Салат с куриной печенью 150/80гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.
Стр 1 из 2Следующая ⇒ ЗАВТРАК Каша овсяная 200 гр.....................................45р. Яичница 120гр.........................................50р. Бекон 30гр......................................... 40р. Помидор 50гр......................................30р. Сыр 30гр...........................................30р. Стакан молока 250гр.....................................30р. Закуски Бочковая селедка 90/95 гр...............................130р. (филе сельди с маринованным луком и картофелем) Семга домашнего посола 75/40 гр.......................150р. (слабосоленая семга скрученнная в виде розочки,подается с лимоном и слив. маслом) Семга холодного копчения 75/40гр......................150р. (копченое филе семги закручененая в виде розочки,подается с лимоном и слив. маслом) Семга по-тоскански 70/50гр...........................150р. (Замаринованное филе семги нарезанное тонкими пластами, подается с листьями салата руккола и картофельными чипсами и помидорами черри приготовленными шеф поваром заправленная олив. маслом) «Капрезе» 210гр...................................... 160р. (моцарела с бакинскими помидороми под соусом «песто») Карпачо мясное 140гр..................................220р. (Тонко отбитая говядина с салатом фриссе, каперсами и сыром пармезан)Поливается соусом карпачо,Оливковое масло, соев. соус, бальзам. уксус, ворчестер, табаско и сахар.)Украшается лимоном. Карпачо из лосося 100гр...............................150р. (Поливается соусом карпачо,Оливковое масло, соев соус, бальзам. уксус, ворчестер, табаско и сахар) Подается с листьями салата радичио и с лососевой икрой, украшается лимоном) Карпачо из лаврака 80/50 гр...........................300р. Телятина «Вителло тонато». 100/50/10гр................220р. (запеченная телятина под соусом из тунца) соус (тунец конс,каперсы, желток яичн, оливк и раст.масло, и кур. бульен, пробивается блендером.)
Буженина 50/10гр.....................................90р. Язык с хреном 50/10гр.................................80р. Бастурма 50гр.........................................85р. Сало 50гр.............................................50р. Ветчинные рулетики 110гр..............................85р. (ветчина фаршированная сыром с чесноком и с укропом) Куриный рулет с сыром и ветчиной 50гр.................. 60р. Утиный рулет с сухофруктами 50гр.......................70р. Ассорти итальянских колбас 150гр........................200р. (колбаса «мортаделла», салями «вентричина левони» и «шпинато романно») Икра лососевая 40/45гр.................................195р. Оливки 120гр..........................................90р. Маслины 120 гр........................................90р. Плошка с грибами 120гр.................................120р. (Маринованные маслята и опята с красным луком и чесноком) Баклажаны острые 130 гр............................... 120р. (соус чеснок табаско, укроп)(Рулетики из баклажана смазанные острым соусом) Помидоры с сыром 190/10 гр............................85р. (сырная заправка с чесноком и укропом и майонезом) Закуски к пиву Крылья советов 210/60/50гр..............................275р. (крылья курицы в остром медово-томатном соусе с соусом «Блю Чиз») Креветки отварные 250гр.................................. 170р. Пивная тарелка 160гр................................170р. (бастурма, чечил, белые и черные гренки, арахис) Сыр в кляре 160/20гр................................. 115р. Кольца кальмара «Кляр» 150/30гр......................115р. (кольца в кляре с соусом рамалат) Сырная тарелка 200 гр................................ 210р. *(5видов сыров Дорблю, Камамбер, Пармезан, Грано подано, Гауда, и мед виноград и грец. орехи.) Закуски горячие Спаржа в сливочном соусе 140/60 гр.... (Припущенная спаржа в сливочном соусе с обжаренным рататуем) Запеченный баклажан под соусом пилатти 200гр..... (Порезанный веером баклажан обжаренный в духовке поливается соусом пилати) Мидии в винном соусе 260гр...... (Мидии новозеландские перламутровые припущенные в вине доведенные до вкуса и подаются с лимоном)
В сливочном соусе 260гр.................. (Мидии новозеландские перламутровые припущенные в вине, доведенные до вкуса в сливочном соусе, подаются с лимоном) Жульен 100гр..................(Жаренные шампиньоны с луком в сливочном соусе запеченные под сыром гауда) Блинчики Со сметаной 120/40гр.................60р. С джемом 120/50гр.................. 60р. (ДЖЕМЫ!! Абрикос,малина, клубника, апельсин, крыжовник, лимон, вишневый, лимон,персик. С семгой 120/75гр....... (Слабосоленая семга, масло слив) С красной икрой 120/40гр...............200р. ½ баклажана 250гр..............(Обжаренная половинка баклажана фаршированная отварной курицей,ветчиной, жаренными шампиньонами, и майонезом запекается с сыром и подается на сливочно-томатном соусе посыпанный мелко нарезанным болгарским перцем) Цветная капуста с беконом и яйцом 150гр...... (Жаренная цветная капуста с беконом и яйцом) Цукини фаршированные рататуем под грибным соусом 150гр.. (Цукини порезанный на три части обжаренный и фаршированный рататуем подается с грибным соусом) Суп крем с креветками......... (Обжаренный лук, морковь, сельдерей, заливается креветочным бульоном и сливками и взбивается блендером, при подаче добавляется жаренная тигровая креветка Борщ............................ (На говяжьем бульоне с говядиной, подается со сметаной) Бульон куриный с яйцом......... (Подается с белыми гренками) Щи зеленые с яйцом.............. (Щи из свж. щавеля подаются со сметаной Суп из белых грибов.......................120р. Уха рыбная........... (Уха на рыбном бульоне с семгой и судаком при подаче добавляется 50гр водки, (предупреждаем гостя если он за рулем!!!!!!!))) Суп дня – спросите официанта. Салаты Всесезонный 250гр............................110р. (сезонные овощи огурцы помидоры зелень с заправкой на Ваш выбор) Оливье 200/10гр..............................105р. (без комментариев) Руккола С помидором и моцарелой 150гр.............225р. (Заправка олив. масло) С креветками 150гр.........................265р. (листья рукколы с обжаренными тигровыми креветками в гранатовом соусе и в оливковом маслес помидорами черри.)
