Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Вебсайты. Об авторе. Сноски. ОГЛАВЛЕНИЕ




Вебсайты

www. asf. ca/about_salmon. php? type=cultural

www. bakingforbritain. blogspot. com

www. bbc. co. uk/food/recipes

www. boddingtonsberries. co. uk

www. britannia. com/cooking/recipes

www. browfarm. co. uk

www. carrotmuseum. co. uk/history. html

www. classbrain. com

www. cookitsimply. com

www. cooksillustrated. com

www. cornell. edu

www. denbydale. com

www. flyingswan. com. au/nougat. html-history

www. foodreference. com

www. foodtimeline. org

www. greatbritishkitchen. co. uk

www. greenchronicle. com

www. indepthinfo. com/carrots/history. htm

www. irish-genealogy-toolkit. com/Irish-stew-recipe. html

www. ndwheat. com

www. php. com/lindahl/foc/8cury11. txt

samuraiknitter. blogspot. com/search? q=Brussels=sprouts

www. thecooksguide. com

www. thefoody. com

www. uktv. co. uk/food

www. urbanext. illinois. edu

www. videojug. com/tag/pie-recipes

www. webmd. com/diet

www. whatscookingamerica. net

www. wikipedia. com

 

 

Об авторе

Дина Бухольц обожает готовить роскошные десерты и угощать ими свою семью и соседей, которых ее увлечение то раздражает, то приводит в восторг. У миссис Бухольц диплом по специальности «Английская литература», и она даже некоторое время преподавала английский язык, но поняла, что преподавание – не ее призвание. Она предпочитает готовить и писать.

Миссис Бухольц живет в Филадельфии с мужем и четырьмя детьми.

* * *

 

Сноски

1. Кустард – заварной крем.

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

1. БЛАГОДАРНОСТИ

2. ПРЕДИСЛОВИЕ ПИРШЕСТВО ЕДЫ И СЛОВ

3. ВВЕДЕНИЕ

4. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

5. ГЛАВА 1 ОТЛИЧНАЯ ЕДА С ПЛОХИМИ РОДСТВЕННИКАМИ

6. АНГЛИЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ

7. ДВОЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ РОЖКИ ИЗ МОРОЖЕНОГО

8. ФРУКТОВЫЙ ЛЕД С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ «ТРОЙНАЯ СИЛА»

9. СЛАВА НИКЕРБОКЕРА

10. СТАРИННЫЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ

11. ФРУКТОВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

12. НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В РАЗНЫХ ВАРИАЦИЯХ

13. ПУДИНГ ТЕТИ ПЕТУНИИ (АНГЛИЙСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ БИСКВИТ)

14. ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ

15. ГОРЯЧИЙ И НАВАРИСТЫЙ ОСТРЫЙ СУП

16. ЧЕТЫРЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ

17. ЛОСОСЬ, ВАРЕННЫЙ В МЕДОВО-УКРОПНОМ СОУСЕ

18. ГЛАВА 2 ВОСТОРГИ В ПЕРЕУЛКЕ

19. СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ

20. ПАДДИНГТОНСКИЕ БУРГЕРЫ

21. МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ И АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

22. ПОНЧИКИ

23. ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

24. СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С СИРОПОМ, ФРУКТАМИ, ОРЕХАМИ И Т. Д.

25. КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ

26. ГЛАВА 3 УГОЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДА

27. ТЫКВЕННЫЕ ПИРОЖКИ

28. ТЫКВЕННЫЙ СОК

29. БОЛЬШИЕ ПЫШНЫЕ БЛИНЫ

30. ЧЕТЫРЕ КЛАССИЧЕСКИХ АНГЛИЙСКИХ ПИРОГА

31. ЖАРЕНЫЙ ФАЗАН

32. ГЛАВА 4 РЕЦЕПТЫ ОТ ВЕЛИКАНА И ЭЛЬФА

33. КАМЕННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ ПЕРВЫЙ ТОРТ ГАРРИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: СЛОЕНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

34. БАТСКИЕ БУЛОЧКИ

35. ПОМАДКА ИЗ ПАТОКИ

36. КЕКС ДАНДИ С ФРУКТАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

37. ТАРТ С ПАТОКОЙ, МИНДАЛЕМ, ИМБИРЕМ И ПЕРСИКАМИ

38. САХАРНЫЕ БИСКВИТЫ

39. ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

40. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ТРАВЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ

41. ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ

42. ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА

43. ГЛАВА 5 БЛЮДА ЛЮБИМОГО ПОВАРА

44. ДОМАШНЯЯ СЛИВОЧНАЯ ПОМАДКА ИРЛАНДСКИЙ СОДОВЫЙ ХЛЕБ

45. ПУДИНГ С ПАТОКОЙ

46. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

47. ОРЕХОВЫЕ БАТОНЧИКИ С РАЗНЫМИ ОРЕХАМИ

48. ИРИСКА С ОРЕХАМИ, ПОКРЫТАЯ ШОКОЛАДОМ

49. ОГРОМНЫЕ ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

50. СЛАДКИЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

51. РЕВЕНЕВЫЙ ПУДИНГ С СОУСОМ КУСТАРД

52. СЛИВОЧНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП

53. ТЕФТЕЛИ МОЛЛИ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ

54. БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КАШТАНАМИ

55. ДВОЙНОЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

56. ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ

57. ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТРАВАМИ, ПОДАННЫЙ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, СДОБРЕННЫМ ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

