Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

В котором была пройдена практика




Пример

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»

 

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество студента)

 

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

 

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

 

Курс 2 Группа № 143

Период практики с «12» января 2016 г. по «17» марта 2016 г.

 

Мастер производственного обучения: Шубина Елена Автурьевна Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

 

Дзержинский - 2016

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество студента)

 

ПМ.06. Приготовление холодных блюд и закусок

 

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

 

Курс 2 Группа № 143

Период практики с «07» апреля 2016 г. по «21» апреля 2016 г.

 

Мастер производственного обучения: Шубина Елена Автурьевна Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

 

Дзержинский - 2016

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество студента)

 

ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков

 

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

 

Курс 2 Группа № 143

Период практики с «05» мая 2016 г. по «12» мая 2016 г.

 

Мастер производственного обучения: Шубина Елена Автурьевна Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________

(Ф.И.О., должность)

 

 

Дзержинский - 2016
Содержание

    стр
1. Индивидуальное задание на практику  
2. Характеристика практиканта  
3. Описание организации  
4. Дневник прохождения практики  
5. Отчет по практике  
6. Список литературы  

Распечатано

Утверждаю

Зам. директора по УМР

________________А.В. Капранова

«____» ____________ 2016 год

 

Индивидуальное задание

На производственную практику

Студенту ГАПОУ МО «Колледж «Угреша»

_____________________ Никонову Яну Сергеевичу _________________________________

 

Обучающемуся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Наименование профессионального модуля (ПМ):

ПМ. 03. Приготовление супов и соусов

Включающему в себя: ПП. 03. Производственная практика

Объем в часах: 108 часов

Сроки прохождения производственной практики по ПМ: 17.05.2016г. – 06.06.2016г.

В ходе выполнения индивидуального задания на производственной практике студент должен освоить умения и приобрести общие и профессиональные компетенции.

Название разделов модуля Виды работ Профессиональные компетенции Кол-во часов
Раздел 1. Технологический процесс приготовления и оформление супов Приготовление бульонов Приготовление заправочных супов: щей Приготовление заправочных супов: борщей Приготовление заправочных супов: рассольников, солянок Приготовление заправочных супов: картофельных, супов с крупами, бобовыми и макаронными изделиями Приготовление молочных супов Приготовление супов-пюре Приготовление прозрачных супов Приготовление сладких, холодных супов Приготовление национальных супов ПК3.1.Готовить бульоны и отвары ПК3.2.Готовить простые супы    
Раздел 2. Технологический процесс приготовления и использование соусов Приготовление красных соусов Приготовление белых соусов Приготовление грибных соусов Приготовление молочных, сметанных соусов Приготовление яично-масляных соусов и масляных смесей Приготовление холодных, сладких соусов Приготовление национальных соусов ПК3.3.Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты ПК3.4.Готовить простые холодные и горячие соусы  
Всего      

 

Задание выдано

Мастер п/о _________________________ Шубина Е.А.

 

Задание принял к исполнению ________________________ «____» _________________ 2016 г.

 

СОГЛАСОВАНО

ООО «Мультиторг»

 

Ген. директор ____________________Михайлова Т.О.

 

М.П.

Распечатано

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

________________А.В. Капранова

«____» ____________ 2016 год

 

Индивидуальное задание

На производственную практику

Студенту ГАПОУ МО «Колледж «Угреша»

_____________________ Никонову Яну Сергеевичу _________________________________

 

Обучающемуся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Наименование профессионального модуля (ПМ):

ПМ. 04. Приготовление блюд из рыбы

Включающему в себя: ПП. 03. Производственная практика

Объем в часах: 72 часа

Сроки прохождения производственной практики по ПМ: 07.06.2016г. – 20.06.2016г.

В ходе выполнения индивидуального задания на производственной практике студент должен освоить умения и приобрести общие и профессиональные компетенции.

 

Название разделов модуля Виды работ Профессиональные компетенции Кол-во часов
Раздел 1. Технологический процесс кулинарной обработки рыбы и приготовления полуфабрикатов из нее Обработка свежей и соленой рыбы Приготовление панировок Приготовление полуфабрикатов из рыбы Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее Обработка морепродуктов ПК4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом ПК4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом  
Раздел 2. Технологический процесс приготовления и оформления рыбных блюд Приготовление отварных рыбных блюд Приготовление припущенных рыбных блюд Приготовление жареных рыбных блюд Приготовление запеченных рыбных блюд Приготовление тушеных рыбных блюд Приготовление блюд из рыбной котлетной массы Приготовление блюд из морепродуктов Приготовление национальных рыбных блюд ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом  
Всего      

 

Задание выдано

Мастер п/о _________________________ Шубина Е.А.

 

Задание принял к исполнению ________________________ «____» _________________ 2016 г.

 

СОГЛАСОВАНО

ООО «Мультиторг»

 

Ген. директор ____________________Михайлова Т.О.

 

М.П


Распечатано

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРАКТИКАНТА

______________________ Федотова Татьяна Павловна ____________________

(Ф.И.О. практиканта)

Работала

в ООО «Форза» Столовая Люберецкой кадетской школы _17.05.2016 г - 06.06.2016 г _________________________________________________________

(подразделение, должность, сроки работы)

Количество выходов на работу________14_____________ дней.

Пропущено дней _____________-____________ из них по неуважительной причине ______________-___________

Прошел практику по

специальности ___ Повар, кондитер _______________________________

Качество выполнения работы ___ отлично ________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия _________________/Галстян О.П./

М.П.

 



Распечатано

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРАКТИКАНТА

______________________ Федотова Татьяна Павловна ____________________

(Ф.И.О. практиканта)

Работала

в ООО «Форза» Столовая Люберецкой кадетской школы _07.06.2016 г - 20.06.2016 г _________________________________________________________

(подразделение, должность, сроки работы)

Количество выходов на работу________9_____________ дней.

Пропущено дней _____________-____________ из них по неуважительной причине ______________-___________

Прошел практику по

специальности ___ Повар, кондитер _______________________________

Качество выполнения работы ___ отлично ________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

 

Руководитель практики от предприятия _________________/Галстян О.П./

М.П.

 


Данные узнать на практике или на сайте предприятия в интернете

Описание организации

1. Название организации

2. Адрес

3. Телефон

4. E-mail

5. Отрасль

6. Год основания

7. Форма собственности

8. История

9. Предоставляемые услуги

10. Событийный архив

11. Достижения организации за последние три года

Описание подразделения,

в котором была пройдена практика

1. Название подразделения

2. Руководитель подразделения

3. Куратор практики (ФИО)

4. Координаты куратора (телефон и e-mail)

5. Структура и функции подразделения (в краткой форме должностные обязанности)

6. Резюме руководителя подразделения

- образование

- стаж работы в данной сфере

- достижения в профессиональной сфере


Распечатано

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...