С семгой 150гр...............................230р. (Заправляется олив. маслом, и бальзамическим соусом.(Бальзам соус, Соев соус бальзамический уксус, бадьян, вино красное, корица палочки.) Цезарь Классический 190гр........................200р. (салат «роман», белые гренки, соус с анчоусами, сыр «грана подано») С курицей 250гр............................260р. С креветками 250гр......................... 320р. С маринованным лососем 250 гр..............300р. Японский салат 200гр...........................185р. (Порезанная соломкой куриная грудка, перец болг, лук порей, лимонная цедра, фасоль стручковая,обжаривается на сковородке с добавлением рисовой лапши, тушится мин. 3 в соев соусе, выкладывается на салатн. листья латука, подается с небольшим количеством зелени) (не резанной) Не Цезарь 235гр................................170р. (Листья салата латука, копченой куриной грудки, помидоры, белые гренки, заправляется майонезом и посыпается пармезаном) Морской салат 260гр............................380р. (В корзинке съедобной тигровые креветки, розовые креветки, каракатицы, мини осьминоги, черри помидоры, радичио, красный лук, мидии очищенные, фризе заправленные ореховой заправкой) Салат с тунцом 210гр...................... 250р. (тунец, баклажан, помидор заправленные горчичной заправкой с анчоусами выложенные на листочки радичио и руколы) (горч. заправка. горчица, тунец, анчоусы малиновый уксус, майонез, и карри, взбивается блендером.) Утиный 280гр...............................350р. (обжаренная утиная грудка с яблоками фламбе с салатом из фризе, радичио,латук и романо, заправленным соусом «Винегрет») (соус винегрет. Олив.масло соль, перец, винный уксус, лимонный сок.) Берег 250гр......................................370р. (салат латук, авокадо, мидии, креветки семга заправленные кисло-сладким соусом) (соус Берег. Джем крыжов, соев. соус, бальзам. уксус, лимонный сок, растительное масло.) Цыплячий салат 200гр...............................210р. (запеченная курица, помидор, белые гренки, мак,миндаль измельченный, заправляется ореховой запрвкойи майонезом) Греческий 250гр......................... 195р.
(огурец, помидор, перец, сыр фетаки, лук красный, оливки маслины, нарезаные листья салата латука заправляется соусом) Соус раст. масло, вино белое, красный лук, соль, лимонный сок.) Грин Чикен 230гр....................... 195р. (Нарезанные кусочки отварной курицы смешанные с измельченным шпинатом, зел. луком, горчицей, хреном и заправленные майонезом) Англитер 280гр...........................270р. (Нарезанная отварная курица, миндаль, шампиньоны жаренные с луком, корнишоны, пармезан заправляется майонезом) Кальмаровый салат 215гр......................195р. (Кальмары нарезанные соломкой,отварное с яйцо, заправляется майонезом) Кальмаровый салат с помидором (Кальмары нарезанные соломкой, помидор, табаско, чеснок, укроп, заправленные майонезом.) Красные дьяволята 250гр....................... 240р. (Нарезанный соломкой огурец, помидор, салатный лист, пивные жаренные креветки с соусом «Блю Чиз») Салат с куриной печенью 150/80гр.........................300р. (Обжаренная куриная печень в малиново-карамельном соусе с красным луком и с салатным миксом из латука, фризе, романо родичио заправленные соусом винегрет украшается стручковой фасолью) Говядина Телятина с овощами
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|