ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Университетский политехнический колледж
Вопросы и задания для квалификационного экзамена ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания для студентов очной и заочной формы обучения
Преподаватель ____________ / ______________________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологии продукции ОП Протокол № 7 от «17» февраля 2016г.
Председатель: Кухаренкова Н.А. (фамилия, имя, отчество)
Вариант 1 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката – «свекла фаршированная». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката – «свекла фаршированная». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 2 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«артишоки фаршированные» · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«артишоки фаршированные» · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 3 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«фенхель фаршированный». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«фенхель фаршированный». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 4 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«шампиньоны фаршированные». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«шампиньоны фаршированные». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 5 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«ростбиф». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«ростбиф». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 6 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«буженина». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«буженина». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 7 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный из корейки». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный из корейки». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 8 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«седло ягненка». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«седло ягненка». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 9 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«каре ягненка».
· Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«каре ягненка». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 10 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«корона». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«корона». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 11 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката- «почетный караул». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката - «почетный караул». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 12 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката- «стерлядь свернутая «колечком»». · Требование к качеству основного сырья. Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«стерлядь свернутая «колечком»». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 13 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«судак фаршированный». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«судак фаршированный». · Укажите условия хранения и сроки реализации Вариант 14 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката--«щука фаршированная». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«щука фаршированная». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 15 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«карп фаршированный». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«карп фаршированный».
· Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 16 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«кругляш фаршированный». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«кругляш фаршированный». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 17 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката-«рулет фаршированный». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 18 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«домашняя птица фаршированная «галантин»». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«домашняя птица фаршированная «галантин»». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 19 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«рулет из птицы «балотин»». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«рулет из птицы «балотин»». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Вариант 20 · Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления сложного полуфабриката-«стейки из гусиной и утиной печени». · Требование к качеству основного сырья. · Организацию рабочего места для приготовления сложного полуфабриката--«стейки из гусиной и утиной печени». · Укажите условия хранения и сроки реализации
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|