Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

ТУ BY 600024008.117-2005 Комбикорм для собак 2 страница




                                                                               81
Продолжение таблицы 18

 

 

№ п\п

 

 

Наименование сырья

Куры яичных кроссов

Куры мясных кроссов

Цыплята-бройлеры

свыше17 до 45 недель включ. свыше 45 недель свыше 24до 36 недель включ. свыше 36 недель 0-7 дней 8-28 дней 29 дней и до убоя
ПК-1-14 ПК-1-15 ПК-9 ПК-10 ПК- 5-1 ПК- 5-2 ПК-6
Масло рапсовое (без эруковой кислоты), льняное 0-3 0-3 0-3 0-3 0-2 0-2 0-2
Рыбий жир 0-1 0-1 0-1 0-1 - - -  
Кормивид 0-10 0-10 0-10 0-10 - - 0-5  
Монокальцийфосфат 0-3 0-3 0-3 0-3 0-2 0-2 0-2  
Дикальцийфосфат 0-3 0-3 0-3 0-3 0-2 0-2 0-2  
Трикальцийфосфат 0-3 0-3 0-3 0-3 0-2 0-2 0-2  
Мел мелко-гранулированный 0-4 0-4 0-4 0-4 0-1 0-1 0-1
Мука известняковая 0-8 0-8 0-8 0-8 0-1 0-1 0-1  
Натрий двууглекислый 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3
Соль поваренная 0-0, 4 0-0, 4 0-0, 4 0-0, 4 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 3  
Фосфат дефторированный 0-3 0-3 0-3 0-3 0-2 0-2 0-2
Премикс

В зависимости от состава и норм ввода БАВ

 

 

 

Примечание - Ферментные препараты вводятся в составе премиксов в соответствии с действующим наставлением по применению, утвержденным  Министерством сельского хозяйства и продовольствия РБ в установленном порядке.

 

 


Продолжение таблицы 18

 

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Утята и гусята

Утки и гуси

Племенные петухи

0-20 дней 21-50 дней включ. свыше  7 до 26 недель включ. свыше недель яичных кроссов мясных кроссов
ПК-21 ПК-30 ПК-22 ПК-31 ПК-23 ПК-32 ПК-24 ПК-33 ПК-4-1 ПК-4-2
Кукуруза 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70  
Кукуруза экструдированная 0-60 - - - - -
Овес шелушеный 0-5 0-10 0-20 0-25 0-25 0-25  
Овес шелушеный с вводом ферментов 0-10 0-20 0-25 0-30 0-30 0-30
Овес с вводом ферментов 0-5 0-10 0-15 0-15 0-10 0-10
Овес голозерный - - - - 0-25 0-25  
Овес голозерный с вводом энзимов - - - - 0-30 0-30
Просо - - - - 0-10 0-10  
Пшеница 0-60 0-60 0-60 0-60 0-70 0-70  
Пшеница экстудированная 0-40 - - - - -
Рожь с вводом ферментов - - 0-5 0-5 0-10 0-10
Сорго - 0-10 0-15 0-15 0-15 0-15  
Тритикале 0-5 0-30 0-30 0-30 0-20 0-20  
Ячмень 0-15 0-20 0-30 0-35 0-35 0-35  
Ячмень шелушеный 0-25 0-30 0-35 0-40 0-45 0-45  
Ячмень шелушеный экструдированный 0-30 - - - - -
Ячмень с вводом ферментов 0-20 0-25 0-35 0-40 0-40 0-40
Ячмень шелушеный с вводом ферментов 0-30 0-35 0-40 0-45 0-50 0-50
Ячмень голозерный - - - - 0-45 0-45  

                               

                       

                                                                            

 

 

