Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Взаимодействие с публикой - 50




Введение

 

Мероприятие пройдет 21 февраля 2017 года в ночном клубе "Z-Club”, ул.Зеленая 4, комплекс «Затишок» в городе Черновцы, Украина. Организаторы мероприятия комплекс «Затишок», ночной клуб «Z-Club» в лице Николая Мосяндз при поддержке компаний “ Shake Up ” и “ Bar Event ”.

 

Вас ожидает:

Z-Club Flair Cup 2017 ” - Чемпионат среди лучших барменов Украины в Черновцах, с призовым фондом 10 000 грн!

Конкурсы/призы/подарки/фотозона/СМИ

Афтепати! С нашими приглашенными гостями (судьями) за баром.

Поддержите нас и распространите хештеги вечеринки #БатлНаближається #СтафПатіТоЄЖесть #РозпалюэмоЧернівці #ZClubFlairCup2017

 

Количество участников чемпионата ограничено, только 40 участников.

Спонсор мероприятия уточняется. (Будет обьявлен до 10.02.2017)

 

Всю информацию об этом событии можно найти на странице http://www.vk.com/shakeupua

 

Общие правила - внимательно ознакомьтесь с ними.

1. Пунктуальность

1.1. Всем барменам необходимо зарегистрироваться для участия в чемпионате до 10.02.2017 стоимость участия 250 грн. Для регистрации нужно отправить анкету (Имя, Фамилия, Город, Номер телефона, возраст и заведение которое вы представляете организаторам на e-mail “shakeup.info@gmail.com”. Вступительный взнос оплачивается на месте в день мероприятия

1.2. Все бармены - участники соревнований обязаны посетить брифинг, который будет 21.02.2-17 в 12:00

1.3. Все участники должны быть вовремя для регистрации, инструктажа и награждения. Любые

опоздания будут нас огорчать:)

1.4. Коктейльный рецепт вы заполняете после оглашения результатов второго отборочного раунда в день соревнования.

1.5. Барменам разрешено использовать любой метод приготовления напитков

1.6. Дегустация напитка происходит сразу после выступления участника.

1.7. Конкурсантам не будет разрешено носить логотипы каких-либо компаний конфликтующих

со спонсорами мероприятия.

1.8. Мы постараемся предоставить фирменные футболки, предусмотренные для каждого участника. Участники должны носить их во время выступления и, будучи на сцене!

1.9. Музыка должна быть передана во время регистрации в формате CD Audio или (MP3)

Настоятельно рекомендуется, что бы вы принесли больше, чем одну копию вашей музыки случае ее повреждения или не читаемости. Организаторы и сотрудники чемпионата не несут ответственность за повреждения или не читаемость музыки. Доступные носители - CD диски и Flash cards.

2.0. Любые действия, которые показывают дурной вкус или неуважение к конкурсантам, спонсорам или организаторам подлежат дисквалификации из соревнований.

2.1. Если в течение первых 30 секунд выступления ваша музыка не сработает, пауза или перестает работать, вы сможете остановиться и начать все заново. Если это случается после 30 секунд,

DJ будет пытаться продолжать играть свою музыку или играть что-то другое.

2.2. Работа с огнем не допускается. (Исключение использование "газовой горелки" другими словами зажигалки, для окуривание напитка и т.д. и т.п.)

2.3 Фото барной станции прикреплена к правилам (смотрите внизу)

2.4. Время для подготовки бара на сцене составляет макс. 1 минуту (и 3 минуты за сценой) для каждого участника. Вы будете оштрафованы в раздел разное (-5

баллов) вычитание за каждые 10 секунд, если вы превысите это время.

2.5. Время для уборки после выступления вашей барной стойки будет 2 минуты. Вы будете оштрафованы в раздел разное (-5 очков) за каждые 10 секунд, если вы превысите это время.

2.6. Все бутылки, использованные в рабочем флейринге должны быть наполнены по крайней мере на 1/3. Бутылки будут проверены судьями!

2.7. Участники могут использовать любые бутылки. А что касается сиропов/соков/и других жидкостей вы можете использовать любую другую бутылку без этикетки на ваше усмотрение.

2.8. Только изолента может быть использована для перемотки на ваших бутылках. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

2.9. Только 3 полосы (на горлышко бутылки) ленты разрешено наносить на ваши бутылки.

3.0. Не допускается флейринг с пустыми бутылками либо меньше 1/3 (для рабочего флейринга).

3.1. Только металлический гейзер можно использовать для рабочего флейринга. Читерство (это означает, закупоривание или забивание) гейзеров НЕ допускается! Организаторы

не предоставляют участникам гейзера.

