Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Изумительная освежающая душу и тело окрошка на квасе, в состав которой входят отварная вырезка, колбаса и свежие овощи.




Р.

«Рыбное ассорти»

Рыбная палитра, приготовленная из филе подкопченной форели, кусочков угря горячего копчения, нежного филе тунца и масляной рыбы, красной икры, долькой лимона, зелени и маслин.

Гр

Р.

«Сельдь с картофелем»

Филе малосольной атлантической сельди, поданное с отварным картофелем, в сочетании с золотистым лучком, ломтиком лимона и зелени.

Гр.

250р.

«Блинчики с икрой»

Традиционные любимые тонкие блинчики, поданные с красной икрой.

Гр.

Р.

 

«Мясное ассорти»

Мясное ассорти, в состав которого входят кусочки отварного телячьего языка, а также слайсы конины, ростбиф из говядины, бастурма, оформленные свежими овощами и зеленью.

Гр.

Р.

«Утиная грудка»

Нежнейшие ломтики утиной грудки холодного копчения.

Гр.

600р.

«Кызылык»

Копченая конина, оформленная с кусочками свежих яблок и апельсина, листьями салата.

100гр.

Р.

«Язык молодого теленка»

Язык молодого теленка, приготовленный в ароматном отваре, с дополнением специй. Подается с пикантным сырным соусом.

Гр.

Р.

«Баклажаны фаршированные»

Любимая закуска настоящих мачо, в состав которой входят кусочки обжаренных баклажан, фаршированные настоящим греческим сыром «Фета», зеленью и чесночком, поданных на постаменте из свежего листа салата.

Гр.

420р.

«Сырная тарелка»

Ассорти из элитных сортов сыра: Моцарт, Дор Блю, Камамбер, Грана Падано, Шевретт, в сочетании с цветочным медом, грецкими орешками, клубникой и ароматной грушей.

Гр/90гр.

Р.

«Капрезе»

Оригинальная итальянская закуска с нежным сыром и сочными помидорами под соусом «Песто».

310гр.

590р.

«Овощное ассорти»

Овощной букет, приготовленный из хрустящих огурчиков, гроздевых помидор, сладкого перчика, душистой зелени и редиски.

Гр.

Р.

«Грибное ассорти»

Хрустящая корзинка из фило теста, наполненная грибным ассорти из маринованных опят, маслят, груздей и шампиньонов, приправленных чесноком и маринованным луком. 150гр.

Р.

«Домашние соления»

Ассорти из домашних солений, в состав которого входят малосольные огурчики, помидоры черри а так же капуста, маринованные по фирменному рецепту. Истинная изюминка для любителей солений и хорошей закуски.

Гр.

Р.

Cалаты

«Салат с утиной грудкой»

Салат из утки холодного копчения, построенный на контрасте вкусов: микс из горьких салатов, кисло-сладкие гранат и апельсин и медово-оливковая заправка.

Гр.

Р.

«Салат с угрем»

Изумительный салат, приготовленный с кусочками угря горячего копчения, молодыми огурчиками и листьями сочного салата под фирменной заправкой, приготовленной любящей латиноамериканкой.

Гр.

Р.

«Салат с морепродуктами»

Осьминожки, тигровые креветки в сочетании с кусочками сыра фета, микс салата под итальянской заправкой.

Гр.

Р.

«Салат с тигровыми креветками»

Салат из свежей зелени рукколы, фризе и лолоросо, с кусочками авокадо, помидорками черри и карамельными королевскими креветками под соусом на основе оливкового масла.

Гр.

Р.

«Салат коктейль с креветками»

Салат-коктейль, приготовленный по фирменному рецепту, из креветок бейби шримс, кусочков спелого авокадо, сладкой кукурузы, помидоров канкасе и молодых шампиньонов, под сливочным соусом «Грантинатто», в воздушной корзиночке из итальянского сыра «Грана Падана».

Гр.

Р.

«Салат с маринованной телятиной»

Салат из нежнейшей вырезки теленка, приготовленный с помидорами Черри мини- спаржей, перепелиными яичками, микс салатом и сыром Грана- Подана, под остро- сладким соусом.

225гр.

480р.

