Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Экзаменационный билет № 13




1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Автоматизированный очиститель корнеплодов LP-90

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности Кофеварочный аппарат Омниа-люкс

3.Рассчитайте и подберите котел для приготовления бульона к первым блюдам: борщ украинский - 200 пор., суп картофельный с макаронами - 180 пор. Выход порции - 500 г.

 

 

Экзаменационный билет № 14

1.Ознакомление с устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Мясорубка МИМ-105М

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для холодного цеха. Холодильные шкафы ШХ-0,4М, ШХ-0,6.

3.Машина МРГ-300А в действии. При нарезки колбас наблюдается выпадение жира. Причина? Способы устранения?

 

Экзаменационный билет № 15

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машины МИК -60.

2.Работа с технической документацией, приобретение навыков эксплуатации, технического обслуживания микроволновых печей»

3.При работе МРХ-200 хлеб нарезается некачественно. Почему? Ваши действия

Экзаменационный билет № 16

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации: механизма МДП-11-1

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности соковыжималки МС3-40.

3.Машина ТММ-1М сразу после включения выключается, хотя напряжение в сети есть. Почему? Как устранить неполадку.

 

Экзаменационный билет № 17

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Взбивальная машина МВ – 35М

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности электрического варочного устройства УЭВ-40.

3.При работе машины типа МОК через закрытую дверцу рабочей камеры просачивается вода. Возможные причины? Способ устранения?

 


Экзаменационный билет № 18

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Тестомесительная машина ТММ – 1М ,МТМ-15

2. Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки.освоение навыков безопасной эксплуатации: электрических сосисковарок.

3.Машина МТИ-100 при работе внезапно остановилась. Возможна ли дальнейшая эксплуатация.

Экзаменационный билет № 19

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Тестораскаточная машина МРТ – 60М

2. Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки. освоение навыков безопасной эксплуатации: Шкаф жарочный электрический секционный модулированный ШЖСМ – 2К

3.Машина МОК-125 в действии. Овощи очищаются медленно, процент отходов привышает норму. Причины? Способ устранения?

 

Экзаменационный билет № 20

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: машина для просеивания муки МПМ – 800

2Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки.и освоение навыков безопасной эксплуатации: Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ – 4.

3.При работе мясорубки продукт переработки нагревается, а пленки и жилы наматываются на ножи. Причины? Способы устранения?

Экзаменационный билет № 21

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: машина для просеивания муки МС24 – 300

2. устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки. освоение навыков безопасной эксплуатации: Фритюрница электрическая секционная модулированная ФЭСМ – 20,

3Машина ТММ-1М сразу после включения выключается, хотя напряжение в сети есть. Почему? Возможна ли дальнейшая эксплуатация машины?

Экзаменационный билет № 22

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Тесто раскаточная машина МРТ – 60М.

2.Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки.освоение навыков безопасной эксплуатации: Сковорода электрическая секционная модулированная СЭСМ – 0,2

3.Протирочная машина МП-800 в действии. Продукт протирается медленно. Почему? Ваши действия?

 

Экзаменационный билет № 23

1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Взбивальная машина МВ – 60.

2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности: Кондитерская электрическая печь КЭП-400

3. Рассчитайте объем котлов для варки костного бульона нормальной концентрации для изготовления 500 порций супа картофельного с макаронными изделиями. Выход 1 блюда - 300 гр. Норма бульона на 1 порцию - 200 гр. Норма закладки продуктов для изготовления бульона на 1 порцию супа: кости - 60 гр., овощи - 5 гр

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...