Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Под винным соусом с корицей 200/30/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. . .




(Два обжаренных кусочка телятины по умолчанию средней степени прожарки политые винным соусом, подаются с жаренными овощами брокколи, цветной капустой, и фенхелем.

Вырезка по-деревенски 200/20гр...... (отбивная из гов. вырезки запеченная под грибным соусом и сыром)

Медальоны с белыми грибами 200гр........(медальоны из гов. вырезки обжаренные на сковородке с белыми грибами в сливочном соусе с шафраном)

Бефстроганов 160гр...(Жаренная говяжья вырезка с луком нарезанная соломкой в сливочном соусе)

Бефстроганов по домашнему 150/100....(Жаренная говяжья вырезка в сливочном соусе с луком нарезанная соломкой с добавлением томат пасты и с обжаренным картофелем на гарнир)

Телятина с цитрусовым топпингом (Телячья вырезка обжаренная с прованскими травами, нарезается после приготовления небольшими ломтиками и поливается соусом,(из сока апельсина и грейпфрута с клб. топпингом и затягивается сливочным маслом.) подается с мякотью апельсина и грейпфрута заправленные клубничным топпингом.

Телячья печень с соусом «Марсала»150/100/40гр............ Обжаренная телячья печень на подушке из пассированного лука под соусом Марсала (Демигляс, красн. вино,лук шалот, трост. сахар, портвейн, соль, перец.) с картофельным пюре на гарнир.

Филей говяжий 160гр...... (Жареный на гриле говяжий стейк в специях.)

Свинина

Фаршированная корейка 250/180/50гр.........................350р.

(корейка свиная фаршированная белыми грибами и сыром под соусом «пилати» с картофельным пюре на гарнир)

В ананасе 220гр.............................................. 380р.

(кусочки свинины обжаренные с ананасом, в горчично-сливочным соусе, подается в самом же вырезанном ананасе в виде лодочки)

Кабан в чесноке 180/20гр......................................270р

(Свиная корейка на кости жареная в чесночном соусе)

От тети Нюры 220гр........................................... 280р.

(свиная отбивная фаршированная жаренными шампиньонами с луком, отварным языком, помидорами, майонезом и запеченная под сыром)

Шницель под брусничным соусом 150/50гр.........(Жаренная свиная отбивная в панировочных сухарях с брусничным соусом. (соус. Брусн. джем, горчица))

Рулька свиная с капустой 450/150гр....................................450р.

(Свиная голень с косточкой подается с тушеной квашенной капустой)

Филей свиной 160гр.........................................200р.

(Жаренный на гриле стейк из свин. шейки в специях)

Баранина

Ягненок каре 150/150гр................................ 500р.

(Жаренная корейка ягненка, подается с помидором, цукини, баклажаном и шампиньоном обжаренными на гриле)

Рулька ягненка 400/150гр.....(Тушеная в специях голень ягненка под пивным соусом (Пиво мед, демигляс,сок лимона, апельсин) Подается с рататуем из овощей цукини, бакл, перец болг, лук. и микс из салатных листьев фризе, латук, радичио, заправленный соусом винегрет)

Пельмени 250/40гр........(фарш из говяд+свин.)

Птица

Фуагра 80/20/40гр...............................400р.

(Примерно три кусочка жаренной утиной печени под малиновым соусом, подается с миксом из салатых листьев фризе и радичио заправленные соусом винегрет)

Утиная ножка 150/100гр........................320р.

(Утиная ножка выкладывается на обжаренный картофель квадратной формы, поливается апельсиновым соусом, украшается помидорами черри)

Утиная грудь «Канар» 220/140гр.....................400р.

(Обжаренная утиная грудка по умолчанию средней степени прожарки нарезается небольшими кусочками на тарелку поливается апельсиновым соусом, подается с яблоком и апельсиновыми дольками)

Курица по-венски 150/50/100гр.......................250р.

