Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

«Буйабес». «Бёф бургиньон»




«Буйабес»

 

Приложение 7

 

«Бёф бургиньон»

 

Приложение 8

 

Молодойпетух в красном вине

 

 

Приложение 9

Список используемой литературы

Законодательные документы:

1. Конституция Российской Федерации от 30 декабря 2008 г.

2. ФЗ РФ «О защите прав потребителей» от 07 февраля 1992г №2300-1 (в ред. От 25 ноября 2006 г).

3. Российская Федерация. Постановления. Правила оказания услуг общественного питания [Электронный ресурс]: постановление Правительства РФ: [Утв. 15 авг. 1997 г. № 1036: в ред. от 10 мая 2007 № 276].

4. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: Федер. закон: [принят Гос. Думой 1 дек. 1999 г.: одобр. Советом Федерации 23 дек. 1999 г.: в ред. на 13. 07. 2015г. № 213-ФЗ].

5. Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2000 г № 987 « О государственном надзоре и конторе в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов».

6. Трудовой кодекс РФ.

 

Нормативные документы:

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. - Введ. 2015-01-01. - М.: Стандартинформ, 2014. -III, 8 с.

2. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. - Введ. 2016-01-01. - М.: Стандартинформ, 2014. -III, 48 с.

3. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. - Введ. 2015-01-01. - М.: Стандартинформ, 2014. -III, 10 с.

4. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 2016 – 01 – 01. - М.: Стандартинформ, 2014. - III, 12 с.

5. ГОСТ 30389 - 2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования – Введ. 2016 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014. - III, 12 с.

6. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 2015 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014. – III, 11 с.

7. ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. - Введ. 2015 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014. - III, 16 с.

8. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. – Введ. 2015 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2014. – III, 10 с.

9. СанПиН 2. 3. 2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. № 98.        

 

 Специальная литература:

1. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2010 г.

2. Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А Кравцова учебник «Технология приготовления пищи». М.: Деловая культура, 2012 г.

3. В. И Богушева. Технология приготовления пищи. Ростов на Дону «Феникс» 2012 г.

4. И. Н Фурс. Технология продукции общественного питания М. 2010г.

5. Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, учебник « Кулинария» Академия, Москва, 2012 г.

6. Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов, М.: Издательский центр «Академия».

7. Л. А. Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник. Ростов на Дону, Феникс, 2012.

8. Могильный М. П. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. Москва, ДеЛи плюс, 2011.

9. Инновационные технологии в общественном питании: материалы научно-практической конференции, г. Москва, 16-17 октября 2012 г.: Москва: Издательский центр МГУПП, 2012.

10. И. М. Скурихин, В. А. Тутельян. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Москва, ДеЛи принт, 2007.

Интернет-ресурсы:

https: //vuzlit. ru/752709/organizatsiya_kontrolya_kachestva_syrya_gotovoy_produktsii_predpriyatiyah_obschestvennogo_pitaniya

© Vuzlit - архив студенческих работ (info{aт}vuzlit. ru) © 2017 - 2021

Студопедия https: //studopedia. ru/4_174835_sovremennie-metodi-povisheniya-kachestva-produktsii-obshchestvennogo-pitaniya. html

https: //tekhnolog. com/2018/06/29/bujabes-ttk2551

https: //frenchparis. ru/cuisine/

https: //eda. ru/recepty/osnovnye-blyuda/petuh-v-vine-coq-au-vin-47848

https: //tekhnolog. com/2021/04/01/molodoj-petuh-v-krasnom-vine-ttk6718/

https: //volgograd. regmarkets. ru

https: //allcalc. ru

https: //skolko-stoit. ru/

http: //www. hotworkshop. ru/catalog. html

https: //novainfo. ru/article/4201

https: //sudact. ru/law/mu-2657-82-metodicheskie-ukazaniia-po-sanitarno-bakteriologicheskomu-kontroliu/4/4. 3/

https: //health-diet. ru/

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...