Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Блюда из рыбы и морепродуктов




 

«Стейк из семги»

Обжаренный по классическому рецепту стейк из семги с корочкой из душистого перца. Подается с картофелем «Пушкин» и соусом «Шампань».

Гр.

Р.

«Лосось в собственном соку»

Филе норвежского лосося, запеченное в собственном соку. Подается с жаренными в бальзамическом уксусе огурцами и нежным соусом из молодого шпината со сливками.

Гр.

Р.

«Сибас фаршированный»

Запеченный цельный сибас, фаршированный нежным муссом из семги и сливок.

Подаётся с соусами «Шампань» и «Бальзамик»

Шт/90гр.

Р.

«Сибас с брокколи и креветками»

Запеченное филе сибаса фаршированное свежими брокколи под сливочно –

креветочным соусом.

1 шт.

Р.

«Тигровые креветки в нежном соусе»

Тигровые креветки, приготовленные по фирменному рецепту, в коктейльном горячем соусе и поданные на подушечке из запеченного слоеного теста, с овощным жульеном.

Гр.

Р.

«Судак в Пармезане»

Стейк из речного судака, запеченный с сыром «Пармезан». Подается на постаменте из мини-спаржи с обжаренным картофелем «Пушкин» и соусом «Блю Чиз».

Гр.

Р.

 

 

Блюда из птицы

 

«Котлета по-Киевски»

Филе цыпленка, фаршированное зеленым сливочным маслом, в хрустящей корочке. Подается с нежным суфле, начиненным грибным соусом, а также с картофелем «пай».

Гр.

Р.

«Крученики из индейки»

Грудка индейки, фаршированная сыром сулугуни, вялеными помидорами, запеченная в фольге. Подается с картофельно-сырным суфле, запеченными томатами и соусом Песто.

Гр.

Р.

 

«Утиная грудка под вишневым соусом»

Сочная запеченная утиная грудка, поданная с грушей конфи,

наполненный ягодно-фруктовыми начинками. Подается с вишневым

соусом.

Гр.

Р.

Блюда из свинины

 

«Рулька свиная»

Свиная рулька, слегка подкопченная в травах и специях, и запеченная под корочкой из душистой горчицы. Подается на шипящей сковороде и фламбируется коньяком на Ваших глазах. Сервируется маринованными овощами, отварным картофелем, капустой, соусом на основе сливочного хрена, горчицы и майонеза.

Шт/260/50гр.

Р.

«Корейка свиная»

Свиная корейка, обжаренная на сковороде гриль, подается в сливочном соусе из розового перца, в оформлении с маринованными овощами и обжаренным молодым картофелем. 300гр.

Р.

«Фаршированное турнедо из свиной вырезки»

Фирменное блюдо нашего ресторана. Турнедо из нежной свиной вырезки фаршированное шампиньонами, обернутое слайсом бекона. Подается с обжаренным картофелем «Пушкин» и нежным сливочно-томатным соусом.

Гр.

Р.

«Свиная вырезка с картофельными драниками»

Нежное филе свиной вырезки, приготовленное по фирменному рецепту, в маринаде из душистых корней, трав и горчицы. Запеченое и поданое на постаменте из картофельных кремзликов. Подается со сметанным и грибным соусом.

Гр.

Р.

Блюда из телятины

 

«Стейк из мраморной телятины»

Стейк из мраморной телятины, вымоченный в маринаде и приготовленный на раскаленной рифленой сковороде. По специальному рецепту Азиатских поваров.

Гр.

Р.

«Стейк Нью-Йорк»

Стейк из мраморной телятины с поясничной части, вымоченный в маринаде из трав, и приготовленный по фирменному рецепту нашего ресторана.

Гр.

Р.

«Стейк из говядины»

Турне до из говяжьей вырезки. Подается с картофельным суфле, запеченным в мешочке из слоеного теста и обжаренной овощной палитрой под пикантным сливочным соусом. Фирменное блюдо нашего ресторана.

Гр.

Р.

