Блюда из рыбы и морепродуктов
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
«Стейк из семги» Обжаренный по классическому рецепту стейк из семги с корочкой из душистого перца. Подается с картофелем «Пушкин» и соусом «Шампань». Гр. Р. «Лосось в собственном соку» Филе норвежского лосося, запеченное в собственном соку. Подается с жаренными в бальзамическом уксусе огурцами и нежным соусом из молодого шпината со сливками. Гр. Р. «Сибас фаршированный» Запеченный цельный сибас, фаршированный нежным муссом из семги и сливок. Подаётся с соусами «Шампань» и «Бальзамик» Шт/90гр. Р. «Сибас с брокколи и креветками» Запеченное филе сибаса фаршированное свежими брокколи под сливочно – креветочным соусом. 1 шт. Р. «Тигровые креветки в нежном соусе» Тигровые креветки, приготовленные по фирменному рецепту, в коктейльном горячем соусе и поданные на подушечке из запеченного слоеного теста, с овощным жульеном. Гр. Р. «Судак в Пармезане» Стейк из речного судака, запеченный с сыром «Пармезан». Подается на постаменте из мини-спаржи с обжаренным картофелем «Пушкин» и соусом «Блю Чиз». Гр. Р.
Блюда из птицы
«Котлета по-Киевски» Филе цыпленка, фаршированное зеленым сливочным маслом, в хрустящей корочке. Подается с нежным суфле, начиненным грибным соусом, а также с картофелем «пай». Гр. Р. «Крученики из индейки» Грудка индейки, фаршированная сыром сулугуни, вялеными помидорами, запеченная в фольге. Подается с картофельно-сырным суфле, запеченными томатами и соусом Песто. Гр. Р.
«Утиная грудка под вишневым соусом» Сочная запеченная утиная грудка, поданная с грушей конфи, наполненный ягодно-фруктовыми начинками. Подается с вишневым
соусом. Гр. Р. Блюда из свинины
«Рулька свиная» Свиная рулька, слегка подкопченная в травах и специях, и запеченная под корочкой из душистой горчицы. Подается на шипящей сковороде и фламбируется коньяком на Ваших глазах. Сервируется маринованными овощами, отварным картофелем, капустой, соусом на основе сливочного хрена, горчицы и майонеза. Шт/260/50гр. Р. «Корейка свиная» Свиная корейка, обжаренная на сковороде гриль, подается в сливочном соусе из розового перца, в оформлении с маринованными овощами и обжаренным молодым картофелем. 300гр. Р. «Фаршированное турнедо из свиной вырезки» Фирменное блюдо нашего ресторана. Турнедо из нежной свиной вырезки фаршированное шампиньонами, обернутое слайсом бекона. Подается с обжаренным картофелем «Пушкин» и нежным сливочно-томатным соусом. Гр. Р. «Свиная вырезка с картофельными драниками» Нежное филе свиной вырезки, приготовленное по фирменному рецепту, в маринаде из душистых корней, трав и горчицы. Запеченое и поданое на постаменте из картофельных кремзликов. Подается со сметанным и грибным соусом. Гр. Р. Блюда из телятины
«Стейк из мраморной телятины» Стейк из мраморной телятины, вымоченный в маринаде и приготовленный на раскаленной рифленой сковороде. По специальному рецепту Азиатских поваров. Гр. Р. «Стейк Нью-Йорк» Стейк из мраморной телятины с поясничной части, вымоченный в маринаде из трав, и приготовленный по фирменному рецепту нашего ресторана. Гр. Р. «Стейк из говядины» Турне до из говяжьей вырезки. Подается с картофельным суфле, запеченным в мешочке из слоеного теста и обжаренной овощной палитрой под пикантным сливочным соусом. Фирменное блюдо нашего ресторана. Гр. Р. Мексиканский Фахитос
Говяжье и куриное филе гриль, подаются со сладким перцем, луком на шипящей сковороде. Подается с соусом-пюре из авокадо Гуакамоле, сметаной, сыром Чеддер, острым соусом аджика и пшеничными лепешками. Гр. Р. «Бефстроганов из вырезки теленка» Бефстроганов из вырезки теленка в сливочно-сметанном соусе в сочетании с ароматными грибами. Запекается с картофельными слайсами под сырной шапочкой. 315гр. Р. Говядина по – татарски Говядина, тушенная в бульоне с отварным картофелем. Гр. Р.
Блюда из баранины «Баранина Ханская» Корейка маринованного молодого барашка,приготовленная в грибных оладьях. Подается с кыстыбый. Гр./3шт. Р. Блюда, приготовленные на углях «Ассорти мясное на углях» (на компанию из 3х – 4х человек) Фирменное блюдо нашего ресторана. Ассорти из нескольких видов отборного мяса: телячьего миньона в беконе, свиной шейки, бараньего каре, филе молодого цыпленка, кебаб из баранины. Подается на большой тарелке со свежими овощами, маринованным луком и соусами. Гр. Р. «Ассорти рыбное на углях» (на компанию из 3х – 4х человек) Великолепное ассорти, собравшее в себе королевские креветки, филе речной и морской форели, а также лосося, и фаршированную грибочками тушку кальмара, стейк судака и карпа. Подается на большой тарелке со свежими овощами, дольками лимона и соусами. Гр. Р. Рыба и морепродукты «Стейк из лосося «Батерфляй» Великолепный стейк из филе лосося, замаринованный и приготовленный на открытых углях. 130/155гр. Р. «Тигровые креветки на углях» Тигровые креветки, приготовленные на углях в легком маринаде из лимонного сока и пряных трав. Доставят приятное удовольствие для любителей морской экзотики. 110/155/30гр. Р. «Радужная форель на углях» Целая речная радужная форель, под легким маринадом из лимона и зелени, приготовленная на раскаленных углях Гр. Р. «Кальмар фаршированный» Кальмар, фаршированный шампиньонами, обжаренный на углях порадует любителей морепродуктов. Гр. Р. Свинина «Корейка свиная на углях» Корейка свинины на косточке, предварительно замаринованная и подрумяненная на открытом огне.
