Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Экзаменационный билет № 12




Критерии оценки

Оценка «5» - все задания выполнены верно

Оценка «4»- один теоретический вопрос и задача задания выполнены верно

Оценка «3»- 2 теоретических вопроса задания выполнены верно

Оценка «2» - задание не выполнено

Экзаменационный билет № 1

1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы: рыбоочистителя РО-1М.

2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности Фритюрница Е1830

3.Рассчитайте и подберите котел для приготовления каши гречневой - 120 порций. Выход порции- 150 г.

 

Экзаменационный билет № 2

1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Мясорубка МИМ – 82

2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности Пекарный шкаф Луко Ратионал

3.Рассчитайте и подберите холодильный шкаф для следующего количества продуктов: масло сливочное- 5 кг; м'ясо отварное – 33 кг; молоко -25 л; яйцо -50 шт; маргарин – 8 кг; творог – 13 кг.

 

Экзаменационный билет № 3

1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Фаршемешалка МС - 150

2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности Электросковороды FALCON

3.Рассчитайте и подберите просеиватель для следующего количества сырья: мука -86 кг; сахар- 36 кг. Цех работает 8 часов.

Экзаменационный билет № 4

1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Мясорыхлительная машина МРМ - 15

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования. Пищеварочные котлы фирмы «МЭТОС » котлы Викинг 4С, 6С,8С. Вместимостью 125, 200 и 300 литров.

3.Снизилась производительность просеивателя МПМ-800. Чем это объяснить? Как устранить неполадку.

 

Экзаменационный билет № 5

 

1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Котлетоформовочная машина МФК- 2240

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования Овощерезка Z-102

3.Мясорубка не режет, а мнет мясо. Почему? Способ устранения неполадки.

 

 

Экзаменационный билет № 6

1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Универсальный привод ПМ – 1,1.

2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности газового пищеварочного котла КПГ-160.

3.Овощерезательный механизм в действии. Нарезка сырья брусочками осуществляется медленно. Причина? Как ее устранить?

 

Экзаменационный билет № 7

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Картофелеочистительная машина МОК – 125.

2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности льдогенераторов.

3.Рассчитайте и подберите моечные ванны для овощного цеха ресторана. Выходные даные: картофель - 400 кг. Цех работает 8 часов.

 

 

Экзаменационный билет № 8

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Картофелеочистительная машина КНН – 600 М.

2.Устройство и принцип действия правила эксплуатации техники безопасности:

кофеварки электрической КВЭ-7.

3.Рассчитайте и подберите моечные ванны для мясо-рыбного цеха ресторана.

Выходные данные: говядина - 300 кг, судак - 80 кг. Цех работает 8 часов.

 

 

Экзаменационный билет № 9

1. Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Размолочный механизм МС12-15.

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования. мармита стационарного электрического секционно-модулированного МСЭСМ-50

3.Винты-зажимы плохо закрепляют сменные механизмы в горловине универсального привода. Причины? Способ их устранения?

 

Экзаменационный билет № 10

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Овощерезательная машина МРО - 200

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования. Мармит стационарный для первых блюд МСЭСМ-3

3.При обработке мяса на машине МРМ-15 выделяется много сока. Причины? Ваши действия?

 

Экзаменационный билет № 11

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Протиро-резательная машина МП - 800

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности прилавков витрин: Прилавок-витрина «Пингвин - В»

3. Рассчитайте и подберите котел для приготовления картофеля отварного - 220 пор. Выход порции- 150 гр.

Экзаменационный билет № 12

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Картофелеочистительная машина МОК-250,

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для холодного цеха: Холодильные шкафы ШХ-1,2, Т2-125М

3. Рассчитайте и подберите котел для приготовления первых блюд: борщ украинский - 250 пор., солянка грибная - 180 пор., суп - лапша домашняя - 230 пор. Выход порции - 300 г.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...