Под винным соусом с корицей 200/30/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. . .
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 (Два обжаренных кусочка телятины по умолчанию средней степени прожарки политые винным соусом, подаются с жаренными овощами брокколи, цветной капустой, и фенхелем. Вырезка по-деревенски 200/20гр...... (отбивная из гов. вырезки запеченная под грибным соусом и сыром) Медальоны с белыми грибами 200гр........(медальоны из гов. вырезки обжаренные на сковородке с белыми грибами в сливочном соусе с шафраном) Бефстроганов 160гр...(Жаренная говяжья вырезка с луком нарезанная соломкой в сливочном соусе) Бефстроганов по домашнему 150/100....(Жаренная говяжья вырезка в сливочном соусе с луком нарезанная соломкой с добавлением томат пасты и с обжаренным картофелем на гарнир) Телятина с цитрусовым топпингом (Телячья вырезка обжаренная с прованскими травами, нарезается после приготовления небольшими ломтиками и поливается соусом,(из сока апельсина и грейпфрута с клб. топпингом и затягивается сливочным маслом.) подается с мякотью апельсина и грейпфрута заправленные клубничным топпингом. Телячья печень с соусом «Марсала»150/100/40гр............ Обжаренная телячья печень на подушке из пассированного лука под соусом Марсала (Демигляс, красн. вино,лук шалот, трост. сахар, портвейн, соль, перец.) с картофельным пюре на гарнир. Филей говяжий 160гр...... (Жареный на гриле говяжий стейк в специях.) Свинина Фаршированная корейка 250/180/50гр.........................350р. (корейка свиная фаршированная белыми грибами и сыром под соусом «пилати» с картофельным пюре на гарнир) В ананасе 220гр.............................................. 380р. (кусочки свинины обжаренные с ананасом, в горчично-сливочным соусе, подается в самом же вырезанном ананасе в виде лодочки)
Кабан в чесноке 180/20гр......................................270р (Свиная корейка на кости жареная в чесночном соусе) От тети Нюры 220гр........................................... 280р. (свиная отбивная фаршированная жаренными шампиньонами с луком, отварным языком, помидорами, майонезом и запеченная под сыром) Шницель под брусничным соусом 150/50гр.........(Жаренная свиная отбивная в панировочных сухарях с брусничным соусом. (соус. Брусн. джем, горчица)) Рулька свиная с капустой 450/150гр....................................450р. (Свиная голень с косточкой подается с тушеной квашенной капустой) Филей свиной 160гр.........................................200р. (Жаренный на гриле стейк из свин. шейки в специях) Баранина Ягненок каре 150/150гр................................ 500р. (Жаренная корейка ягненка, подается с помидором, цукини, баклажаном и шампиньоном обжаренными на гриле) Рулька ягненка 400/150гр.....(Тушеная в специях голень ягненка под пивным соусом (Пиво мед, демигляс,сок лимона, апельсин) Подается с рататуем из овощей цукини, бакл, перец болг, лук. и микс из салатных листьев фризе, латук, радичио, заправленный соусом винегрет) Пельмени 250/40гр........(фарш из говяд+свин.) Птица Фуагра 80/20/40гр...............................400р. (Примерно три кусочка жаренной утиной печени под малиновым соусом, подается с миксом из салатых листьев фризе и радичио заправленные соусом винегрет) Утиная ножка 150/100гр........................320р. (Утиная ножка выкладывается на обжаренный картофель квадратной формы, поливается апельсиновым соусом, украшается помидорами черри) Утиная грудь «Канар» 220/140гр.....................400р. (Обжаренная утиная грудка по умолчанию средней степени прожарки нарезается небольшими кусочками на тарелку поливается апельсиновым соусом, подается с яблоком и апельсиновыми дольками) Курица по-венски 150/50/100гр.......................250р. (Обжаренные парочка куриных ногжек поливается персиковым соусом,подается с миксом из салатных листьев радичио, фризе, романо, латук, с грецким орехом, помидорами черри с мякотью апельсина и заправляется соусом винегрет)