58. ЧЕТЫРЕ ПОРЦИОННЫХ ПИРОГА

59. ИРЛАНДСКОЕ РАГУ «ГИННЕС СТЬЮ» ДЛЯ ДЕТЕЙ

60. ПЮРЕ ИЗ ПАСТЕРНАКА

61. КАНАПЕ

62. ВОЛОВАНЫ

63. ГЛАВА 6 ЗАВТРАК ПЕРЕД ШКОЛОЙ ДОМАШНИЕ ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ

64. ЖАРЕНЫЕ ТОМАТЫ

65. АНГЛИЙСКИЙ ФЕРМЕРСКИЙ ОМЛЕТ С БЕКОНОМ

66. СЛАДКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ

67. ГУСТАЯ ОВСЯНАЯ КАША СО СЛИВКАМИ И ПАТОКОЙ

68. ХРУСТЯЩИЙ ЖАРЕНЫЙ БЕКОН

69. ЛУКОВО-СЫРНЫЙ ОМЛЕТ

70. РОЛЛЫ С КОРИЦЕЙ НА ЗАВТРАК

71. КОПЧЕНАЯ РЫБА

72. ГЛАВА 7 ЛАНЧ И УЖИН В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ

73. РОСТБИФ СТАРОЙ АНГЛИИ

74. ЙОРКШИРСКИЙ ПУДИНГ

75. СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ХЛЕБНОЙ ПАНИРОВКЕ

76. ТУШЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ЯГНЕНКА

77. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

78. ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВЯНЫМ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ

79. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

80. ПЫШНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

81. КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУНДИРЕ

82. КАРТОФЕЛЬ ФРИ

83. ГОРОШЕК В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ

84. ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ

85. КЛАССИЧЕСКАЯ ПОДЛИВКА

86. АНГЛИЙСКИЙ ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП ПУДИНГ С ГОВЯДИНОЙ И ПОЧКАМИ

87. ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И ПОЧКАМИ

88. ПАСТУШИЙ ПИРОГ

89. КОЛБАСКИ-«ШУТИХИ» С ПЮРЕ

90. ТУШЕНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ ИЗ ЧИДДИНГЛИ

91. ЭСКАЛОПЫ ПО-ШОТЛАНДСКИ, ОБЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

92. БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

93. БУЙАБЕС

94. ДЕВЯТЬ РЕЦЕПТОВ

95. ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПРИПРАВАМИ

96. КОРНУЭЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ

97. ХАГГИС

98. КОЛБАСНЫЕ РОЛЛЫ

99. ЧЕРНЫЙ ПУДИНГ

100. ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

101. ГЛАВА 8 ДЕСЕРТЫ И ЗАКУСКИ В ШКОЛЕ

102. ЛИМОННЫЕ КАПЛИ

103. МЯТНЫЕ КОНФЕТЫ

104. КЛАССИЧЕСКИЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОРТА МОРОЖЕНОГО

105. ТРАЙФЛ С ШОКОЛАДНЫМ КУСТАРДОМ И КАРАМЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ

106. ПОНЧИКИ С ДЖЕМОМ

107. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

108. ТАРТ С ПАТОКОЙ

109. ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЕРЫ

110. БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

111. РИСОВЫЙ ПУДИНГ

112. ПЯТНИСТЫЙ ДИК (ПУДИНГ С ИЗЮМОМ)

113. ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДНЫМ ДНОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

114. ДИВНЫЙ СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

115. ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

116. БЛАНМАНЖЕ

117. ТАРТАЛЕТКИ С ДЖЕМОМ

118. БИСКВИТЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

119. ВЯЗКИЕ ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

120. БЕЗЕ

121. ГЛАВА 9 ПРАЗДНИЧНЫЕ УГОЩЕНИЯ

122. АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ

123. РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ

124. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА

125. ДОМАШНЕЕ МАРШМЕЛЛОУ

126. САМЫЙ ПРОСТОЙ КЛЮКВЕННЫЙ СОУС

127. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

128. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

129. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТРАЙФЛ

130. ПОТРОХА, ТУШЕННЫЕ С ЛУКОМ

131. ЭГГ-НОГ ДЛЯ ДЕТЕЙ

132. ГУЛЯШ

133. ГЛАВА 10 ЛАКОМСТВА В ДЕРЕВНЕ

134. КИСЛОТНЫЕ ЛЕДЕНЦЫ

135. ЛАКОМСТВА ИЗ КОНДИТЕРСКОЙ ХАНИДЬЮКОВ

136. ИСТОЧНИКИ

137. ОБ АВТОРЕ

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...