Сахараза-изомальтазный комплекс
гликоамилазный комплекс β-гликозидазный комплекс Трегалаза 120. Выберите фермент, который катализирует гидролитическое расщепление изомальтозы до двух глюкоз: α-амилаза слюны α-амилаза панкреатическая Сахараза-изомальтазный комплекс гликоамилазный комплекс β-гликозидазный комплекс Трегалаза 121. Выберите фермент, который катализирует гидролитическое расщепление олигосахаридов до глюкозы: α-амилаза слюны α-амилаза панкреатическая сахараза-изомальтазный комплекс Гликоамилазный комплекс β-гликозидазный комплекс Трегалаза 122. Выберите фермент, который катализирует гидролитическое расщепление мальтозы до глюкозы: α-амилаза слюны α-амилаза панкреатическая Гликоамилазный комплекс β-гликозидазный комплекс Трегалаза 123. Выберите фермент, который катализирует гидролитическое расщепление лактозы до глюкозы и галактозы: α-амилаза слюны α-амилаза панкреатическая сахараза-изомальтазный комплекс гликоамилазный комплекс β-гликозидазный комплекс Трегалаза 124. Выберите фермент, который катализирует гидролитическое расщепление трегалозы до 2 глюкоз: α-амилаза слюны α-амилаза панкреатическая сахараза-изомальтазный комплекс гликоамилазный комплекс β-гликозидазный комплекс Трегалаза 125. Выберите фермент, который обеспечивает полостное переваривание углеводов: α-амилаза слюны сахараза-изомальтазный комплекс гликоамилазный комплекс β-гликозидазный комплекс Трегалаза 126. Выберите фермент, который обеспечивает полостное переваривание углеводов: α-амилаза панкреатическая сахараза-изомальтазный комплекс гликоамилазный комплекс
β-гликозидазный комплекс Трегалаза 127. Выберите гликозидные связи, которые гидролизует α-амилаза слюны: внутренние α-1,4 α-1,4 с редуцирующего конца α-1,4 с нередуцирующего конца α-1,2 α-1,1 β-1,4 α-1,6 128. Выберите гликозидные связи, которые гидролизует панкреатическая α-амилаза: внутренние α-1,4 α-1,4 с редуцирующего конца α-1,4 с нередуцирующего конца α-1,2 α-1,1 β-1,4 α-1,6 129. Выберите гликозидные связи, которые гидролизует гликоамилазный комплекс: внутренние α-1,4 α-1,4 с редуцирующего конца α-1,4 с нередуцирующего конца α-1,2 α-1,1 β-1,4 α-1,6 130. Выберите гликозидные связи, которые гидролизует сахаразо-изомальтазный комплекс: внутренние α-1,4 α-1,2 α-1,1 β-1,4 131. Выберите гликозидные связи, которые гидролизует сахаразо-изомальтазный комплекс: внутренние α-1,4 α-1,6 α-1,1 β-1,4 132. Выберите гликозидные связи, которые гидролизует трегалаза: внутренние α-1,4 α-1,4 с редуцирующего конца α-1,4 с нередуцирующего конца α-1,2 α-1,1 β-1,4 α-1,6 133. Выберите гликозидные связи, которые гидролизует лактаза: внутренние α-1,4 α-1,2 α-1,1 β-1,4 α-1,6 134. Выберите основной пищевой источник глюкозы для организма человека: гликоген коллаген целлюлоза Крахмал 135. Какова суточная потребность взрослого человека в углеводах? 100 г/сут 200 г/сут 300 г/сут Г/сут 500 г/сут 136. Углеводы пищи для организма человека являются источником: Моносахаридов олигисахаридов полисахаридов энергии аминокислот липидов 137. Выберите биологическую функцию пентозофосфатного шунта:
Читайте также: Аллергические реакции, развивающиеся по III (иммунокомплексному) типу гиперчувствительности Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|