением и другими видами деятельности, связанной с производством продуктов питания (за исключением предприятий общественного питания)) присуждаются 8 призовых мест за достижение наивысших показателей деятельности, в том числе по отраслям переработки и категориям организаций: крупные организации: - молокоперерабатывающая – 1 место, - мясоперерабатывающая – 1 место, - пищевкусовая, включая ликероводочную, рыбоперерабатывающая – 1 место, - хлебопекарная, зерноперерабатывающая – 1 место; средние и малые организации: - молокоперерабатывающая – 1 место, - мясоперерабатывающая – 1 место, - пищевкусовая, включая ликероводочную, рыбоперерабатывающая – 1 место, - хлебопекарная, зерноперерабатывающая – 1 место. Для выявления победителей соревнования применяется балльная система оценок на основании критериев и методики оценки показателей при подсчете баллов для определения победителей в каждой группе организаций (прилагается).
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|