«Весенний»

Витаминный салат, приготовленный по Вашему желанию из спелых гроздевых томатов, молодых огурчиков, перчика и сладкого лучка. (По Вашему желанию подадут с майонезом или растительным маслом)

Гр.

Р.

«Цезарь с куриной грудкой»

Классический итальянский салат, приготовленный из листьев салата Ромень, и золотистых греночек под пикантным соусом из сыра «Грана Падана», испанских анчоусов, каперсов и домашнего майонеза. Подается с куриной грудкой. 215гр.

Р.

«Салат с языком»

Салат, приготовленный из языка молочного теленка, в сочетании со свежими овощами, кусочками сельдерея и помидоров чери, под пикантным соусом на основе соевого соуса, винного уксуса, домашнего майонеза и трав. Подается в воздушной корзиночке из греческого фило теста.

Гр.

Р.

«Салат из ветчины и курицы»

Салат, приготовленный из ломтиков ветчины, сыра, куриной грудки, свежих овощей и зелени, поданный, на подушечке из слоеного теста под домашним соусом на основе сметаны, сливочного сыра Фета и зелени.

Гр.

Р.

«Салат из говядины с овощами»

Салат из обжаренной с острым соусом говядины в сочетании со свежими овощами: огурцами, помидорами, болгарским перцем и пекинским салатом. Заправляется растительным маслом.

Гр.

Р

«Оливье»

Салат «Оливье», воссозданный по старинному рецепту 1904 года, в состав которого входит язычок молочного теленка, перепелиные яички, отварные овощи, зернистая икра, огурчики и зелень, заправляется домашним майонезом. 200гр.

Р.

«Греческий»

Всем известный и любимый греческий салат, приготовленный из свежих помидоров, огурчиков, болгарского перца и зелени в сочетании с оливками и сыром козы, спустившейся с гор. Под заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и душистых трав.

Гр.

Р.

«Очарование»

Легкий салатиз запеченной и маринованной в пряных травах свеклы,

микс-салата, сегментом апельсина и кедровых орешков. Особый вкус этому

пикантному салату придают свежая мята, сыр «Фетаки» с апельсиновой цедрой

и заправка из оливкового масла с ароматными травами.

Гр.

Р.

 

 

 

Горячие закуски

 

«Жульен из языка»

Изумительный жульен, приготовленный из языка молочного теленка. Готовится в нежном соусе с добавлением грибочков, кусочков баклажан.

170гр.

Р.

«Грибной жульен»

Грибной кокот, приготовленный из молодых шампиньонов, притомленных в сливочном соусе с добавлением мускатного ореха и запеченный под «шапкой» из слоенного теста. 156гр.

185р.

 

«Хачапури»

Шедевр кавказской кухни. Хачапури приготовленный из слоеного теста, сыра голландского и сулугуни, испеченный по Вашему заказу.

Гр.

180р.

«Креветки гриль»

Сочные креветки, обжаренные на раскаленной сковородке, с добавлением ароматизированных трав и чесночка. Подаются с кусочками лимона, оливками и маслинами.

Гр.

Р.

«Морское лакомство»

Морское лакомство, приготовленное из морских гребешков, тигровых креветок и капусты брокколи в нежном соусе.

Гр.

Р.

Супы

«Суп из белых грибов»

Изумительный домашний супчик, приготовленный на двойном отваре с

молодым картофелем, белыми грибочками, шампиньонами, поданный с зеленью и

домашней сметаной.

Гр.

Р.

«Борщ»

Украинский борщ, приготовленный из сахарной свеклы, говяжьей грудинки, белокочанной капусты и болгарского перца. Подается с зеленью, сметаной и чесночными гренками.

Гр.

Р.

«Уха»

Царская уха с дымком, приготовленная из кусочков судака, семги и форели,с добавлением картофеля, лука порея, моркови,зелени.

Гр.

Р.

Суп-лапша татарская

Золотистый бульон из деревенской курицы, с добавлением домашней лапши

Гр.

Р.

Окрошка летняя

Изумительная освежающая душу и тело окрошка на квасе, в состав которой входят отварная вырезка, колбаса и свежие овощи.

 

Гр.

170р.

 

 

 

 

Горячие основные блюда

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...