Продолжение таблицы 18

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Утята и гусята

Утки и гуси

Племенные петухи

0-20 дней 21-50 дней включ. свыше  7 до 26 недель включ. свыше недель яичных кроссов мясных кроссов
ПК-21 ПК-30 ПК-22 ПК-31 ПК-23 ПК-32 ПК-24 ПК-33 ПК-4-1 ПК-4-2
Ячмень голозерный с вводом ферментов - - - - 0-50 0-50
Горох - 0-5 0-10 0-10 0-5 0-5  
Люпин сладкий низкоалкалоидный 0-5 0-20 0-20 0-20 0-10 0-10
Соя термообрабо- танная 0-30 0-30 - - 0-30 0-30
Отруби пшеничные - 0-5 0-7 0-7 0-10 0-10  
Отруби пшенично- ржаные - 0-3 - - 0-5 0-5
Жмых льняной - 0-1 - - 0-3 0-3  
Жмых подсолнечный 0-5 0-5 0-10 0-15 0-15 0-15  
Жмых рапсовый - - - - 0-3 0-3  
Жмых соевый 0-20 0-15 0-15 0-15 0-15 0-15  
Шрот льняной - 0-1 - - 0-3 0-3  
Шрот подсолнечный 0-10 0-15 0-15 0-15 0-20 0-20  
Шрот подсолнечный с вводом ферментов 0-15 0-20 0-20 0-20 0-20 0-20
Шрот рапсовый - - - - 0-3 0-3  
Шрот соевый 0-20 0-20 0-15 0-15 0-15 0-15  
Дрожжи кормовые 0-4 0-5 - - 0-5 0-5  
Дрожжи хлебопекарные инактивированные - - - - 0-2, 5 0-2, 5
Дрожжи сушеные для кормовых целей - - - - 0-2, 5 0-2, 5
Провит 0-2 0-5 - - 0-3 0-3  
Липрот СГ-9, СТ-9

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

                                                                              

 

 

 

 

Продолжение таблицы 18

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Утята и гусята

Утки и гуси

Племенные петухи

0-20 дней   21-50 дней включ. свыше  7 до 26 недель включ. свыше недель яичных кроссов мясных кроссов
ПК-21 ПК-30 ПК-22 ПК-31 ПК-23 ПК-32 ПК-24 ПК-33 ПК-4-1 ПК-4-2
Добавка кормовая лизиносодержащая

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

Кормолизин

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Лизинпрот

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Метионин кормовой

Вводится для балансирования аминокислот по метионину

 

Меласса 0-2 0-2 - - 0-3 0-3  
Молоко сухое обезжиренное СОМ 0-5 0-5 - - 0-3 0-3
Мука кормовая из от- ходов птицы 1, 2сорт 0-3 0-5 - - 0-3 0-3
Мука кровяная - 0-3 - - 0-5 0-5  
Мука костная 0-1 0-1 0-2 0-2 0-2 0-2  
Мука мясная 0-5 0-7 - - 0-5 0-5  
Мука мясокостная 0-5 0-7 0-5 0-5 0-5 0-5  
Мука крилевая 0-5 0-5 - - 0-6 0-6  
Мука рыбная 0-10 0-10 0-5 0-5 0-7 0-7  
Полуфабрикат костный 0-1 0-1 - - 0-2 0-2
Продукт молочный «Белакт» 0-5 0-5 - - - -
Сыворотка молочная сухая 0-6 - - - - -
Мука травяная 0-7 0-10 0-15 0-20 0-7 0-7  
Жиры животные 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5  
Масло подсолнечное, кукурузное, соевое 0-4 0-4 0-4 0-4 0-4 0-4
Масло рапсовое (без эруковой кислоты), льняное 0-2 0-2 - - 0-3 0-3

                                                                                 

 

                                                                              85
Продолжение таблицы 18

 

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Утята и гусята

Утки и гуси

Племенные петухи

0-20 дней 21-50 дней включ. свыше  7 до 26 недель включ. свыше недель яичных кроссов мясных кроссов
ПК-21 ПК-30 ПК-22 ПК-31 ПК-23 ПК-32 ПК-24 ПК-33 ПК-4-1 ПК-4-2
Рыбий жир 0-1 0-0. 2 - - 0-1 0-1  
Кормивид - 0-5 - - - -  
Монокальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-3 0-3  
Дикальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-3 0-3  
Трикальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-3 0-3  
Мел мелко-гранулированный 0-1 0-2 0-2 0-6 0-2 0-3
Мука известняковая 0-1 0-2 0-2 0-2 0-2 0-3  
Натрий двууглекислый 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3  
Соль поваренная 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 2  
Фосфат дефторированый 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2
Премикс

в зависимости от состава и норм ввода БАВ

 

 

   Примечание - Ферментные препараты вводятся в составе премиксов в соответствии с действующим наставлением по применению, утвержденным Министерством сельского хозяйства и продовольствия РБ в установленном порядке.

 

 

                                                                           86
Продолжение таблицы 18

 

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Индюшата

Индейка

Племенные

индюки

0-30  дней 31-90 дней 91-120 дней свыше 17 до 30 недель включ. свыше 30 недель
ПК-11 ПК-12 ПК-13 ПК-16 ПК-17 ПК-18
Кукуруза 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70  
Кукуруза экструдированная 0-60 - - - - -
Овес шелушеный - 0-15 0-15 0-20 0-20 0-20  
Овес шелушеный с вводом ферментов - 0-20 0-20 0-25 0-25 0-25
Овес голозерный - 0-20 0-20 0-30 0-30 0-30  
Овес голозерный с вводом ферментов - 0-25 0-25 - - -
Просо - - 0-20 0-20 0-20 0-20  
Пшеница 0-60 0-60 0-60 0-60 0-60 0-60  
Рожь с вводом ферментов - - - 0-7 0-7 0-7
Сорго - - 0-10 0-15 0-15 0-15  
Тритикале - 0-20 0-20 0-20 0-20 0-20  
Ячмень - 0-20 0-20 0-30 0-30 0-30  
Ячмень шелушеный - 0-30 0-30 0-35 0-35 0-35  
Ячмень с вводом ферментов - 0-25 0-25 0-35 0-35 0-35
Ячмень шелушеный с вводом ферментов - 0-35 0-35 0-40 0-40 0-40
Ячмень голозерный - 0-30 0-30 0-35 0-35 0-35  
Ячмень голозерный с вводом ферментов - 0-35 0-35 0-40 0-40 0-40
Горох - - - 0-10 0-10 0-10  
Люпин сладкий низкоалкалоидный 0-3 0-7 0-15 0-15 0-15 0-15
Соя термообрабо- танная 0-30 0-30 0-30 - - -
Отруби пшеничные - - - 0-10 0-10 0-10  

 

 

Продолжение таблицы 18

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Индюшата

Индейка

Племенные

индюки

0-30  дней 31-90 дней 91-120 дней свыше 17 до 30 недель включ. свыше 30 недель
ПК-11 ПК-12 ПК-13 ПК-16 ПК-17 ПК-18
Отруби пшенично- ржаные - - - 0-10 0-10 0-10
Жмых льняной - - - 0-5 0-5 0-5  
Жмых подсолнечный - 0-10 0-10 0-15 0-15 0-15  
Жмых соевый 0-30 0-30 0-30 - - -  
Шрот подсолнечный 0-15 0-15 0-20 0-20 0-20 0-20  
Шрот подсолнечный с вводом ферментов 0-20 0-20 0-25 0-25 0-25 0-25
Шрот соевый 0-20 0-20 0-10 0-15 0-15 0-15  
Дрожжи кормовые 0-4 0-5 0-5 - - -  
Провит - 0-5 0-5 - - -  
Липрот СГ-9, Сп-9

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Добавка кормовая лизиносодержащая

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

Кормолизин

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Лизинпрот

Вводится для балансирования аминокислот по лизину

 

Метионин кормовой

Вводится для балансирования аминокислот по метионину

 

Меласса 0-2 0-2 0-2 - - -  
Молоко сухое обезжиренное СОМ 0-10, 5 0-10, 5 0-10, 5 - - -
Мука кормовая из от-ходов птицы 1, 2 сорт 0-3 0-5 0-5 - - -
Мука кровяная - 0-3 0-3 0-3 0-3 0-3  
Мука костная 0-1 0-1 0-2 0-2 0-2 0-2  
Мука мясная 0-5 0-7 0-7 0-7 0-7 0-7  
Мука мясокостная 0-5 0-7 0-7 0-7 0-7 0-7  
Мука крилевая 0-5 0-5 0-5 - - -  
Мука рыбная 0-10 0-10 0-5 0-5 0-5 0-5  