Гр. Р. «Шашлык из свиной шейки» Кусочки свиной шейки под кисло сладким соусом, приготовленный на углях с кабачками цукини, баклажаном и болгарским перцем. Гр. Р. Телятина «Шашлык из мраморной телятины» Настоящий стейк из мраморной телятины, выращенной на отборном корме и приготовленный на углях по всем хитростям кулинарного сообщества. Фирменное блюдо нашего ресторана. Гр. Р. Корейка теленка на углях Нежная корейка молочного теленка, замаринованная с ароматными специями и поджаренная на раскаленных углях. 140/155гр Р. «Кусочки языка теленка» Замаринованные кусочки нежного телячьего язычка, поджаренные на открытом огне. Гр. Р. «Телятина в беконе» Маринованные кусочки молодой телятины в слайсах норвежского бекона. 150/155гр Р Баранина «Шашлык из корейки барашка» Приготовлена на углях корейка юного новозеландского ягненка, под легким маринадом из специй и трав доставит вам неописуемое удовольствие. Гр. Р. «Люля из баранины» Сочное люля из рубленой баранины с телятиной, обжаренное на углях. Гр Р. Птица «Куриный шашлычок» Куриное филе маринованное в натуральном йогурте, с добавлением свежих трав и пряностей и обжаренное на открытом огне. Гр. Р. Десерты и мучные изделия «Шоколадный Фондан» Французский тающий шоколадный десерт, с хрустящей корочкой снаружи и жидкий внутри. Подается с мороженным и карамельным соусом. Гр. Р. «Канелони «Флорентинер» Две канелони из карамели и кунжутных семян, наполненные кремом на основе сыра и белого шоколада. Подается со свежей ягодой и лепестками мяты. Гр. Р. «Кусочек торта парфе» Кусочек торта парфе, приготовленный из мякоти маракуя, манго и клубники с добавлением заварного крема и взбитых воздушных сливок. Подается на постаменте из бисквита «Буше» с кусочками спелых ягод. Гр. Р. «Тирамиссу» Название этого блюда означает «поднимай меня». Это самый популярный десерт из Италии, приготовленный из сливочного сыра «Маскарпоне», воздушных бисквитных палочек, соус «дзабальоне» и пропитки на основе кофе Эспрессо и ликера «Бейлис». 130гр.
165 р. «Искушение» Фирменное пирожное нашего ресторана. Готовится на основе сливочного сыра «Филадельфия», кусочков персика и лимона. Подается с малиновым кулисом и взбитыми сливками. 140гр. Р. «Эстерхази» Секретный рецепт старинного венгерского торта, созданного в честь принца Эстерхази. Сочетает в себе коржи «Дакуаз», измельченные орехи и сладкий крем. Гр. Р. «Мороженое во фритюре» Мороженое во фритюре в хрустящей кокосовой панировке. Подается на постаменте из ананаса с дольками свежего киви. Гр. Р. «Ледяная нега» Сливочное мороженое, оформленное белым и черным шоколадным ганаше. Под шапкой из растительных сливок и ягодами клюквы. Гр. Р. Мороженое карамельное 130гр ….... 220р. Сорбет манго 130гр ……. 220р. Сорбет малина-клубника 130гр ……. 220р. Сорбет лайм-лимон 130гр ……. 220р. Сорбет черная смородина 130гр …… 220р. Кыстыбый 3шт./120гр. Р. «Фруктовая ваза» 700гр. – 450р. Яблоки, груши, апельсин, банан, киви Гр. – 700р. Яблоки, груши, апельсин, банан, киви, виноград. Гр. – 990р. Ананас, грейпфрут, клубника, груша, киви, физалис Выпечка (Готовится по предварительному заказу) Эч – почмак с телятиной» Шт./100гр. Р. «Бухарское каляве» с орехами Чак – Чак с лесными орехами. Гр. Р. Зур Белиш с полбой Кг Р. Вишневый пирог Изумительный пирог на дрожжевом тесте с начинкой из цельной вишни без косточек. 1кг Р. Пирог с калиной Пирог с цельными ягодами калины. По Вашему заказу готовится с дрожжевым или пресным тестом. 1кг Р. Дополнительные гарниры Отварной рис, наполненный обжаренной овощной мозаикой. 150гр ……….. 80р. Картофель фри по-деревенски в специях 100гр ………. 120р. Золотистый картофель фри 100гр ………. 120р. Отварной картофель «Пушкин» 150гр........... 120р. Овощное ассорти из кабачка цукини, баклажана, болгарского перца и шампиньонов, приготовленное на раскаленных углях 100гр ….……. 180р. Картофель на углях 150гр ………. 150р. Дополнительные соуса Мясные Соус ткемале-медовый 40гр …………………… 90р. Сацибелли 40гр ………..……..…... 90 р. Соус, приготовленный из зерен горчицы. 40гр …………………… 9 0р. Соус аджика – томатный. 40гр …………………… 90 р. Соус барбекю 40гр …………………... 9 0р. Рыбные соуса
Соус сливочный «шампань», с красной икрой 40гр ………………… 110 р. Соус «Наршараб». 40гр …………………. 9 0р.
Хлебобулочные изделия Хлеб 8 злаков черный 50гр ……………………… 18р.
Директор _____________________ Э.М. Гимадеева
Бухгалтер-калькулятор __________________ В.В. Очеретина
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|