Мексиканский Фахитос

Говяжье и куриное филе гриль, подаются со сладким перцем, луком на шипящей сковороде. Подается с соусом-пюре из авокадо Гуакамоле, сметаной, сыром Чеддер, острым соусом аджика и пшеничными лепешками.

Гр.

Р.

«Бефстроганов из вырезки теленка»

Бефстроганов из вырезки теленка в сливочно-сметанном соусе в сочетании с ароматными грибами. Запекается с картофельными слайсами под сырной шапочкой. 315гр.

Р.

Говядина по – татарски

Говядина, тушенная в бульоне с отварным картофелем.

Гр.

Р.

 

Блюда из баранины

«Баранина Ханская»

Корейка маринованного молодого барашка,приготовленная в грибных оладьях.

Подается с кыстыбый.

Гр./3шт.

Р.

Блюда, приготовленные на углях

«Ассорти мясное на углях» (на компанию из 3х – 4х человек)

Фирменное блюдо нашего ресторана. Ассорти из нескольких видов отборного мяса: телячьего миньона в беконе, свиной шейки, бараньего каре, филе молодого цыпленка, кебаб из баранины. Подается на большой тарелке со свежими овощами, маринованным луком и соусами.

Гр.

Р.

«Ассорти рыбное на углях» (на компанию из 3х – 4х человек)

Великолепное ассорти, собравшее в себе королевские креветки, филе речной и морской форели, а также лосося, и фаршированную грибочками тушку кальмара, стейк судака и карпа. Подается на большой тарелке со свежими овощами, дольками лимона и соусами.

Гр.

Р.

Рыба и морепродукты

«Стейк из лосося «Батерфляй»

Великолепный стейк из филе лосося, замаринованный и приготовленный на открытых углях. 130/155гр.

Р.

«Тигровые креветки на углях»

Тигровые креветки, приготовленные на углях в легком маринаде из лимонного сока и пряных трав. Доставят приятное удовольствие для любителей морской экзотики. 110/155/30гр.

Р.

«Радужная форель на углях»

Целая речная радужная форель, под легким маринадом из лимона и зелени, приготовленная на раскаленных углях

Гр.

Р.

«Кальмар фаршированный»

Кальмар, фаршированный шампиньонами, обжаренный на углях порадует любителей морепродуктов.

Гр.

Р.

Свинина

«Корейка свиная на углях»

Корейка свинины на косточке, предварительно замаринованная и подрумяненная на открытом огне.

Гр.

Р.

«Шашлык из свиной шейки»

Кусочки свиной шейки под кисло сладким соусом, приготовленный на углях с кабачками цукини, баклажаном и болгарским перцем.

Гр.

Р.

Телятина

«Шашлык из мраморной телятины»

Настоящий стейк из мраморной телятины, выращенной на отборном корме и приготовленный на углях по всем хитростям кулинарного сообщества. Фирменное блюдо нашего ресторана.

Гр.

Р.

Корейка теленка на углях

Нежная корейка молочного теленка, замаринованная с ароматными

специями и поджаренная на раскаленных углях.

140/155гр

Р.

«Кусочки языка теленка»

Замаринованные кусочки нежного телячьего язычка, поджаренные на открытом огне.

Гр.

Р.

«Телятина в беконе»

Маринованные кусочки молодой телятины в слайсах норвежского бекона.

150/155гр

Р

Баранина

«Шашлык из корейки барашка»

Приготовлена на углях корейка юного новозеландского ягненка, под легким маринадом из специй и трав доставит вам неописуемое удовольствие.

Гр.

Р.

«Люля из баранины»

Сочное люля из рубленой баранины с телятиной, обжаренное на углях.

Гр

Р.

Птица

«Куриный шашлычок»

Куриное филе маринованное в натуральном йогурте, с добавлением свежих трав и пряностей и обжаренное на открытом огне.

Гр.

Р.

Десерты и мучные изделия

«Шоколадный Фондан»

Французский тающий шоколадный десерт, с хрустящей корочкой снаружи и жидкий внутри. Подается с мороженным и карамельным соусом.

Гр.

Р.

