Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Морской гребешок отварной с соусом




Креветки отварные натуральные

Креветки с соусом

Маринованная морская капуста

Салат из картофеля с морской капустой и свеклой

Салат из овощей с капустой морской

Салат из белокочанной и морской капусты

Салат из белокочанной капусты с кальмарами

Салат из кальмаров с яблоками

Салат рыбный с морской капустой

Салат из морского гребешка с огурцами

Салат из креветок с рисом

Яйца, фаршированные креветками

Морской гребешок или креветки заливные

Морепродукты под майонезом

Суп картофельный с кальмарами

Суп пикантный с креветками

Морской гребешок отварной с соусом

Филе морского гребешка, жаренное во фритюре

Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом

XII. БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Отварное мясо, субпродукты

Мясо отварное

Баранина, козлятина отварные с овощами

Язык отварной с соусом

Сосиски, сардельки отварные

Котлеты натуральные паровые

Бешбармак по-киргизски

Рубцы в соусе

Мозги отварные

Жареное мясо, субпродукты

Мясо, жаренное крупным куском

Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

Бифштекс

Бифштекс с луком

Филе

Лангет

Антрекот

Бефстроганов

Поджарка

Шашлык из баранины, говядины или свинины

Шашлык из говядины

A. Котлеты натуральные

Колбаса, сардельки, сосиски жареные

Колбаса жареная по-ленинградски

Эскалоп

Котлеты отбивные

Шницель

Ромштекс

Почки жареные в соусе

Печень жареная с жиром или с луком

Печень по-строгановски

Грудинка, фаршированная кашей

Говядина, фаршированная грибами

Котлеты из свинины по-сарански

Поросенок жареный

Колбаски по-кубански

Окорок жареный с помидорами или луком

Эскалоп с соусом

Мозги жареные

Почки фаршированные (бурятское национальное блюдо)

Котлеты крестьянские с грибами

Язык в тесте жареный

Шашлык из печени

Оладьи картофельные, фаршированные мясом

Блины картофельные с мясом и луком

Шашлык по-башкирски

Тушеное мясо, субпродукты

Мясо тушеное

Мясо шпигованое

Мясо духовое

Зразы отбивные

Жаркое по-домашнему

Гуляш

Печень, тушенная в соусе

Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе

Свинина, окорок, колбаса и другие мясопродукты, тушенные с капустой

Рагу из баранины или свинины

Азу

Говядина, тушенная с черносливом

Плов

Почки по-русски

Оленина, тушенная в пиве

Оленина шпигованная, маринованная по-якутски

Мясо с медом (еврейское национальное блюдо)

Куырдак (поджарка из субпродуктов — казахское национальное блюдо)

Шартанчики по-чувашски (зразы, фаршированные печенью и рисом)

Мясные рулетики, фаршированные яблоками и черносливом

Жаркое с грибами по-русски

Жаркое “Казань” (жаркое с черносливом)

Жаркое из субпродуктов по-ингушски

Печень с грибами

Блюда из рубленого мяса

Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый с яйцом или луком

Котлеты натуральные рубленые

Шницель натуральный рубленый

Котлеты, биточки, шницели

Котлеты, биточки (особые)

468. Котлеты московские

Котлеты домашние

Зразы рубленые

Рулет с луком и яйцом

Тефтели

473. Тефтели 2-й вариант

Фрикадельки в соусе

Биточки паровые

Оладьи из печени

Пудинг из говядины

Мясной хлеб в форме (бурятское национальное блюдо)

A. Биф рубленое по-удмуртски

Тефтели из печени и риса (чувашское национальное блюдо)

Мясо запеченное

Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом или субпродуктами

Солянка сборная на сковороде

Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, фаршированные мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом

Говядина в луковом соусе запеченная

Котлеты натуральные в соусе запеченные

Язык с картофелем в соусе, запеченный

Макаронник с мясом или субпродуктами

Говядина, запеченная с макаронами

Тулма (голубцы — татарское национальное блюдо)

Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика

Птица, дичь или кролик отварные с гарниром

Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами

Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов

Птица или кролик, тушенные в соусе

Птица или кролик жареные

Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром

Котлеты по-киевски

Птица, дичь или кролик по-столичному

Цыплята-табака (грузинское национальное блюдо)

Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром

Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром

Жаркое из курицы по-русски

Плов из птицы, дичи или кролика

Плов из птицы, дичи или кролика

Гусь, утка фаршированные

Утка, фаршированная картофелем и черносливом

Курица, тушенная с орехами и чесноком (северо-осетинское национальное блюдо)

Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами

Курица, фаршированная субпродуктами, по-тацински

Лакомка из кур (зразы из кур, жаренные в тесте — татарское национальное блюдо)

Кролик, тушенный в сметанном соусе

Птица или кролик, жаренные во фритюре

Волован с птицей или дичью и грибами

XIII. ГАРНИРЫ

Гарниры для горячих блюд

Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий

Каша рассыпчатая

Каша вязкая

Рис отварной

Рис припущенный

Рис припущенный с томатом

Бобовые отварные

Макаронные изделия отварные

Макароны отварные с томатом

Макароны отварные с овощами

Макаровы жареные (из отварных)

Гарниры из картофеля и овощей

Картофель отварной

Картофель в молоке

Пюре картофельное

Картофель жареный (из вареного)

Картофель жареный (из сырого)

Картофель, жаренный во фритюре

Картофель хрустящий (чипс)

Овощи отварные с жиром

Овощи, припущенные с жиром

532. Овощи в молочном соусе (1-й вариант)

533. Овощи в молочном соусе (2-й вариант)

534. Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант)

535. Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант)

Морковь, тушеная с черносливом или яблоками

Капуста тушеная

Капуста жареная

Свекла тушеная

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...