Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Виды и качество выполнения работ




ОТЧЕТ

практики _ учебной и производственной ____

(учебной, производственной)

 

 
 
Фамилия  
Имя  
Отчество  

 

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

 

 
Курс III группа  

 

База практики  

 

 

Руководитель практики от организации    
  Ф.И.О. должность
Руководитель практики от техникума Абдуллина Е. В. преподаватель
  Ф.И.О. должность

 

 

Челябинск, 2016

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

По ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

по учебной и производственной практике по получению профессиональных

умений и навыков

Специальность 260807«Технология продукции общественного питания»

Студент ­­­­­­­­­­­­­­­­______________________________________________________________

Группы __________

Предприятие __________________________________________________________

Цех, участок ______________________________________________________

Вопросы для изучения по ПМ.02 Организация процесса

и приготовление сложной холодной кулинарной продукции:

1. История организации и развития предприятия.

2. Ассортимент изделий, выпускаемых предприятием.

3. Приготовление национальных холодных блюд.

4. Приготовление национальных закусок.

5. Приготовление блюд, закусок для диетического питания.

6. Приготовление и оформление блюд в порционном и банкетном исполнении.

7. Сервировка и оформление сложных холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы

8. Приготовление мясных блюд для диетпитания.

9. Приготовление горячих закусок.

10. Приготовление и оформление горячих блюд из рыбы, мяса.

11. Приготовление и оформление горячих блюд из сыра.

12. Безопасное использование оборудования: электросковорода, фритюрница.

 

Вопросы для изучения по ПМ.03 Организация процесса

и приготовление сложной горячей кулинарной продукции:

  1. Приготовление сложных горячих блюд из сыра.
  2. Приготовление сложных горячих блюд из рыбы.
  3. Приготовление сложных горячих блюд из мяса и с/х птицы.
  4. Осуществлять сервировку, оформление и подачу сложных горячих блюд.

 

Индивидуальное задание

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

1. Составить резюме организации (наименование организации, юридический адрес, структура управления организации, описание производимой продукции и/или услуги и.т.д)

2. Организация работы мясного цеха. Составить план мясного цеха. Расчет выхода полуфабрикатов.

3. Определение функциональных обязанностей технолога мясного цеха.

4. Составить план-меню горячего цеха для бизнес-ланча.

5. Оформить дневной заборный лист

6. Заполнить раздаточную ведомость

7. Провести бракераж и заполнить бракеражный журнал

8. Оформить инвентаризационную опись и определить результаты инвентаризации

9. Составить график выхода на работу сотрудников

10. Рассчитать среднесписочную численность работников доготовочных цехов.

11. Рассчитать показатели движения кадров доготовочных цехов.

12. Составить табель учета рабочего времени

13. Провести расчет заработной платы в зависимости от применяемой формы и системы заработной платы

14. Составить платежную ведомость на выдачу заработной платы

15. Составить калькуляцию на «Щи из свежей капусты» с говядиной и сметаной

16. Рассчитать прибыль от реализации изделий и их рентабельность. Результаты расчета занести в таблицу.

 

Прибыль и рентабельность

Изделия Себестоимость изделия, руб. Цена изделия, руб. Прибыль от реализации изделия, руб. Рентабельность изделия, %
А        
В        
С        
Д        

 

 

Срок предоставления отчета: 29 июня 2016 года

 

Руководитель практики от техникума:

преподаватель спец. дисциплин Абдуллина Е. В.

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________

(ФИО)

Студента (тки) на III курсе по специальности СПО

19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»

успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ. 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

в объеме 18 часов с «04» мая 2016г. по «06» мая 2016 г.

в организации ________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных студентом (ткой) во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Разработка ассортиментов блюд сложной холодной кулинарной продукции.  
Проверка качества продуктов для приготовления блюд.  
Организация технологического процесса приготовления блюд сложной холодной кулинарной продукции.  
Безопасное использование оборудования и инвентаря.  
Проведение контроля качества и безопасности блюд сложной холодной кулинарной продукции органолептическими др. методами.  
Хранение полуфабрикатов, блюд сложной холодной кулинарной продукции.  

Характеристика профессиональной деятельности студента (тки) во время учебной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ______________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Подпись руководителя практики

______________/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

Дата «06»мая 2016 г. ______________/ФИО, должность

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________

(ФИО)

Студента (тки) на III курсе по специальности СПО

19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ. 02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

в объеме 36 часов с «07» мая 2016 г. по «13» мая 2016г.

в организации ________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных студентом (ткой) во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Разработка ассортиментов блюд сложной холодной кулинарной продукции.  
Проверка качества продуктов для приготовления блюд.  
Организация технологического процесса приготовления блюд сложной холодной кулинарной продукции.  
Безопасное использование оборудования и инвентаря.  
Проведение контроля качества и безопасности блюд сложной холодной кулинарной продукции органолептическими др. методами.  
Хранение полуфабрикатов, блюд сложной холодной кулинарной продукции.  

Характеристика профессиональной деятельности студента (тки) во время производственной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) _________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Подпись руководителя практики

______________/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

Дата «13» мая 2016 г. ______________/ФИО, должность

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________

(ФИО)

Студента (тки) на III курсе по специальности СПО

19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»

успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ. 03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

в объеме 36 часов с «14» мая 2016 г. по «20» мая 2016 г.

в организации ________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных студентом (ткой) во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Разработка ассортиментов блюд сложной горячей кулинарной продукции.  
Проверка качества продуктов для приготовления сложных горячих блюд.  
Организация технологического процесса приготовления блюд сложной горячей кулинарной продукции.  
Безопасное использование оборудования и инвентаря.  
Проведение контроля качества и безопасности блюд сложной горячей кулинарной продукции органолептическими др. методами.  
Хранение полуфабрикатов, блюд сложной горячей кулинарной продукции.  

Характеристика профессиональной деятельности студента (тки) во время учебной практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ) ____________________________­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­____________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подпись руководителя практики

______________/ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

Дата «20» мая 2016г. ______________/ФИО, должность

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________

(ФИО)

Студента (тки) на III курсе по специальности СПО

19.02.10 (260807) «Технология продукции общественного питания»

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ. 03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

в объеме 126 часов с «21» мая 2016 г. по «14» июня 2016г.

в организации ________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...