В котором была пройдена практика
Стр 1 из 2Следующая ⇒ Пример МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество студента)
ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Профессия 19.01.17 Повар, кондитер
Курс 2 Группа № 143 Период практики с «12» января 2016 г. по «17» марта 2016 г.
Мастер производственного обучения: Шубина Елена Автурьевна Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________ (Ф.И.О., должность)
Дзержинский - 2016 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество студента)
ПМ.06. Приготовление холодных блюд и закусок
Профессия 19.01.17 Повар, кондитер
Курс 2 Группа № 143 Период практики с «07» апреля 2016 г. по «21» апреля 2016 г.
Мастер производственного обучения: Шубина Елена Автурьевна Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________ (Ф.И.О., должность)
Дзержинский - 2016 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ____________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество студента)
ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков
Профессия 19.01.17 Повар, кондитер
Курс 2 Группа № 143 Период практики с «05» мая 2016 г. по «12» мая 2016 г.
Мастер производственного обучения: Шубина Елена Автурьевна Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________ (Ф.И.О., должность)
Дзержинский - 2016
Распечатано Утверждаю Зам. директора по УМР ________________А.В. Капранова «____» ____________ 2016 год
Индивидуальное задание На производственную практику Студенту ГАПОУ МО «Колледж «Угреша» _____________________ Никонову Яну Сергеевичу _________________________________
Обучающемуся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер Наименование профессионального модуля (ПМ): ПМ. 03. Приготовление супов и соусов Включающему в себя: ПП. 03. Производственная практика Объем в часах: 108 часов Сроки прохождения производственной практики по ПМ: 17.05.2016г. – 06.06.2016г. В ходе выполнения индивидуального задания на производственной практике студент должен освоить умения и приобрести общие и профессиональные компетенции.
Задание выдано Мастер п/о _________________________ Шубина Е.А.
Задание принял к исполнению ________________________ «____» _________________ 2016 г.
СОГЛАСОВАНО ООО «Мультиторг»
Ген. директор ____________________Михайлова Т.О.
М.П. Распечатано
Утверждаю Зам. директора по УМР ________________А.В. Капранова «____» ____________ 2016 год
Индивидуальное задание На производственную практику Студенту ГАПОУ МО «Колледж «Угреша» _____________________ Никонову Яну Сергеевичу _________________________________
Обучающемуся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер Наименование профессионального модуля (ПМ): ПМ. 04. Приготовление блюд из рыбы Включающему в себя: ПП. 03. Производственная практика Объем в часах: 72 часа Сроки прохождения производственной практики по ПМ: 07.06.2016г. – 20.06.2016г. В ходе выполнения индивидуального задания на производственной практике студент должен освоить умения и приобрести общие и профессиональные компетенции.
Задание выдано Мастер п/о _________________________ Шубина Е.А.
Задание принял к исполнению ________________________ «____» _________________ 2016 г.
СОГЛАСОВАНО ООО «Мультиторг»
Ген. директор ____________________Михайлова Т.О.
М.П Распечатано
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРАКТИКАНТА ______________________ Федотова Татьяна Павловна ____________________ (Ф.И.О. практиканта) Работала в ООО «Форза» Столовая Люберецкой кадетской школы _17.05.2016 г - 06.06.2016 г _________________________________________________________ (подразделение, должность, сроки работы) Количество выходов на работу________14_____________ дней. Пропущено дней _____________-____________ из них по неуважительной причине ______________-___________ Прошел практику по специальности ___ Повар, кондитер _______________________________ Качество выполнения работы ___ отлично ________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия _________________/Галстян О.П./ М.П.
Распечатано
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРАКТИКАНТА ______________________ Федотова Татьяна Павловна ____________________ (Ф.И.О. практиканта) Работала в ООО «Форза» Столовая Люберецкой кадетской школы _07.06.2016 г - 20.06.2016 г _________________________________________________________ (подразделение, должность, сроки работы) Количество выходов на работу________9_____________ дней. Пропущено дней _____________-____________ из них по неуважительной причине ______________-___________ Прошел практику по специальности ___ Повар, кондитер _______________________________ Качество выполнения работы ___ отлично ________________________________ _____________________________________________________________ _____________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия _________________/Галстян О.П./ М.П.
Данные узнать на практике или на сайте предприятия в интернете Описание организации
1. Название организации 2. Адрес 3. Телефон 4. E-mail 5. Отрасль 6. Год основания 7. Форма собственности 8. История 9. Предоставляемые услуги 10. Событийный архив 11. Достижения организации за последние три года Описание подразделения, в котором была пройдена практика 1. Название подразделения 2. Руководитель подразделения 3. Куратор практики (ФИО) 4. Координаты куратора (телефон и e-mail) 5. Структура и функции подразделения (в краткой форме должностные обязанности) 6. Резюме руководителя подразделения - образование - стаж работы в данной сфере - достижения в профессиональной сфере Распечатано
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|