Экзаменационный билет № 12
Стр 1 из 2Следующая ⇒ Критерии оценки Оценка «5» - все задания выполнены верно Оценка «4»- один теоретический вопрос и задача задания выполнены верно Оценка «3»- 2 теоретических вопроса задания выполнены верно Оценка «2» - задание не выполнено Экзаменационный билет № 1 1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы: рыбоочистителя РО-1М. 2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности Фритюрница Е1830 3.Рассчитайте и подберите котел для приготовления каши гречневой - 120 порций. Выход порции- 150 г.
Экзаменационный билет № 2 1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Мясорубка МИМ – 82 2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности Пекарный шкаф Луко Ратионал 3.Рассчитайте и подберите холодильный шкаф для следующего количества продуктов: масло сливочное- 5 кг; м'ясо отварное – 33 кг; молоко -25 л; яйцо -50 шт; маргарин – 8 кг; творог – 13 кг.
Экзаменационный билет № 3 1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Фаршемешалка МС - 150 2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности Электросковороды FALCON 3.Рассчитайте и подберите просеиватель для следующего количества сырья: мука -86 кг; сахар- 36 кг. Цех работает 8 часов. Экзаменационный билет № 4 1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Мясорыхлительная машина МРМ - 15
2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования. Пищеварочные котлы фирмы «МЭТОС » котлы Викинг 4С, 6С,8С. Вместимостью 125, 200 и 300 литров. 3.Снизилась производительность просеивателя МПМ-800. Чем это объяснить? Как устранить неполадку.
Экзаменационный билет № 5
1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Котлетоформовочная машина МФК- 2240 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования Овощерезка Z-102 3.Мясорубка не режет, а мнет мясо. Почему? Способ устранения неполадки.
Экзаменационный билет № 6 1.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Универсальный привод ПМ – 1,1. 2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности газового пищеварочного котла КПГ-160. 3.Овощерезательный механизм в действии. Нарезка сырья брусочками осуществляется медленно. Причина? Как ее устранить?
Экзаменационный билет № 7 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Картофелеочистительная машина МОК – 125. 2.Устройство принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности льдогенераторов. 3.Рассчитайте и подберите моечные ванны для овощного цеха ресторана. Выходные даные: картофель - 400 кг. Цех работает 8 часов.
Экзаменационный билет № 8 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Картофелеочистительная машина КНН – 600 М. 2.Устройство и принцип действия правила эксплуатации техники безопасности:
кофеварки электрической КВЭ-7. 3.Рассчитайте и подберите моечные ванны для мясо-рыбного цеха ресторана. Выходные данные: говядина - 300 кг, судак - 80 кг. Цех работает 8 часов.
Экзаменационный билет № 9 1. Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Размолочный механизм МС12-15. 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования. мармита стационарного электрического секционно-модулированного МСЭСМ-50 3.Винты-зажимы плохо закрепляют сменные механизмы в горловине универсального привода. Причины? Способ их устранения?
Экзаменационный билет № 10 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Овощерезательная машина МРО - 200 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации техники безопасности оборудования. Мармит стационарный для первых блюд МСЭСМ-3 3.При обработке мяса на машине МРМ-15 выделяется много сока. Причины? Ваши действия?
Экзаменационный билет № 11 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Протиро-резательная машина МП - 800 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности прилавков витрин: Прилавок-витрина «Пингвин - В» 3. Рассчитайте и подберите котел для приготовления картофеля отварного - 220 пор. Выход порции- 150 гр. Экзаменационный билет № 12 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Картофелеочистительная машина МОК-250, 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для холодного цеха: Холодильные шкафы ШХ-1,2, Т2-125М 3. Рассчитайте и подберите котел для приготовления первых блюд: борщ украинский - 250 пор., солянка грибная - 180 пор., суп - лапша домашняя - 230 пор. Выход порции - 300 г.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|