Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ТУ BY 600024008.117-2005 Комбикорм для собак 1 страница




ТУ BY 600024008. 117-2005 Комбикорм для собак

№   Рецепт комби-корма Номер рецепта Влага, % не более Сырой протеин, % не менее Сырая клетчатка, % не более Сырой жир, % в пределах Кальций, % в пределах Фосфор, % в пределах Натрий, % не более
Собаки КД-соб. - 14, 5

Согласно    рецептам

 

Таблица 17 - Смеси кормовые

                                                                                                                     

           ТУ РБ 600024008. 100-2003 Смесь кормовая для откорма свиней в личном хозяйстве

Рецепт

комбикорма

Номер рецеп-та

Кормовых

единиц,

в 100 кг

не менее

Влага, %

не более

Сырой

протеин,

%

не менее

Сырая

клетчатка,

%

не более

Хлорид натрия,

%

не более

смесь

 рассып- ная грану- лирован- ная,  крупка
1 Откорм свиней в личном хозяйстве КС-55  80 14, 0 14, 5 0, 6

                                                                                                                            

           ТУ BY 600024008. 118-2005  Смеси кормовые для откорма крупного рогатого скота

 

Рецепт

комбикорма

Номер рецеп-та

Влага,

% не более

Сырой

протеин,

%

не менее

Кальций,

 

%

не менее

Фосфор,

 

%

не менее

Хлорид натрия,

%

в пределах

смесь

рассып- ная грану- лирован- ная
1 Откорм КРС КС-65 14, 0 14, 5 9, 0   0, 6 0, 6 0, 8 – 1, 5

 

ТУ BY 600024008. 121-2005 Смесь  кормовая  для  декоративных  птиц

№   Рецепт   комбикорма Номер рецепта Влага, %   не более Сырой  протеин,   % мин. -макс. Сырая  клет- чатка, % макс. Сы-рой жир, % мин. -макс. Фос-фор,   % мин. -макс. Каль-ций,   % мин. -макс. Хло-рид натр. % мин. -макс.
Декоративные птицы КС-170 12, 0  

С о г л а с н о      р е ц е п т а м


 

 

Р А З Д Е Л III

НОРМЫ ВВОДА СЫРЬЯ В КОМБИКОРМА

 

 

 

Таблица18–Нормы ввода сырья в комбикорма для сельскохозяйственной птицы, %

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Ремонтный молодняк кур яичных кроссов

Ремонтный молодняк кур мясных кроссов

0-3 недель включит. свыше 3 до 9 недель включ. свыше 9 до 17 недель включ. 0-2 недель включит. свыше 2 до 6 недель включ. свыше 6 до 24 недель включ.
ПК-2-1 ПК-2-2 ПК-3 ПК-7-1 ПК-7-2 ПК-8
Кукуруза 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70  
Кукуруза экструдированная 0-60 0-60 - 0-60 0-60 -
Овес шелушеный 0-10 0-10 0-15 0-10 0-10 0-15  
Овес шелушеный с вводом ферментов 0-15 0-15 0-20 0-15 0-15 0-20
Овес голозерный 0-15 0-15 0-25 0-15 0-15 0-25  
6 Овес голозерный с вводом ферментов 0-20 0-20 0-30 0-20 0-20 0-30
Просо - - 0-10 - - 0-10  
Пшеница 0-60 0-60 0-60 0-60 0-60 0-60  
Пшеница экструдированная 0-40 0-40 - 0-40 0-40 -
Сорго - - 0-10 - - 0-10  
Тритикале 0-15 0-15 0-20 0-15 0-15 0-20  
Ячмень 0-10 0-10 0-20 0-10 0-10 0-20  
Ячмень шелушеный 0-15 0-15 0-25 0-15 0-15 0-25  
Ячмень шелушеный экструдированный 0-20 0-20 0-30 0-20 0-20 0-30
Ячмень с вводом ферментов - - 0-25 - - 0-25
Ячмень шелушеный с вводом ферментов 0-10 0-10 0-30 0-10 0-10 0-30
Ячмень голозерный 0-15 0-15 0-25 0-15 0-15 0-25  
Ячмень голозерный с вводом ферментов 0-20 0-20 0-30 0-20 0-20 0-30
Горох - - 0-5 - - 0-5  
Люпин сладкий низкоалкалоидный 0-3 0-3 0-5 0-3 0-3 0-5
Соя термообработанная 0-30 0-30 0-30 0-30 0-30 0-30

                                                                              

 

Продолжение таблицы 18

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Ремонтный молодняк кур яичных кроссов

