Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Орган по сертификации продукции




ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения 

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

 институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

 

ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ КОЛИЧЕСТВЕННОГО ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА

            

№1200 от 26 май 2017г.

 

 

Аккредитованная ИЛ ППиПС РОСС RU 0001. 21 ПУ 22

Ряпушка пряного посола ____________________________________________________________

 (наименование продукции)

926200 ( Код ОКП)

3. ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

(наименование предприятия-изготовителя)

4    ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

(наименование предъявителя продукции)

5.   1 (625)гр 23. 05. 17г

(количество проб и их масса, номера партии, номера проб, дата отбора)

______________________________________________________________________________________

6. ТР ЕАЭС 040/2016" О безопасности рыбы и рыбной продукции"

(сведения о НТД, на соответствие которой испытывается продукция)

 

7. Результаты КХА представлены в приложении на 1листах

 

 

Руководитель испытательной лаборатории Тарасенко Елена Владимровна               /

 

 

Протокол испытаний и приложения к нему не могут быть полностью или частично скопированы без разрешения Испытательной лаборатории.

 


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения 

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

 

Приложение к протоколу испытаний КХА N1 от 26 мая2017 г.

 

ЛИСТ АНАЛИЗА N 1 от 26 05 2017 г.

на соответствие НД и ТР ЕАЭС 040/2016

 

Наименование продукции паштет печеночный со сливочным маслом

 

№ образца Наименование показателя Един. изм. Методика испытаний Погрешность измерений Результаты испытаний Допустимый уровень (заполняется ОС) Примечания
  Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы   Listeria mono- cytogenes   Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов   S. aureus, не допускаются в массе продукта   Сульфитредуциру-ющие клостридии, не допускаются в массе продукта   Плесени     Дрожжи   свинец     мышьяк   кадмий   ртуть   олово   хром   гистамин     КОЕ/г   КОЕ/г     КОЕ/г   мг/г   мг/г     КОЕ/г   КОЕ/г     мг/г     мг/г     мг/г   мг/г   мг/г   мг/г   мг/г   ГОСТ 31659-2012   ГОСТ 31266-2004 3%   1х103   0. 03           0. 1   0. 02 Не допускается в 25г.     Не допускается в 25г.      Не более 1х104     Не более 0, 1     Не более 0, 01   Не более 10   Не более 100   Не более 1. 0     Не более 0. 5     Не более 0. 2   Не более 0. 5   Не более 200   Не более 0. 5   Не более 100  

 

Испытания произвел Пивоваров Юрий Владиславович

М. П.

 

 


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

 

    «Утверждаю» Руководитель органа по сертификации ____________А. В. Долгих 24. 05. 2017 г.  

 

АКТ

на списание образцов (проб)

Наименование изготовителя (заявителя)

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

 

Наименование видов продукции

Ряпушка пряного посола 

Количество образцов (проб)

2 (всего 1250 гр. )

       

Отобранные образцы подлежат списанию на основании (ненужное зачеркнуть):

а) истечения срока годности продукции;

б) истечения срока действия сертификата

в) возврата заказчику.

Г)разрушение образца при испытание

 

Образцы (ненужное зачеркнуть):

а) утилизированы;

б) использованы.

 

Подписи:    
от руководителя предприятия   от органа
(представителя заявителя)   по сертификации
Генеральный деректор   эксперт
должность должность
Водилов Ю. А.   Полозкова О. А
Ф. И. О. Ф. И. О.

 

 

Наименование Исполнителя: ОС ПР ГНУ СИБНИПТИП Адрес: 630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я Телефон: 49148-04-09   Наименование Заказчика ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ" _____________________________________________ Адрес625023, Тюменская обл, Тюмень, ул. Одесская, 33 _________________________________________________ Телефон: _ 8 (345) 226-18-51_______________________ Расчетный счет№________________________________ _________________________________________________ Корр. счет№ _____________________________________ БИК ____________________________________________ ИНН ____________________________________________ Код по ОКОНХ___________________________________ Код по ОКПО____________________________________

 

АКТ  № 100

 

на выполненную работу по договору

 

г. Новосибирск                                                                                 от ''24'' 05 20 17 г.

 

Мы, нижеподписавшиеся, Исполнитель

в лице руководителя ОС ПР ГНУ СИБНИПТИП Долгих А. В.

 

 

с одной стороны и Заказчика в лице генерального деректора ООО КОМПАНИЯ

" СИБРЫБПРОМ" Водилов Юрий Афонасьевич

____________________с другой стороны составили настоящий акт в том, работа по

 

договору 100 от 24. 05. 2017 г. выполнена

 

 

Наименование работ

Сертификация продукции

 

 

 

 

% выполнения
 

 

Стоимость работ по договору

20000 (двадцать тысяч) рублей.

 

сумма прописью

 

 

 

прописью

Работу сдал

 

Работу принял

 

от Исполнителя

 

от Заказчика

 

Долгих А. В.

 

Водилов Ю. А.

 

 

М. П.

 

 

М. П.

 

                     

 


ОРГАН ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Государственного научного учреждения

Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический

институт переработки сельскохозяйственной продукции

630501, Новосибирская область, Новосибирский район, п. Краснообск, а/я 491, тел/факс 48-04-09

  «УТВЕРЖДАЮ» Руководитель ОС _____________Долгих А. В. 24. 05. 2017г.

РЕШЕНИЕ №100

о выдаче сертификата соответствия по заявке

№100 от 24 05 2017 г.

Наименование заявителя

ООО КОМПАНИЯ " СИБРЫБПРОМ"

Орган по сертификации продукции ОС ГНУ СИПНИПТИП РОСС РУ 0001. 11 ПН 90

на основании анализа сертификационных материалов:

1. Заявка №100 с сопроводительными документами;

2. Протокол испытаний №1200 от 24. 05. 2017г.

установил, что

Ряпушка пряного посола, 926200 (Код ОКП)

наименование продукции (ОКП), услуг (ОКУН)

 

 

соответствует требованиям

ТР ЕАЭС 040/2016" О безопасности рыбы и рыбной продукции"

ГОСТ, ТУ, СанПиН и др. НД

 

 

       

и принял решение выдать сертификат соответствия (схема сертификации № 5С)

и лицензию на право применения знака соответствия сроком на ДО 23. 05. 20 года на следующих условиях:

 

1. инспекционный контроль за сертифицированной продукцией будет осуществляться

 путем испытания образцов взятых в торговых точках и производителей с периодичностью

1 раз в год

2. работы по инспекционному контролю производятся на основе договора №100 от 24. 05. 17

 

Проект вносит ЭКСПЕРТ                                                                         Полозкова О. А.

             должность                      подпись                          инициалы, фамилия

24. 05. 2017г.

Проект согласован

Руководитель группы                _________________             _____________________

                                                             подпись                             инициалы, фамилия

24. 05. 2017 г.


Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...