1. Ф.И.О. обучающегося______________________________________________________
2. Код, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
3. Сроки прохождения практики с 20 17 г. по 20 17 г.
4. Место прохождения практики _______________________________________________
5. За время прохождения преддипломной практики освоены следующие профессиональные компетенции по основным видам профессиональной деятельности:
Профессиональные компетенции
(код и наименование)
| Виды и объём работ, выполняемых обучаемыми во время преддипломной практики
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и требованиями работодателей (оценка от предприятия,
необходимо подчеркнуть)
|
ПК 1.1.
| Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 1.2.
| Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 1.3.
| Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 2.1.
| Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 2.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 2.3.
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 3.1.
| Организовывать и проводить приготовление сложных супов.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 3.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 3.3.
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 3.4.
| Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 4.1.
| Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 4.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 4.3.
| Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 4.4.
| Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 5.1.
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 5.2.
| Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 6.1.
| Участвовать в планировании основных показателей производства
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 6.2.
| Планировать выполнение работ исполнителями
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 6.3.
| Организовывать работу трудового коллектива.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 6.4.
| Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
ПК 6.5.
| Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
| отлично,
хорошо, удовлетворительно
|
Общие компетенции
|
Вид деятельности
| Оценка освоения
(необходимо подчеркнуть)
|
ОК 1.
| Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
| освоил,
не освоил
|
ОК 2.
| Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
| освоил,
не освоил
|
ОК 3.
| Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
| освоил,
не освоил
|
ОК 4.
| Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
| освоил,
не освоил
|
ОК 5.
| Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
| освоил,
не освоил
|
ОК 6.
| Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
| освоил,
не освоил
|
ОК 7.
| Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий
| освоил,
не освоил
|
ОК 8.
| Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
| освоил,
не освоил
|
ОК 9.
| Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
| освоил,
не освоил
|
ОК 10.
| Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).
| освоил,
не освоил
|
5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время преддипломной практики в рамках:
М.П.