                                                                             

 

 

Продолжение таблицы 18

 

 

п\п

 

 

Наименование сырья

Индюшата

Индейка

Племенные

индюки

0-30  дней 31-90 дней 91-120 дней свыше 17 до 30 недель включ. свыше 30 недель
ПК-11 ПК-12 ПК-13 ПК-16 ПК-17 ПК-18
Полуфабрикат костный 0-1 0-1 0-2 0-2 0-2 0-2  
Продукт молочный «Белакт» 0-5 0-5 0-5 - - -
Сыворотка молочная сухая 0-6 - - - - -
Мука травяная 0-2 0-4 0-7 0-10 0-10 0-10  
Жиры животные 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5 0-5  
Масло подсолнечное, кукурузное, соевое 0-4 0-4 0-4 0-4 0-4 0-4
Масло рапсовое (без эруковой кислоты), льняное 0-2 0-3 0-3 0-3 0-3 0-3
Рыбий жир 0-1 0-0, 2 0-1 - - -  
Кормивид - 0-5 0-5 - - -  
Монокальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2  
Дикальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2  
Трикальцийфосфат 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2  
Мел мелко-гранулированный 0-1 0-1 0-2 0-6 0-6 0-4
Мука известняковая 0-1 0-1 0-2 0-2 0-2 0-2  
Натрий двууглекислый 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3  
Соль поваренная 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 2 0-0, 3 0-0, 3 0-0, 3  
Фосфат дефторированый 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2 0-2
Премикс

В зависимости от состава и норм ввода БАВ

 

 

Примечание - Ферментные препараты вводятся в составе премиксов в соответствии с действующим наставлением по применению, утвержденным  Министерством сельского хозяйства и продовольствия РБ в установленном порядке.

 

 

Продолжение таблицы 18

 

 

№ п\п

 

 

Наименование сырья

Цесарки

Перепела

0-4 недели включит. свыше 4 до 10 недель включ. свыше 10до28 недель включ. свыше 28 недель 0-4 недели включит. свыше 4 до 6 недель включ. свыше 6 недель
ПК-34 ПК-35 ПК-36 ПК-37 ПК-25 ПК-26   ПК-27
Кукуруза 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70 0-70  
Овес шелушеный 0-10 0-10 0-20 0-25 0-15 0-15 0-20
Овес шелуше- ный с вводом ферментов 0-15 0-15 0-25 0-30 0-20 0-20 0-25
Овес с вводом ферментов 0-10 0-10 0-20 0-25 - - -
Просо - - - - - - 0-15  
Пшеница 0-60 0-60 0-60 0-60 0-60 0-60 0-60  
Рожь с вводом ферментов - - 0-5 0-5 - - -
Тритикале - - - 0-30 0-10 0-10 0-20  
Ячмень 0-20 0-20 0-20 0-30 0-20 0-20 0-30  
Ячмень шелушеный 0-30 0-30 0-30 0-35 0-30 0-30 0-35
Ячмень с вво- дом ферментов 0-25 0-25 0-30 0-35 0-25 0-25 0-35
Ячмень шелу- шеный с вводом ферментов 0-35 0-35 0-35 0-40 0-35 0-35 0-40
Горох - - 0-5 0-10 - - -  
Соя термообрабо- танная - - - - 0-30 - -
Жмых подсолнечный 0-5 0-5 0-10 0-15 0-10 0-10 0-15
Жмых соевый 0-20 0-15 0-15 0-15 0-30 0-30    
Шрот подсолнечный 0-10 0-15 0-15 0-15 0-15 0-15 0-20
Шрот подсол- нечный с вво- дом ферментов 0-15 0-20 0-20 0-20 0-20 0-20 0-25

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...