По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Ф.И.О.______________________________________________________________
Специальность ____19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 4 группа ТОП-41
Место прохождения практики___________________________________________
____________________________________________________________________
(полное наименование, юридический адрес)
Срок практики с 20 апреля 2017г. по 17 мая 2017г.
Руководитель практики от техникума
преподаватель Демакова Л.А.
Руководитель практики от предприятия__________________________________
__________________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
Чебоксары, 2017
Негосударственное профессиональное образовательное учреждение
«Чебоксарский кооперативный техникум»
Чувашского республиканского союза потребительских обществ
Индивидуальное задание
На преддипломную практику
обучающийся(аяся) ______________________________________________________________
(указать Ф.И.О. полностью)
группа ТОП-41
по специальности 19.02.10Технология продукции общественного питания
Сроки прохождения практики с 20 апреля 2017 г. по 17 мая 2017г.
Место прохождения практики______________________________________________________ ________________________________________________________________________________
(полное наименование предприятия, организации, юридический адрес)
2017 г.
По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
№
п/п
| Содержание работ
| Объём
часов
|
1.
| Ознакомление с предприятием общественного питания
|
|
2.
| Организация работы производства. Стажировка в качестве стажера заведующего производством, его заместителя, начальника
|
|
3.
| Организация обслуживания потребителей. Стажировка в качестве стажера метрдотеля (администратора зала).
|
|
4.
| Организация управления. Стажировка в качестве стажера руководителя предприятия.
|
|
8.
| Выводы и предложения по преддипломной практике
|
|
9.
| Оформление отчета
|
|
Итого:_______ 144 часа ____________________________________________________
Дата выдачи задания ____________________ 2017г.
Срок сдачи 18 апреля 2017г.
Руководитель практики от техникума
преподаватель Демакова Л.А.
Ознакомлен_________________________________________(___________________________)
(подпись) (Ф.И.О. студента)
Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А
на обучающегося(уюся) __________ курса _______________ отделения _____________ группы
________________________________________________________________________________
(указать Ф.И.О. полностью)
За время прохождения практики в ___________________________________________________
________________________________________________________________________________
(наименование предприятия, организации)
с 20 апреля 2017г. по 17 мая 2017 г.
выполнил(а) работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания _________________
предусмотренные ФГОС и освоил(а) следующие профессиональные компетенции:
Код
| Наименование ПК
(профессиональные компетенции)
| Оценка освоения
(необходимо подчеркнуть)
|
ПК 1.1.
| Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
| освоен, не освоен
|
ПК 1.2.
| Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| освоен, не освоен
|
ПК 1.3.
| Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции
| освоен, не освоен
|
ПК 2.1
| Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
| освоен, не освоен
|
ПК 2.2
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
| освоен, не освоен
|
ПК 2.3
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
| освоен, не освоен
|
ПК 3.1
| Организовывать и проводить приготовление сложных супов.
| освоен, не освоен
|
ПК 3.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов
| освоен, не освоен
|
ПК 3.3.
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра
| освоен, не освоен
|
ПК 3.4.
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
| освоен, не освоен
|
ПК 4.1.
| Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
| освоен, не освоен
|
ПК 4.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
| освоен, не освоен
|
ПК 4.3.
| Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.
| освоен, не освоен
|
ПК 4.4.
| Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.
| освоен, не освоен
|
ПК 5.1.
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
| освоен, не освоен
|
ПК 5.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
| освоен, не освоен
|
ПК 6.1.
| Участвовать в планировании основных показателей производства
| освоен, не освоен
|
ПК 6.2.
| Планировать выполнение работ исполнителями
| освоен, не освоен
|
ПК 6.3.
| Организовывать работу трудового коллектива.
| освоен, не освоен
|
ПК.6.4.
| Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
| освоен, не освоен
|
ПК.6.5.
| Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
| освоен, не освоен
|
Трудовая дисциплина обучающегося(ейся)___________________________________________
(удовлетворительная, неудовлетворительная)
и обучающегося(ейся) заслуживает за практику оценку_________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы
№
п/п
| Требования ОК (общие компетенции)
| Оценка освоения
(необходимо подчеркнуть)
|
1.
| ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
| освоен, не освоен
|
2.
| ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
| освоен, не освоен
|
3.
| ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
| освоен, не освоен
|
4.
| ОК4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
| освоен, не освоен
|
5.
| ОК5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
| освоен, не освоен
|
6.
| ОК6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
| освоен, не освоен
|
7.
| ОК7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий
| освоен, не освоен
|
8.
| ОК8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
| освоен, не освоен
|
9.
| ОК9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
| освоен, не освоен
|
10.
| ОК10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
| освоен, не освоен
|
Руководитель предприятия_________________________________________________________
(Ф.И.О., должность)
МП _____ _____________20 17 г.
Негосударственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
«Чебоксарский кооперативный техникум»
Чувашского республиканского союза потребительских обществ
Аттестационный лист
(характеристика профессиональной деятельности
Воспользуйтесь поиском по сайту: