Отчет по практике (по индивидуальному заданию, с фото)
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Я проходил практику в ИП Егоров В.И. «Традиция» ресторане «Дача на Покровке» - это уникальный случай, когда
Концепция ресторана – русская домашняя кухня – заливное рыбное, котлеты по-киевски, шашлык из курочки, шашлык из телятины и салаты языковый, мясной, заморский и сельдь под шубой. Для особых случаев – стерлядь, запеченная, запеченный поросенок, фаршированная индейка и многое другое. В ресторане для приема гостей существуют три зала: VIP — до 30 человек, Главный зал — до 80 человек, Красный зал — до 25 человек, Летняя веранда.
В ресторане работают 11 официантов, 4 повара и 1 кухонный рабочий. Поставщиком продуктов является 000 «Традиция». Товарооборот за месяц составляет 16 млн рублей. В течение производственной практики я познакомился с деятельностью кухни ресторана. Во время практики в данной организации были изучены: - общая характеристика предприятия; - его основные цели и задачи; - структура организации; - основные предоставляемые услуги. Во время практики проведена работа над темами «Механическая кулинарная обработка продуктов», «Супы», «Соусы».
Я научился:
- проверять органолептическим способом качество сырья и дополнительных ингредиентов; - определять соответствие сырья технологическим требованиям; - подготавливать сырье и ингредиенты к нему; - приготавливать полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины - приготавливать рубленную, котлетную массы и полуфабрикаты из них - обрабатывать субпродукты - обрабатывать домашнюю птицу - приготавливать полуфабрикаты из птицы - приготавливать отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные мясные блюда - приготавливать блюда из рубленого мяса и котлетной массы - приготавливать блюда из субпродуктов - приготавливать отварные, жареные, тушеные блюда из домашней птицы - оформлять и отпускать блюда из мяса и домашней птицы - выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления блюд из мяса и домашней птицы - оценивать качество готовых изделий или - проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним - определять соответствие продуктов технологическим требованиям - подготавливать основные продукты и ингредиенты к ним - приготавливать различные бутерброды - приготавливать салаты из свежих и отварных овощей - приготавливать рыбные и мясные салаты - приготавливать блюда и закусок из овощей, яиц, грибов - приготавливать рыбные и мясные блюда и закуски - украшать и оформлять холодные блюда и закуски - выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления холодных блюд и закусок - оценивать качество готовых блюд или - проверять органолептическим способом качество сырья и дополнительных ингредиентов - определять соответствие сырья технологическим требованиям - подготавливать сырье и ингредиенты к нему - приготавливать сладкие блюда
- приготавливать горячие и холодные напитки - оформлять и отпускать сладкие блюда и напитки - выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сладких блюд и напитков - оценивать качество готовых изделий
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|