Салат «Нежный» по Дюкану (с Атаки)
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Еще один слоеный салат по Дюкану. Наипростейший вкусный салатик с рыбой! Можно лакомиться с Атаки! Для ЛЮБОГО дня с АТАКИ, Без ДОПов, Без ОТРУБЕЙ Ингредиенты: 6 яиц 1 банка рыбных консервов натуральных (без масла) 1 средняя луковица 1 ч.л. уксуса (любого по вкусу) 8 шт крабовых палочек 2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка 1 ч.л. готовой горчицы (без сахара) соль Приготовление Отварим вкрутую яйца и остудим. Рыбу тщательно разомнем вилкой. Мелко нарежем крабовые палочки. [1] Нарезаем тонкими полукольцами лук. Ошпарим его кипятком. Замаринуем лук в уксусе (это по вкусу). Я люблю мариновать в рисовом или в винном уксусе. Яйца разделим на белки и желтки. Два желтка отложим, остальные белки и желтки натрем на телкой терке.
Собираем салатик по Дюкану. Возьмем подходящую тарелочку. Первым слоем выкладываем рыбу, смазываем соусом. Сверху лук, смазываем соусом
Далее выкладываем половину тертых белков. Смазываем соусом. Крабовые палочки, смазываем соусом.
Отправляем в холодильник пропитываться. Прекрасный сочный салат по Дюкану! Пробуйте!
Это желе, нежное и таяющее, с нулевой каллорийностью, Желе можно употреблять и в качестве десерта, и в качестве дополнения к другим блюдам, блинчикам, творогу и т.д. Ингредиенты: 500 мл свежезаваренного чая каркаде
Приготовление: Добавить агар в чай, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 2-3 минуты. Добавить лимонный сок и сахарозаменитель по вкусу. Перелить смесь в контейнер, остудить и убрать в холодильник до застывания. При варке можно добавить лимонную цедру, пряности и т. д. по вкусу.
P.S. Чтобы получить обычное желе, более твёрдой консистенции, надо добавить 1 ч. л. агара (агар разный) и крепкий чай!!!!
Паштет из печенки с (атаки)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ![]() ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|