«Канелони «Флорентинер»

Две канелони из карамели и кунжутных семян, наполненные кремом на основе сыра и белого шоколада. Подается со свежей ягодой и лепестками мяты.

Гр.

Р.

«Кусочек торта парфе»

Кусочек торта парфе, приготовленный из мякоти маракуя, манго и клубники с добавлением заварного крема и взбитых воздушных сливок. Подается на постаменте из бисквита «Буше» с кусочками спелых ягод.

Гр.

Р.

«Тирамиссу»

Название этого блюда означает «поднимай меня». Это самый популярный десерт из Италии, приготовленный из сливочного сыра «Маскарпоне», воздушных бисквитных палочек, соус «дзабальоне» и пропитки на основе кофе Эспрессо и ликера «Бейлис». 130гр.

165 р.

«Искушение»

Фирменное пирожное нашего ресторана. Готовится на основе сливочного сыра «Филадельфия», кусочков персика и лимона. Подается с малиновым кулисом и взбитыми сливками. 140гр.

Р.

«Эстерхази»

Секретный рецепт старинного венгерского торта, созданного в честь принца Эстерхази. Сочетает в себе коржи «Дакуаз», измельченные орехи и сладкий крем.

Гр.

Р.

«Мороженое во фритюре»

Мороженое во фритюре в хрустящей кокосовой панировке. Подается на постаменте из ананаса с дольками свежего киви.

Гр.

Р.

«Ледяная нега»

Сливочное мороженое, оформленное белым и черным шоколадным ганаше. Под шапкой из растительных сливок и ягодами клюквы.

Гр.

Р.

Мороженое карамельное 130гр ….... 220р.

Сорбет манго 130гр ……. 220р.

Сорбет малина-клубника 130гр ……. 220р.

Сорбет лайм-лимон 130гр ……. 220р.

Сорбет черная смородина 130гр …… 220р.

Кыстыбый 3шт./120гр.

Р.

«Фруктовая ваза» 700гр. – 450р.

Яблоки, груши, апельсин, банан, киви

Гр. – 700р.

Яблоки, груши, апельсин, банан, киви, виноград.

Гр. – 990р.

Ананас, грейпфрут, клубника, груша, киви,

физалис

Выпечка

(Готовится по предварительному заказу)

Эч – почмак с телятиной»

Шт./100гр.

Р.

«Бухарское каляве» с орехами

Чак – Чак с лесными орехами.

Гр.

Р.

Зур Белиш с полбой

Кг

Р.

Вишневый пирог

Изумительный пирог на дрожжевом тесте с начинкой из цельной вишни без косточек. 1кг

Р.

Пирог с калиной

Пирог с цельными ягодами калины. По Вашему заказу готовится с дрожжевым или пресным тестом. 1кг

Р.

Дополнительные гарниры

Отварной рис, наполненный обжаренной овощной мозаикой. 150гр ……….. 80р.

Картофель фри по-деревенски в специях 100гр ………. 120р.

Золотистый картофель фри 100гр ………. 120р.

Отварной картофель «Пушкин» 150гр........... 120р.

Овощное ассорти из кабачка цукини, баклажана, болгарского

перца и шампиньонов, приготовленное на раскаленных углях 100гр ….……. 180р.

Картофель на углях 150гр ………. 150р.

Дополнительные соуса

Мясные

Соус ткемале-медовый 40гр …………………… 90р.

Сацибелли 40гр ………..……..…... 90 р.

Соус, приготовленный из зерен горчицы. 40гр …………………… 9 0р.

Соус аджика – томатный. 40гр …………………… 90 р.

Соус барбекю 40гр …………………... 9 0р.

Рыбные соуса

 

Соус сливочный «шампань», с красной икрой 40гр ………………… 110 р.

Соус «Наршараб». 40гр …………………. 9 0р.

Хлебобулочные изделия

Хлеб 8 злаков черный 50гр ……………………… 18р.

 

Директор _____________________ Э.М. Гимадеева

 

Бухгалтер-калькулятор __________________ В.В. Очеретина

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...