Все ингредиенты для коктейля (в том числе гарниры) должны быть предоставлены

Самими конкурсантами. Исключение это продукция для спонсорского коктейля и посуда подачи

3.3. Мы не предоставляем ничего из барного оборудования, пожалуйста, принесите свой собственный инвентарь для того, чтобы предотвратить разочарование и неудачи.

3.4. Бармены могут подготовить бар так, как они выбрали, но настоятельно рекомендуется

ничего не ставить на верхней поверхности бара, чтобы помочь с видимостью как для аудитории, так и судей.

3.5. Все правила и руководящие принципы могут быть изменены по усмотрению Организаторов. Об этом мы обязаны сообщить всем участникам заранее.

3.6. Любое нарушение этих правил может привести к дисквалификации от соревнования.

 

Правила рецепт

4.0. Коктейль готовится на сцене во время выступления.

4.1. Гарниры должны быть съедобными и легко доступны в большинстве баров.

4.2. Гарниром считается то, что касается коктейля.

4.3. Салфетка является обязательным в рамках каждого напитка.

4.4. Использование трубочек и т.п должны быть написаны в рецепте. Если, например, трубочка не упоминается врецепте, и бармен положил в коктейль (или наоборот), то он будет оштрафован.

4.5. Рецепты должны быть выражены в миллилитрах.

4.6. Предварительно смешанные ингредиенты не допускаются. Судьи будут проверять всех конкурсантов и их бутылки на сцене. Исключением являются инфьюзы и хендмейд.

4.7. Спонсорские бутылки будут даны каждому участнику в зоне подготовки и

они будут заполнены на 1/3. Сироп не допускается в использовании для флейринга.

4.8 Вся подготовка должна происходить в специально отведенном месте без лимита времени.

4.9. Организаторы будут предоставлять посуду Libbey на выбор (Олд фешн (355 мл), Хайбол (473 мл), коктейльная рюмка (250 мл), винчестер (251 мл). Участники выбирают из посуду подачи для их коктейля из предоставляемой.

5.0. Максимальный балл по коктейлю составляет 100 очков и он разделен на 4

подкатегории, как описано ниже.

5.1. Оценивать коктейли участников будет профессиональный дегустационный судья.

5.2. Организаторы обеспечат как дробленный лед так и кубик льда.

5.3. Очередность выступления в 1 отборочном туре будет определена случайной жеребьевкой во время брифинга. Во втором отборочном туре, согласно регламенту Лиги Чемпионов (сеянные-несеянные) это означает, что по итогам результата первого отборочного во втором отборочном туре - 1ое место будет в баттле против 9го, 2ое против 10го, 3е против 11го и т. д. Порядок очередности выступления в финале определяется тоже случайной жеребьевкой.

 

Организация

6.0. На мероприятии будет работать тех. персонал и куратор мероприятия, если у вас возникнут любые вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

6.1. Судьями соревнования выступят Аким Дагджиев и Евгений Соколов (флейринг&enterteiment), Роман Стадник (дегустационный судья) и Сергей Кармызов (технический судья). После награждения у вас будет возможность подойти к любому из них и задать любые вопросы касательно вашего выступления.

 

Й отборочный тур

7.0. Допускается только рабочий флейринг

7.1. Лимит времени для каждого участника составляет 3 минуты

7.2. Вы должны будете приготовить 1 заданный коктейль (одинаковый для всех участников) (информация о рецептуре будет обьявлена до 10.02.2017)

 

Й отборочный тур (батл)

8.0. Допускается только показательный (exibition) флейринг

8.1. Лимит времени для каждого участника составляет 3 раунда по 30 сек.

8.2. Судьи выбирают одного бармена из пары который проходит в финал

8.3. Если выступления обоих участников пары близки по баллам и судьи затрудняются с решением, то будет объявлен дополнительный раунд.

8.4. Музыка для всех раундов выбирается диджеем случайным образом.

 

Финал

9.0. Лимит времени для каждого финалиста составляет 6 минут.

9.1. Вам необходимо приготовить 1 авторский коктейль в 2х экземплярах.

 

Тайминг мероприятия:

10:00 — 11:45 сбор участников

11:45 — 12:00 брифинг

12:00 — 12:30 подготовка первой 10ки участников к соревнованию

12:30 — 16:00 первый раунд отборочного тура

16:00 — 16:30 обед

16:30 — 18:00 второй раунд отборочного тура

18:15 — объявление списка финалистов чемпионата

18:30 — 19:00 ужин

21:45 — 22:00 брифинг для финалистов

22:00 — 22:30 подготовка финалистов

22:30 — 23:45 финал

00:00 — 00:30 церемония награждения

00:30 — 04:00 Afterparty

 

Призовой фонд 10000 грн

1-й - 2700 грн + трофей

2-й - 2000 грн + трофей

3-й - 1500 грн + трофей

4-й - 1100 грн + медаль

5-й - 900 грн + медаль

6-й — 700 + медаль

7-й — 600 + медаль

8-й — 500 + медаль

Внимание! Все участники кто занял в 1м отборочном туре с 17-40 место получают специальные бесплатные фишки. Вы их с легкостью сможете поменять на коктейли от наших судьей на AFTP.

