Экзаменационное задание №8
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. 1. Технология приготовления классического тирамису. 2. Состав бракеражной комиссии. Её задачи. 3. Ситуационная задача: Обеспечьте безопасность при приготовлении сладких блюд. Экзаменационное задание №9 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. 1. Технология приготовления шоколадного щербета. С какой целью щербет ставят в холодильник. 2. 2. Дайте характеристику блюду.
3.Ситуационная задача Бисквитный полуфабрикат прилип ко дну и стенкам формы. Тесто осело. Причины дефекта. Экзаменационное задание №10 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. 1. Приготовление фруктового салата. Перечислите вина, используемые для салата. Указать показатели доброкачественности фруктов. 2. Схема приготовления овощного кекса.
3. Ситуационная задача. Для приготовления щербета отсутствуют орехи. Ваши действия.
Экзаменационное задание №11 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
1. Составьте схему грейпфруктового террина. Рекомендуемые вина для приготовления террина. 2. Сервировка стола для подачи сладких блюд. Охарактеризуйте сервировочный стиль фристайл. 3. Ситуационная задача. Миндаль плохо очищается. Ваши действия. Экзаменационное задание №12 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. 1. Технология приготовления творожного чизкейка. Роль крахмала в начинке. 2. Правила оформления и подачи снежков из шоколада. 3. Ситуационная задача. Сливки плохо взбиваются. Устраните причины.
Экзаменационное задание №13 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. 1. Дайте характеристику сладкому блюду «Пай». Приведите один из рецептов его приготовления. 2. Перечислите желирующие вещества. Принцип приготовления многослойного желе. 3. Ситуационная задача. Сметана плохо взбивается. Устраните причины. Экзаменационное задание №14 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. 1. Определите по операциям название блюда. Дайте характеристику блюду.
2. Технология приготовления шоколадного салата. Правила его оформления. 3 Ситуационная задача. Обеспечьте безопасность при охлаждении и хранении сладких блюд.
Экзаменационное задание №15 Специальность СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки. МДК 05. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. 1. Приготовление апельсинового щербета. Какие полезные вещества содержат цитрусовые? 2. Дайте характеристику парфе. 3. Ситуационная задача.
Бисквитный полуфабрикат получился плотный, небольшого объема. Причины дефекта.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|