Ремонтный молодняк кур мясных кроссов

0-3 недель включит. свыше 3 до 9 недель включ. свыше 9 до 17 недель включ. 0-2 недель включит. свыше 2 до 6 недель включ. свыше 6 до 24 недель включ.
ПК-2-1 ПК-2-2 ПК-3 ПК-7-1 ПК-7-2 ПК-8
Отруби пшеничные - - 0-5 - - 0-5  
Отруби пшенично- ржаные - - 0-3 - - 0-3
Жмых льняной - - 0-2 - - 0-2  
Жмых подсолнечный 0-5 0-5 0-10 0-5 0-5 0-10  
Жмых соевый 0-20 0-20 0-15 0-20 0-20 0-15  
Шрот льняной - - 0-1 - - 0-1  
Шрот подсолнечный 0-15 0-15 0-20 0-15 0-15 0-20  
Шрот подсолнечный с вводом ферментов 0-15 0-15 0-20 0-15 0-15 0-20
Шрот соевый 0-20 0-20 0-10 0-20 0-20 0-10  
Дрожжи кормовые 0-4 0-4 0-5 0-4 0-4 0-5  
Дрожжи хлебопекар- ные инактивирован. 0-1, 5 0-1, 5 0-1, 5 - - -
Дрожжи сушеные для кормовых целей 0-1, 5 0-1, 5 0-1, 5 - - -
Провит - - 0-2 - - 0-2  
Липрот СГ-9, СП-9

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Добавка кормовая лизиносодержащая

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

Кормолизин

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Лизинпрот

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Метионин кормовой

Вводится для балансирования аминокислот по метионину

 

Меласса 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2  
Молоко сухое обезжиренное СОМ 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5
Мука кормовая из от- ходов птицы 1, 2сорт - - 0-5 - - 0-5
Мука кровяная - - 0-3 - - 0-3  
Мука костная 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1  

                                                                            77

Продолжение таблицы 18

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Ремонтный молодняк кур яичных кроссов

Ремонтный молодняк кур мясных кроссов

0-3 недель включит. свыше 3 до 9 недель включ. свыше 9 до 17 недель включ. 0-2 недель включит. свыше 2 до 6 недель включ. свыше 6 до 24 недель включ.
ПК-2-1 ПК-2-2 ПК-3 ПК-7-1 ПК-7-2 ПК-8
Мука мясная - - 0-5 -   0-5  
Мука мясокостная - - 0-7 - - 0-7  
Мука крилевая 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5  
Мука рыбная 0-10 0-10 0-5 0-10 0-10 0-5  
Полуфабрикат костный 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1
Продукт молочный «Белакт» 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5
Мука травяная 0-2 0-2 0-4 0-2 0-2 0-4  
Жиры животные 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5  
Масло подсолнечное, кукурузное, соевое 0-4 0-4 0-4 0-4 0-4 0-4
Масло рапсовое (без эрук. кисл. ), льняное 0-2 0-2 0-3 0-2 0-2 0-3
Рыбий жир 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1  
Кормивид - - 0-5 - - 0-5  
Монокальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2  
Дикальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2  
Трикальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2  
Мел мелко-гранулированный 0-1 0-1 0-2 0-1 0-1 0-2
Мука известняковая 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1  
Натрий двууглекислый 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3  
Соль поваренная 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 3 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 3  
Фосфат дефторированный 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2
Премикс

В зависимости от состава и норм ввода БАВ

     

 Примечание - Ферментные препараты вводятся в составе премиксов по согласованию с  потребителем в соответствии с действующим наставлением по применению,  утвержденным Министерством сельского хозяйства и продовольствия РБ в установленном порядке.

 

                                                                                  

 

 

Продолжение таблицы 18

 

 

 

№ п\п

 

 

Наименование сырья

Куры яичных кроссов

Куры мясных кроссов

Цыплята-бройлеры

свыше17 до 45 недель включ. свыше 45 недель свыше 24до 36 недель включ. свыше 36 недель 0-7 дней 8-28 дней 29 дней и до убоя
ПК-1-14 ПК-1-15 ПК-9 ПК-10 ПК- 5-1 ПК- 5-2 ПК-6
Кукуруза 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70  
Кукуруза экструдированная - - - - 0-60 0-60 -
Овес шелушеный 0-20 0-25 0-20 0-25 - - -  
Овес шелушеный с вводом ферментов 0-25 0-30 0-25 0-30 - - -
Овес с вводом ферментов 0-30 0-30 0-30 0-30 - - -
Овес голозерный 0-20 0-25 0-20 0-25 0-15 0-20 0-30  
Овес голозерный с вводом ферментов 0-25 0-30 0-25 0-30 0-20 0-25 0-35
Просо - 0-10 - 0-10 - - -  
Пшеница 0-70 0-70 0-70 0-70 0-60 0-60 0-60  
Пшеница экструдированная - - - - 0-40 0-40 -
Рожь с вводом ферментов - 0-10 - 0-10 - - -
Сорго - 0-15 - 0-15 - - 0-10  
Тритикале 0-20 0-20 0-20 0-20 - - -  
Ячмень 0-30 0-35 0-30 0-35 - 0-20 0-30  
Ячмень шелушеный 0-40 0-45 0-40 0-45 0-10 0-25 0-40  
Ячмень шелушеный экструдированный 0-45 - 0-45 - - - -
Ячмень с вводом энзимов 0-35 0-60 0-35 0-60 0-10 0-25 0-60
Ячмень шелушеный с вводом ферментов 0-45 0-50 0-45 0-50 0-15 0-30 0-45
Ячмень голозерный 0-40 0-45 0-40 0-45 0-10 0-25 0-40  