Цыпленок жареный целиком 400гр............... (Цыпленок табака распластанный жаренный на гриле целиком, при подаче поливается чесночным соусом) Грудка куриная в вином соусе 200гр..........(Отбитые кусочки куриной грудки обжариваются на сливочном масле заливаются вином и доводят до готовности, соус затягивают сливочным маслом) Котлеты куриные с картофельным пюре Под сырным соусом (Три котлетки политые сырным соусом подаются с картофельным пюре на гарнир) (соус сыр дорблю, сливки, и тертый сыр грано подано) Креп куриный с фетучини в сливочном соусе Тонко отбитая куриная грудка обваленная в специях обжаривается с двух сторон выкладывается на тарелку и посредине выкладываются фетучини в сливочном соусе) Рыба Сальмон стейк 160/20гр...... (обжаренный стейк семги) Семга под миндалем (обжаренный стейк семги политый миндальным соусом) (соус миндаль тертый,сливки, соль, перец.) Семга «Тереяке» 160/20гр....(Стейк семги припущенный в соусе японском соусе тереяке) (Соус тереяке Бел. вино, соев. соус, сахар) Си бас в панцире из морской соли (Разделанный сибас запекается в панцире из морской соли) По желанию гостя можно приготовить Сибас Жареный на гриле Сибас Припущенный Дорадо в панцире из морской соли Жаренный на гриле 280гр...........................450р. Припущенная 280гр.............................450р. Судак «Орли» 200/50гр.. (Нарезанная соломкой филе судака обмакивается в кляре и обжаривается во фритюре подается на подушке из нарезанного соломкой сал. листа латука.) соус рамалат подается отдельно в соуснике(Мойонез, кетчуп, ананас консервированный нарезается мелким кубиком и смешивается) Судак томленый в фольге 220гр...... (Нарезанные соломкой цукини, помидор, филе судака, шампиньоны, масло слив. соев. соус заворачиваются в мешочек из фольги и готовят в духовке, подается так же в мешочке из фольги.) Форель фаршированная 200гр. (Обработанная бескостная форель фаршируется шпинатом, сыром гауда, и розовыми креветками и готовится в духовке)
Форель гриль 180гр..............(Обжаренная форель на гриле со специями) Тигровые креветки в сливочном соусе 150гр..... (На сливочном масле обжариваются тигровые креветки заливаются сливками и доводят до вкуса, подаются с лимоном.) Тигровые креветки с соусом «пилати» 250гр..... (Тигровые креветки обжариваются на сливочном масле заливаются соусом пилати и доводят до вкуса, подаются с лимоном.) Тигровые креветки жареные с чесноком 125гр..... (Тигровые креветки обжариваются на слив масле с добавлением чесночного соуса, подаются с лимоном) Рыбные котлеты (С картофельным пюре под сырным соусом) Паста С сыром 270гр......(Помидоры черри, сыр дрблю, камамбер, растапливаются на сковородке, добавляются фетучини заливаются сливками и доводят до вкуса, при подаче посыпается сыром пармезан) Карбонара классическая (Слегка обжаренный бекон заливается сливками с добавлением фетучини доводят до вкуса и затягивают соус яичным желтком, при подаче посыпается сыром пармезан) С семгой (Обжаренная семга с луком пореем и помидорами черри заливается небольшим количеством белого вина затем добавляются фетучини и доводят до вкуса, при подаче украшается зеленью базилика) С белыми грибами (Лук репка с белыми грибами обжаривается на сковородке добавляют фетучини и заливают сливками, доводят до вкуса, при подаче украшается зеленью базилика) С мидиями и креветками 250гр...... (Лук репч. обжаривается на сковородке с мидиями и тигровыми креветками припускаются в белом вине добавляется креветочный бульон,(биск) и соус пилати и спагетти при отдаче посыпается сыром пармезан.) С говядиной 250гр. (Лук красный обжаривается на сковородке с вырезкой говяжьей нарезанной соломкой, припускаются в красном вине с добавлением соуса пилати со спагетти, при подаче посыпается пармезаном) Болонеза 300гр (Спаггети с соусом болонеза, при подаче посыпается сыром пармезан) Гарнир Рис отварной 100гр.............. 40р.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|