Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

5. Сроки выполнения работ. Начало 24. 05. 2017г. Окончание 27. 05. 2017г. 6. Юридические адреса сторон. Заказчик исполнитель




5. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

5. 1. Срок действия Договора:

Начало 24. 05. 2017г.

Окончание 27. 05. 2017г

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН

Заказчик                                                                               Исполнитель

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"                               ОС ГНУ СибНИПТИП РОСС 625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33        RU0001. 11 ПН 90                                                                                                                                                                                                                                                                      

Адрес: 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491

Тел. 48-04-09

Руководитель ОС Долгих А. В.

 

 «24» Мая 2017 г.


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

 

АКТ  №100

отбора образцов (проб)

г. Новосибирск                                                                   от «25» мая 2017г.

 

Наименование заявителя

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33.

образцов (проб)

Наименование: вида продукции / вида услуг Ряпушка пряного посола

 

 

Условия хранения температура от 0 до -8 градус., относительная влажность 75 %

Единица измерения / объект (изделие, респондент) бочки полимерные многооборотные_масса нетто 625 г

Размер партии / кол-во объектов серийное производство

Результат наружного осмотра партии: продукции/объекта (изделия) без нарушений соответствует требованию н. д.

                                                                      состояние упаковки, маркировки

Дата выработки продукции

22. 05. 2017г. накануне

Проба (образец) отобрана в соответствии с ГОСТ

 

Количество отобранных образцов/объектов

2 образца (625 грамм)

масса, упаковочные ед., номер пломбы и печати/кол-во

 

(для испытаний /проверки 1 образец 625 )  

(для контрольных образцов 1 образец 625 )

Цель отбора: испытание  и идентификация продукции

1. 4.   соответствии с требованиями ГОСТ, ТР ЕАЭС 040/2016" О безопасности рыбы и рыбной продукции"

 

 

 

 

Место отбора проб

Склад производителя

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33.

Подписи:

от заявителя

 

 

Ю. А. Водилов

 

подпись

 

инициалы, фамилия

От лаборатории или

органа по сертификации

 

 

О. А. Полозкова

 

подпись

 

инициалы, фамилия
                     

 

 

Орган по сертификации продукции

Государственного научного учреждения

Сибирского научно-исследовательского и проектно-технологического

института переработки сельскохозяйственной продукции

(ОС ГНУ СибНИПТИП)

РОСС RU. 0001. 11. пн 90

 

АКТ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

 

      N 100         от " 24" мая 2017 г.

Мною, экспертом ОС СибНИПТИП согласно заявке N100 от 24. 05. 2017г. идентифицирована представленная на сертификацию продукци

Ряпушка пряного посола серийное производство 22. 05. 17г. ______

(наименование, размер партии, дата выработки)

_______________________________________________________________________

на соответствие товаросопроводительным документам по органолептическим признакам

 

Эксперт ОС СибНИПТИП _____________ _Полозкова О, А. _________________

                                                      (подпись)              (инициалы, фамилия)        


 

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

МАРКИРОВКА

образцов при хранении.

 

 

Наименование предприятия (производитель, поставщик, продавец)

  ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ" _______________________________________________

(нужное подчеркнуть)

Наименование продукции   Ряпушка пряного посола  

___________________________________________________________________________________

 

1. 5. Произведена в соответствии с требованиями  ТР ЕАЭС 040/2016" О безопасности рыбы и рыбной продукции" _______________________________________________

 

Дата и год изготовления продукции 22. 05. 17____________________________________

 

Срок годности 4 месяца

____________________________________________________________

 

Срок реализации 22. 09. 17г

__________________________________________________________

 

Срок хранения 4 месяца 0 -8 температура влажность 75%

_____________________________________________________________

 

Количество продукции серийное производство

Дата списания образца 23. 05. 2017г.

 

  Подпись эксперта

 

  Приемщик 

 


 

ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

АКТ   №100

предварительного ознакомления с состоянием производства

сертифицируемой продукции

 

г. Новосибирск                                                                                    ''25''мая 2017 г.

НАИМЕНОВАНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33.

 

Руководитель предприятия

Водилов Юрий Афонасьевич

 

(ФИО полностью)

 

 

Юридический (фактический) адрес

625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33.

ОБЪЕКТ СЕРТИФИКАЦИИ:

Ряпушка пряного посола 926200

 

(код ОК 002 (ОКУН) и наименование услуги)

 

 

ОСНОВАНИЕ для проведения ознакомления

 Заявка №100 о проведении работ по сертификации

 

(заявка, договор на проведение работ по сертификации, приказ)

Соответствует требованиям технической документации

РЕЗУЛЬТАТЫ ознакомления с состоянием производства сертифицируемой продукции

Установленный срок проведения корректирующих мероприятий с предоставлением справки

 

Председатель:

(подпись)

(инициалы, фамилия)

Члены:

 

 

(подпись)

(инициалы, фамилия)

 

 

   

(подпись)

(инициалы, фамилия)
                 

Результат проверки проведения корректирующих мероприятий

 

 

 

 

  Эксперт

                                                                                                               (инициалы, фамилия)


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...