                                                                        

 

                                                                                 79
Продолжение таблицы 18

 

 

№ п\п

 

 

Наименование сырья

Куры яичных кроссов

Куры мясных кроссов

Цыплята-бройлеры

свыше17 до 45 недель включ. свыше 45 недель свыше 24до 36 недель включ. свыше 36 недель 0-7 дней 8-28 дней 29 дней и до убоя
ПК-1-14 ПК-1-15 ПК-9 ПК-10 ПК- 5-1 ПК- 5-2 ПК-6
Ячмень голозерный с вводом ферментов 0-45 0-50 0-45 0-50 0-15 0-30 0-45
Горох 0-5 0-5 0-5 0-5 - - -  
Люпин сладкий низкоалкалоидный 0-7 0-10 0-7 0-10 0-5 0-5 0-10
Соя термообрабо- танная 0-30 0-30 0-30 0-30 0-30 0-30 0-30
Отруби пшеничные 0-10 0-10 0-10 0-10 - - -  
Отруби пшенично- ржаные 0-5 0-5 0-5 0-5 - - -
Жмых льняной 0-3 0-3 0-3 0-3 - - -  
Жмых подсолнечный 0-15 0-15 0-15 0-15 - - 0-10
Жмых рапсовый* - 0-3 - 0-3 - - 0-5  
Жмых соевый 0-15 0-15 0-15 0-15 0-20 0-20 0-20  
Шрот льняной 0-3 0-3 0-3 0-3 - - -  
Шрот подсолнечный 0-20 0-20 0-20 0-20 0-5 0-5 0-10  
Шрот подсолнечный с вводом ферментов 0-20 0-20 0-20 0-20 0-10 0-10 0-15
Шрот рапсовый 0-3 0-3 0-3 0-3        
Шрот соевый 0-15 0-15 0-15 0-15 0-30 0-30 0-30  
Дрожжи кормовые 0-5 0-5 0-5 0-5 0-4 0-4 0-4  
Дрожжи хлебопекарные инактивированные 0-2, 5 0-2, 5 - - 0-2, 5 0-2, 5 0-2, 5
Дрожжи сушеные для кормовых целей 0-2, 5 0-2, 5 - - 0-2, 5 0-2, 5 0-2, 5
Провит 0-3 0-3 0-3 0-3 - - 0-2  
Липрот СГ-9, СП-9

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

                                                                                  

        * запрещается ввод жмыха рапсового для цветной птицы и племенных кур-несушек мясного и яичного направления.

 

                                                                                 80
Продолжение таблицы 18

 

 

№ п\п

 

 

Наименование сырья

Куры яичных кроссов

Куры мясных кроссов

Цыплята-бройлеры

свыше17 до 45 недель

включ.

свыше 45 недель

свыше 24до 36 недель включ. свыше 36 недель 0-7 дней 8-28 дней 29 дней и до убоя

ПК-1-14

ПК-1-15

ПК-9 ПК-10 ПК- 5-1 ПК- 5-2 ПК-6

Добавка кормовая лизиносодержащая

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Кормолизин

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Лизинпрот

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Метионин кормовой

Вводится для балансирования аминокислот по метионину

 

Меласса

0-3

0-3 0-3 0-3 0-2 0-2 0-2  

Молоко сухое обезжиренное СОМ

0-3

0-3 0-3 0-3 0-5 0-5 0-5

Мука кормовая из отходов птицы 1, 2 сорт

0-3

0-3 0-3 0-3 - - 0-5

Мука кровяная

0-5

0-5 0-5 0-5 - - 0-3  

Мука костная

0-2

0-2 0-2 0-2 - -    

Мука мясная

0-5

0-5 0-5 0-5 - - 0-5  

Мука мясокостная

0-5

0-5 0-5 0-5 - - 0-7  

Мука крилевая

0-6

0-6 0-6 0-6 0-5 0-5 0-5  

Мука рыбная

0-7

0-7 - - 0-10 0-10 0-10  

Полуфабрикат костный

0-2

0-2 0-2 0-2 - - -

Продукт молочный «Белакт»

0-5

0-5 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5

Сыворотка молочная сухая

-

- - - 0-6 0-6 -
Мука травяная

0-7

0-7

0-7 0-7 0-2 0-2 0-4  
Жиры животные

0-5

0-5

0-5 0-5 0-5 0-5 0-5  
Масло подсолнечное, кукурузное, соевое

0-4

0-4

0-4 0-4 0-4 0-4 0-4
                     

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...