«Основное меню». «Дополнительное меню». Печать Результатов. Передача Результатов. Удаление Результатов. Распечатка Установок Тестов.
«Основное меню» После включения прибора и его последующего прогрева, появляется экран «Основного меню», состоящее из трёх пунктов: рутинное измерение, калибровка и «Дополнительное меню».
«Дополнительное меню»
Меню Результатов измерений
Меню Параметров
Обслуживание
Меню Режима Печати
Установка Даты и Времени
5. 2 ОписаниеМеню Результатов измерений
Печать Результатов В памяти прибора сохраняются максимально 100 измерений. Следующие три функции печати результатов доступны: 1. Latest (последний): распечатка последнего результата; 2. All (все) : распечатка всех сохранённых в памяти результатов; 3. Search (поиск) : поиск резултатов по временному интервалу и/или ИН.
Передача Результатов В памяти прибора сохраняются максимально 100 измерений. Следующие три функции передачи результатов доступны: 1. Latest (последний): распечатка последнего результата; 2. All (все) : распечатка всех сохранённых в памяти результатов; 3. Search (поиск) : поиск резултатов по временному интервалу и/или ИН.
Удаление Результатов Удаление всех хранящихся в памяти результатов.
5. 3 Описание Меню параметров Распечатка Установок Тестов. Пример распечатки параметров моно-полоски.
1. Версия. 2. Дата и время распечатки параметров. 3. Слева направо: имя теста, его номер, лот и дата окончания годности. 4. Тип калибровки: CARD – по магнитной карточке, Cal. – по калибратору. 5. Калибровочный фактор. 6. Слева направо: тип калибровки (L& H, L, H), количество повторов, номер лота и дата калибровки. 7. Системные коэффициенты калибровки 8. Температура. Распечатывается … для не ферментативных тестов. 9. Поправочные коэффициенты, вводимые в Дополнительном меню 10. Измеряемый диапазон. Нижняя и верхняя граница. 11. Референсный интервал. Нижняя и верхняя граница.
12. Тип образца 1. Слева направо: имя мульти-полоски, символ теста, лот и дата окончания годности. 2. Тип калибровки: CARD – по магнитной карточке, Cal. – по калибратору. 3. Калибровочный фактор. 4. Системные коэффициенты калибровки
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2025 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|