Экзаменационный билет № 13
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для обработки и нарезки овощей и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Автоматизированный очиститель корнеплодов LP-90 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности Кофеварочный аппарат Омниа-люкс 3.Рассчитайте и подберите котел для приготовления бульона к первым блюдам: борщ украинский - 200 пор., суп картофельный с макаронами - 180 пор. Выход порции - 500 г.
Экзаменационный билет № 14 1.Ознакомление с устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для обработки мяса и рыбы. Мясорубка МИМ-105М 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности технологического оборудования для холодного цеха. Холодильные шкафы ШХ-0,4М, ШХ-0,6. 3.Машина МРГ-300А в действии. При нарезки колбас наблюдается выпадение жира. Причина? Способы устранения?
Экзаменационный билет № 15 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машины МИК -60. 2.Работа с технической документацией, приобретение навыков эксплуатации, технического обслуживания микроволновых печей» 3.При работе МРХ-200 хлеб нарезается некачественно. Почему? Ваши действия Экзаменационный билет № 16 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации: механизма МДП-11-1 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности соковыжималки МС3-40.
3.Машина ТММ-1М сразу после включения выключается, хотя напряжение в сети есть. Почему? Как устранить неполадку.
Экзаменационный билет № 17 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Взбивальная машина МВ – 35М 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности электрического варочного устройства УЭВ-40. 3.При работе машины типа МОК через закрытую дверцу рабочей камеры просачивается вода. Возможные причины? Способ устранения?
Экзаменационный билет № 18 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Тестомесительная машина ТММ – 1М ,МТМ-15 2. Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки.освоение навыков безопасной эксплуатации: электрических сосисковарок. 3.Машина МТИ-100 при работе внезапно остановилась. Возможна ли дальнейшая эксплуатация. Экзаменационный билет № 19 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Тестораскаточная машина МРТ – 60М 2. Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки. освоение навыков безопасной эксплуатации: Шкаф жарочный электрический секционный модулированный ШЖСМ – 2К 3.Машина МОК-125 в действии. Овощи очищаются медленно, процент отходов привышает норму. Причины? Способ устранения?
Экзаменационный билет № 20 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: машина для просеивания муки МПМ – 800 2Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки.и освоение навыков безопасной эксплуатации: Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ – 4.
3.При работе мясорубки продукт переработки нагревается, а пленки и жилы наматываются на ножи. Причины? Способы устранения? Экзаменационный билет № 21 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: машина для просеивания муки МС24 – 300 2. устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки. освоение навыков безопасной эксплуатации: Фритюрница электрическая секционная модулированная ФЭСМ – 20, 3Машина ТММ-1М сразу после включения выключается, хотя напряжение в сети есть. Почему? Возможна ли дальнейшая эксплуатация машины? Экзаменационный билет № 22 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Тесто раскаточная машина МРТ – 60М. 2.Устройство, правила сборки, принципы работы Аппаратов для жарки и выпечки.освоение навыков безопасной эксплуатации: Сковорода электрическая секционная модулированная СЭСМ – 0,2 3.Протирочная машина МП-800 в действии. Продукт протирается медленно. Почему? Ваши действия?
Экзаменационный билет № 23 1.Ознакомление с устройством, правилами сборки, принципами работы машин для подготовки кондитерского сырья и освоение навыков безопасной эксплуатации машин: Взбивальная машина МВ – 60. 2.Устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности: Кондитерская электрическая печь КЭП-400 3. Рассчитайте объем котлов для варки костного бульона нормальной концентрации для изготовления 500 порций супа картофельного с макаронными изделиями. Выход 1 блюда - 300 гр. Норма бульона на 1 порцию - 200 гр. Норма закладки продуктов для изготовления бульона на 1 порцию супа: кости - 60 гр., овощи - 5 гр
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|