Теория научного подпития. Теория научной коноебли (Посвящается И.Кону). Таблица 1 - Степень кайфа в процентах от обычной ебли
Теория научного подпития
Одним из способов достижения личной пиздатости является алкогольное опьянение, поскольку давно известно, что питие определяет сознание. ТНП начала разрабатываться давно, примерно с тех пор, как человечество узнало химическое вещество С2Н5ОН. Отношение к алкоголю прекрасно выражают русские народные пословицы: " Горько пить вино, а обнесут мимо - горше того", " Невинно вино - виновато пьянство", " Первая чарка крепит, вторая веселит, третья морит" [7]. Принятие известных доз спиртосодержащих жидкостей служит для достижения определенного уровня Кайфа или Кецы.
Как видно из рисунка, Кеца с увеличением количества выпитого L сначала растет (участок 0-1), затем, после достижения некоторого максимума (точка 1) снижается (участок 1-2), что обусловлено последующим похмельным синдромом и рвотными рефлексами, сигнализирующими об отравлении организма. Дальнейшее поглощение алкоголя может даже привести к летальному исходу (участок 2-3). Таким образом, как видим, перед нами встает проблема меры, т. е. проблема достижения такого содержания алкоголя в крови, которое обеспечивает максимальный уровень Кецы. Уровень алкоголя в крови непосредственно определяется при анализе крови и измеряется в промилле или в граммах алкоголя на литр крови. Но, конечно, более удобным способом определения опьянения является расчетный. Кеца (Кц) зависит не только от степени подпития Сп (измеряется в лигрылах), но и от мощности питья, т. е. производной Сп по времени (измеряется в оборотах): Кц = f (Сп, t) Кроме того, строго говоря, Кц зависит еще от нескольких произвольных коэффициентов. Полная формула выглядит так:
Кц = К1 К2 К3 К4 К5 Сп, где К1 - коэффициент устойчивости организма; К2 - коэффициент закуски; К3 - коэффициент химического усиления; К4 - коэффициент смешения; К5 - коэффициент мощности; Сп - степень подпития, лгр.
Коэффициент устойчивости организма к алкоголю у разных людей различный. Для среднего питока его можно принять равным 1. Коэффициент закуски тем меньше, чем обильнее пища, вместе с которой принимается алкоголь. При выпивке без закуски его можно принять равным 2, при плотной еде (обед из трех блюд) - равным 0, 5. Коэффициент химического усиления опьянения больше 1, если перед употреблением спиртного были приняты какие-либо лекарственные или другие препараты, усиливающие действие алкоголя. Например, при принятии димедрола, по некоторым экспериментальным данным, К3 = 8. Коэффициент смешения равен 1, если было выпито спиртное одного класса (только белое вино, только красное, только водка и т. п. ) В других случаях К4 = 1. 1 - 1. 5. Коэффициент мощности является функцией производной Сп по времени (мощности питья - М). В настоящее время ведутся интенсивные экспериментальные исследования влияния мощности на К5. М, в свою очередь, определяется по формуле: М = Сп / t где Сп - степень подпития, лгр, t - время подпития, час. При условии, что все пили одинаково, Сп определяется по формуле: Сп = (Li*Qi) / R где Li - количество выпитого i-го напитка в литрах. Qi - крепость i-го напитка в градусах, (... ) - суммирование по напиткам, по правилу Эйнштейна, R - количество питоков, рыл. Легчайший кайф и веселость (малая кеца) начинается в среднем при 10-12 лгр принятых за 0. 5 часа, то есть мощность равна: М = 10 / 0. 5 = 20 об
Теория научной коноебли (Посвящается И. Кону)
ТНК рождалась в муках. Наша банда плюс Петя Уралов - клевый чувак, а ныне миллионер, - сидели на кафедре и обсуждали методологию опроса, который должен был лечь экспериментальным фундаментом в ТНК.
Обсуждение периодически прерывалось громогласным ржанием, слышным, я думаю, даже в коридоре и отмечающим удачные решения ареопага. Анкета предусматривала опрос как минимум десяти специалистов, ранжирование, рандомизацию и прочую хуйню из теории планирования эксперимента, которую нам читали то ли на 4 то ли на 5 курсе. Много споров вызвала единица измерения, точнее сама шкала. Степень кайфа от обычного полового акта с " кончиной" в пизду была принята за 100 баллов, а отсутствие ебли как таковой - за 0 баллов. Максимальный кайф было решено ограничить 200 баллами. Петя аргументировал это так: - Обязательно нужно верхнее ограничение. А то вдруг какой-нибудь мудак увидит, например, графу " баба дрочит хуй", охуеет и поставит сдуру 15000 баллов. И запорет нам все расчеты один идиот неадекватный. Все собравшиеся были очень умственные люди, нас всех оставляли в институте на кафедре поступать в аспирантуру, делать диссер, заниматься наукой, стало быть мы имели научное, аналитическое мышление, которое и применили к теории научной коноебли. Результаты исследования приведены в таблице 1.
Таблица 1 - Степень кайфа в процентах от обычной ебли Самым большим мудаком среди экспертов оказался Яшкин кореш Саша Суворов (он уже встречался нам в главе 8, этот мудозвон). Смотрите каких он хуевых оценок понаставил. Ему как самому неточному эксперту, мы с Яшей - спонсоры опроса, подарили надувного попугая - пиздуна пиздуну. А самому точному эксперту, то есть попавшему аккурат в середку - Баранову - подарили символ точности - игрушечный надувной будильник. Но, надо сказать, мой одноклассник Чибисов тоже эксперт еще тот, говно, а не эксперт. При округлении среднего по пунктам 2-3 я его не учитывал: врун-извращенец. Совсем чистыми исследования назвать, конечно, нельзя, поскольку не все эксперты на момент опроса все сами попробовали, по некоторым пунктам они ставили только балл ожидания, чисто умозрительную оценку. Да и выборку нельзя назвать репрезентативной. К теории научной коноебли безусловно можно отнести и систему классификации женских сисек и жоп. Как-то, рассматривая колоду полупорнографических карт, я обратил внимание на сисечное разнообразие и понял, что с хаосом царящим здесь необходимо покончить. Пришлось разбить все существующее многообразие на 5 классификационных пунктов.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|