Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Яковлев Сергей Александрович. Ветеринарный врач________________. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба. Санитарно-эпидемиологическое заключение




Яковлев Сергей Александрович

ФИО полностью

Ветеринарный врач________________

должности,         подпись

Перечень продуктов и сырья животного происхождения, подлежащих сопровождению ветеринарным свидетельством формы №2: мясо и мясопродукты, молоко и молочные продукты, рыба, яйцо продовольственное), продукты пчеловодства (мед).


ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ

по Новосибирской области

(наименование территории, ведомства)

 

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

№ 54. НС. 03. 914. П. 001258. 07. 01 от _________________ 20___ года

 

 

Настоящим санитарно-эпидемиологическим заключением удостоверяется, что производство, применение (использование) и реализация новых видов продукции

 

 

изготовленная в соответствии

 

 

СООТВЕТСТВУЕТ (НЕ СООТВЕТСТВУЕТ) государственным санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам (ненужное зачеркнуть)


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

ЗАЯВКА

№ 100          от 24. 05. 2017г.

на  проведение сертификации продукции Ряпушка пряного посола в Системе сертификации ГОСТ Р

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

наименование организации-заявителя,

  26173330

код по ОКПО или номер регистрационного документа индивидуального предпринимателя

Юридический (фактический) адрес

  625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33.

 

Телефон

8(385) 567-78-38

Факс

(3452) 41-58-36

Телекс

83832401702

в лице

Генерального директора Водилов Юрий Афонасьевич

должность, фамилия, имя, отчество руководителя

просит провести добровольную сертификацию продукции

Ряпушка пряного посола

926200

код ОК 002-93 (ОКУН) и др. /код ОК 005-93 (ОКП) и (или) ТН ВЭД

Серийный выпуск

серийный выпуск, партия

Выпускаемой по

Технический регламент Евразийского экономического

наименование и обозначение нормативной документации

союза ТР ЕАЭС 040/2016" О безопасности рыбы и рыбной продукции"

 

на соответствие требованиям указанных НД по схеме

номер схемы

Сотрудник, ответственный за связь и получение сертификата соответствия

                    

Зам. ди ректора Крутов Андрей Владимирович. 89137500381

фамилия, имя, отчество, контактный телефон

Дополнительные сведения

10 цехов по 100 м2обслуживает 100 сотрудников

                                               площади; кол-во: цехов, секций, посадочных мест, мест проживания,

подвижного состава, сотрудников; торговый ассортимент, формы и методы обслуживания, оформление, вывески и др. / фасовка,

бочки полимерные многооборотные_масса нетто 625 г.

упаковка, маркировка, тара и др.

 

Заявитель обязуется выполнять правила сертификации.

Руководитель организации

 

 

Долгих А. В.

подпись

инициалы, фамилия

Главный бухгалтер

 

 

Ярлыкова И. А

подпись

инициалы, фамилия

М. П.

 

 

«23» мая 2017г.

                           

Комплект документов на партию продукции

Комплек документов

  1. Устав предприятия
  2. Регистрационное св-во
  3. Договор аренды помещенияили документы подтверждающее собственность помещения предприятия
  4. Акт санитарного состос\яния предприятия
  5. Разрешение на производство продукции( СЭС)
  6. Акт ГОСПОЖНадзора (эл. сети, теплосети)
  7. Акт комитета ос и природных ресурсов
  8. Акт ГОС энерго надзора( Электро снабжение энерг)
  9. Акт УВД оснащения охранными средствами
  10. Акт тех. инспекции труда
  11. Акт водоканала(вода, канализация)
  12. Наличие системы управления качества
  13. Перечень тех. оборудования
  14. Перечень технологической и нормативно- технической документации
  15. Аттестат ИЛ на тех компитентность (договор с ИЛ), свид-во об аттестации стендов для испытаний
  16. Перечень оборудования и средств измерения св-во их метрологических поверок и приказ о назначении ответственного за метрологическую поверку средств измерений в соответствии с графиком метрологической поверке
  17. Сертификат на соответствие на сырье, тару, упаковочные матер., препараты
  18. Вет. св-во, фитосанитарные паспорта,
  19. Сведения о использовании средств химизации
  20. Информацию о поставщиках сырья
  21. Ко-во вырабатываемой продукции
  22. Рынки сбыта
  23. Справка о квалификации персонала
  24. Наличие сан. книжек, график прохождения мед. Осмотров приказы о назначении ответственного лица
  25. Необходимые по системе сертификации в том числе приказ о назначении отвественного за осмотр на гнойничковые заболевания.
  26. Инфо о рекломации на продукцию

 


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

РЕШЕНИЕ  № 100

 

по заявке на проведение сертификации

№ 100 от «24» мая  2017 г.

Рассмотрев заявку Орган по сертификации решает:

1. Сертификация будет проведена по схеме

Схема 5 С

 

номер схемы сертификации

2. Сертификация будет проведена на соответствие требованиям

 

Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 040/2016

наименование и обозначение нормативно- технических документов

" О безопасности рыбы и рыбной продукции"

3. Испытание: образцов продукции/

 

Ряпушка пряного посола 

наименование

АИЛ ППиПС РОСС RU 630501 Новосибирская область новосибирский район п. Краснообск а/я 131

аккредитованной испытательной лаборатории, адрес

4. Оценка производства будет проведена

 

ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС. RU0001. 11ПН 90, 630501 Новосибирская область новосибирский район п. Краснообск а/я 491

наименование аккредитованной организации, адрес,

Анализ состояния производства

вид проверки

 

5. Инспекционный контроль за Ряпушка пряного посола будет осуществляться

 

ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС. RU0001. 11ПН 90, 630501 Новосибирская область новосибирский район п. Краснообск а/я 491

                                                                                    наименование организации, адрес

путем

Испытания образцов взятых со склада производителя и торговых точках

                                   испытания образцов, контроля состояния производства, процесса оказания услуг и др.

с периодичностью

1 раз в год

6. Работы проводятся на основе

Договоров ( испытательной лаборатории) АИЛ ПП

и ПС РОСС RU 630501орган по сертификации ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС RU0001. 11 ПН 90

Руководитель

ОС П и У

 

 

 

Долгих Анна Владимировна

личная подпись

 

инициалы, фамилия

     М. П.

 

                             «24» мая 2017 г.

                         

 

 


ДОГОВОР

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...