(Обжаренные парочка куриных ногжек поливается персиковым соусом,подается с миксом из салатных листьев радичио, фризе, романо, латук, с грецким орехом, помидорами черри с мякотью апельсина и заправляется соусом винегрет)

Цыпленок жареный целиком 400гр............... (Цыпленок табака распластанный жаренный на гриле целиком, при подаче поливается чесночным соусом)

Грудка куриная в вином соусе 200гр..........(Отбитые кусочки куриной грудки обжариваются на сливочном масле заливаются вином и доводят до готовности, соус затягивают сливочным маслом)

Котлеты куриные с картофельным пюре

Под сырным соусом

(Три котлетки политые сырным соусом подаются с картофельным пюре на гарнир) (соус сыр дорблю, сливки, и тертый сыр грано подано)

Креп куриный с фетучини в сливочном соусе

Тонко отбитая куриная грудка обваленная в специях обжаривается с двух сторон выкладывается на тарелку и посредине выкладываются фетучини в сливочном соусе)

Рыба

Сальмон стейк 160/20гр...... (обжаренный стейк семги)

Семга под миндалем (обжаренный стейк семги политый миндальным соусом) (соус миндаль тертый,сливки, соль, перец.)

Семга «Тереяке» 160/20гр....(Стейк семги припущенный в соусе японском соусе тереяке) (Соус тереяке Бел. вино, соев. соус, сахар)

Си бас в панцире из морской соли

(Разделанный сибас запекается в панцире из морской соли) По желанию гостя можно приготовить

Сибас Жареный на гриле

Сибас Припущенный

Дорадо в панцире из морской соли

Жаренный на гриле 280гр...........................450р.

Припущенная 280гр.............................450р.

Судак «Орли» 200/50гр..

(Нарезанная соломкой филе судака обмакивается в кляре и обжаривается во фритюре подается на подушке из нарезанного соломкой сал. листа латука.) соус рамалат подается отдельно в соуснике(Мойонез, кетчуп, ананас консервированный нарезается мелким кубиком и смешивается)

Судак томленый в фольге 220гр...... (Нарезанные соломкой цукини, помидор, филе судака, шампиньоны, масло слив. соев. соус заворачиваются в мешочек из фольги и готовят в духовке, подается так же в мешочке из фольги.)

Форель фаршированная 200гр. (Обработанная бескостная форель фаршируется шпинатом, сыром гауда, и розовыми креветками и готовится в духовке)

Форель гриль 180гр..............(Обжаренная форель на гриле со специями)

Тигровые креветки в сливочном соусе 150гр..... (На сливочном масле обжариваются тигровые креветки заливаются сливками и доводят до вкуса, подаются с лимоном.)

Тигровые креветки с соусом «пилати» 250гр..... (Тигровые креветки обжариваются на сливочном масле заливаются соусом пилати и доводят до вкуса, подаются с лимоном.)

Тигровые креветки жареные с чесноком 125гр.....

(Тигровые креветки обжариваются на слив масле с добавлением чесночного соуса, подаются с лимоном)

Рыбные котлеты

(С картофельным пюре под сырным соусом)

Паста

С сыром 270гр......(Помидоры черри, сыр дрблю, камамбер, растапливаются на сковородке, добавляются фетучини заливаются сливками и доводят до вкуса, при подаче посыпается сыром пармезан)

Карбонара классическая

(Слегка обжаренный бекон заливается сливками с добавлением фетучини доводят до вкуса и затягивают соус яичным желтком, при подаче посыпается сыром пармезан)

С семгой

(Обжаренная семга с луком пореем и помидорами черри заливается небольшим количеством белого вина затем добавляются фетучини и доводят до вкуса, при подаче украшается зеленью базилика)

С белыми грибами (Лук репка с белыми грибами обжаривается на сковородке добавляют фетучини и заливают сливками, доводят до вкуса, при подаче украшается зеленью базилика)

С мидиями и креветками 250гр...... (Лук репч. обжаривается на сковородке с мидиями и тигровыми креветками припускаются в белом вине добавляется креветочный бульон,(биск) и соус пилати и спагетти при отдаче посыпается сыром пармезан.)

С говядиной 250гр.

(Лук красный обжаривается на сковородке с вырезкой говяжьей нарезанной соломкой, припускаются в красном вине с добавлением соуса пилати со спагетти, при подаче посыпается пармезаном)

Болонеза 300гр

(Спаггети с соусом болонеза, при подаче посыпается сыром пармезан)

Гарнир

Рис отварной 100гр.............. 40р.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...