Все участники во 2м отборочном туре которые не прошли в финал (8 человек) получают бесплатные 2 часа отдыха в сауне комплекса «Затишок»

А все финалисты получают бесплатное проживание в комплексе «Затишок».

 

 

Система подсчета очков

 

FLAIR - 150 очков

Разнообразие - 50

С миллионами комбинаций, которые мы можем сделать с нашим телом и объектами, доступных для нас, делая напитки, возможности движений безграничны. Мы хотим, увидеть широкий спектр

движений и комбинаций. Не только различные последовательности, но различные идеи, броски и

хваты. Мы не хотим, увидеть, только «забивы» выполняемые перед лицом бармена. Используя широкий спектр подбивов, забивов, прокатов, тапов, вспышек, хватов, наливов, приземлений

и т.д. помогут набрать высокую оценку участниками в этой категории. Просто беря еще предмет и делая стандартную комбинацию –«разброс – забив» вы не будете высоко оценены.

 

Изобретательность - 50

Это шанс для новых барменов, чтобы показать свои навыки и высокий балл. Показать нам

что-то другое и изобретательней, чтобы набрать очки. Это время, чтобы увидеть некоторые новые идеи на сцене. Это может быть с ваших движений, последовательности или просто ваш стиль флейринга. Приведённый новый аспект вашей программы поможет вам набрать высокий балл здесь. Нового движения не всегда достаточно, но очень поможет. Мы хотим, чтобы ваша личность и характер был проявлен во время всей вашей программы. Отличайтесь от остальных, и вы получите высокий балл!

Сложность - 50

В эту эпоху флейринга это просто для кого-то, чтобы выполнить движение с 5 объектами, но мы хотим, увидеть Сложность всей вашей жизни. Это означает, что судьи будут смотреть на вашу общую сложность. Вы удивите нас различным окончанием больше, а не просто забивами. Чем больше сложны ваши движения и, как вы связали движения вместе, тем выше вы наберете баллы. Помните, что это только одна категория из 6, таким образом будучи наиболее сложным не означает, что вы обязаны выиграть.

ШОУ & МАСТЕРСТВО - 150

Навыки / Ремесло - 50

Все больше и больше мы видим, как бармены пытаются выполнить все тяжелее и тяжелее трюки, а не концентрироваться на напитках и деталях. Мы хотим, чтобы вы были барменами, не жонглерами.

Мы хотим, чтобы вы раскрыли ваши навыки "приготовления" и мастерство, делая напитки. Мы хотим, видеть умения бармена. Это означает, правильно и эффективно использовать инструменты бармена делая ваши напитки.

Гладкая программа (навыки бармена+флейр) так же важна, как бигмувы которые вы выполняете. Связанные движения вместе контролируемым образом, чтобы они текли плавно от одного к другому поможет вам набрать высокий балл здесь.

Хореография - 50

Мы хотим, увидеть, насколько хорошо вы построили вашу программу. Это значит идти с музыкой, сохраняя самообладание, когда вы делаете ошибку. Программа будет набирать столько баллов, насколько она прекрасно настроена до последней капли в напитке. Судьи хотят, чтобы вы работали с музыкой, на столько же хорошо насколько вы используете сцену и ваши движения, что бы еще больше развлечь.

Взаимодействие с публикой - 50

Это старая часть судейства, мы ее вернули в это время, чтобы начать выступать для гостей которые пришли посмотреть на выше выступление. Просто кричать "ComeOn", когда вы не кидаете не поможет вам набрать баллы. Есть много других способов что бы заставить толпу чувствовать себя частью вашей программы и развлечь толпу. Вы бармен и артист. Развлеките толпу и держите награды. Наша самая большая подсказка, это посмотреть на гостей и улыбнутся.

Коктейль (всего 100 очков)

Внешний вид 20

Выбранный гарнир и вообще внешний вид коктейля будут оценены.

Аромат 20

Интенсивность и разнообразие вкусов в коктейле должно быть привлекательными и соблазнить пьющего.

Вкус 40

Идеально сбалансированный коктейль является божественным. Напиток слишком кислый, слишком сладкий, или это великолепно сбалансированно? Как долго послевкусие? Можете ли вы почувствовать все ингредиенты и, как различные вкусы играют друг с другом?

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...