РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100
г)
Общая оценка
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ
Ккал
Белки
Жиры
Углевод ы
Морская капуста
0,9
0,2
0,3
Крабы отварные
18,7
1,1
0,1
Треска отварная
0,7
Щука отварная
0,5
Тунец в собственном соку
Хек отварной
16,6
2,2
Форель отварная
15,5
Кальмары отварные
30,4
2,2
Кефаль отварная
4,3
Устрицы отварные
Креветки
1,8
Судак
21,3
1,3
Камбала
18,2
2,3
Сельдь
15,5
8,7
Белуга
23,8
Икра минтая
28,4
1,9
Горбуша горячего копчения
23,2
7,6
Окунь жареный
2,2
Карп жареный
18,3
11,6
4,5
Копченая треска
23,3
0,9
Котлеты рыбные
12,5
16,1
Семга отварная
210-345
16,3
15-30
Сардина отварная
10,8
Скумбрия холодного копчения
23,4
6,4
Икра красная
31,6
13,8
Крабовые палочки
4,3
9,5
Угорь копченый
17,7
32,4
Печень трески
4,2
65,7
Сардина в масле
17,9
19,7
Сайра в масле
18,3
23,3
Шпроты в масле
17,4
32,4
Скумбрия в масле
13,1
25,1
СОКИ, НАПИТКИ
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
ГИ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г)
Общая оценка
Ккал
Углевод Белки Жиры
ы
Вода питьевая
Сок Алоэ
8,3
Чай
Томатный сок
3,5
Апельсиновый сок свежевыжатый
0,7
12,8
Сок яблочный без сахара
0,5
9,1
Ананасовый сок без сахара
0,4
13,4
Сок виноградный без сахара
56,4
0,3
13,8
Сок грейпфрута без сахара
0,3
Белое вино сухое
0,1
0,6
Красное вино сухое
0,2
0,3
Квас
15-30
20,8
0,2
Десертное вино
15-30
150-170
0,2
16-20
Кофе черный натур. без сахара
0,1
0,1
Наливки
15-30
Пиво легкое
0,3
4,6
Какао на молоке без сахара
3,2
3,8
5,1
Сок в упаковке
0,7
12,8
Кофе
0,7
11,2
Компот из сухофруктов без сахара
0,8
14,2
Ликер
15-30
Фанта, спрайт, кола
11,7
Шампанское сухое
0,2
Джин с тоником
0,2
0,2
Водка
0,1
Коньяк
1,5
РАЗНОЕ
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
ГИ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г)
Общая оценка
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Семечки подсолнуха
Миндаль
18,6
57,7
13,6
Фундук
16,1
66,9
9,9
Грецкие орехи
15,6
65,2
15,2
Арахис
20,9
45,2
10,8
Мармелад
0,4
Шаурма в лаваше средняя 1 шт.
24,8
Мед 1 ст.л. (30г)
0,24
24,1
Шоколад черный (70% какао)
6,2
35,4
48,2
Шоколад молочный
34,7
52,4
Сахар 1 ч.л. (10г)
0,5
9,4
Варенье 1 ст.л. (30г)
0,2
24,95
Карамель, леденцы
0,1
Халва
12,7
29,9
50,6
Батончики шоколадные
Попкорн
2,1
77,6
Мороженое пломбир в шоколаде
3,2
24,3
20,2
Хотдог в белом батоне
Гамбургер
25,8
26,2
36,7
СУПЫ: Борщ вегетарианский
Суп гороховый на мясном бульоне
3,4
2,2
8,2
Бульон куриный
0,5
0,3
Борщ мясной
Суп картофельный с макаронами
1,4
2,1
8,4
САЛАТЫ: Салат из свежих овощей с оливковым маслом
5,9
3,1
Греческий салат
4,6
13,8
Салат винегрет
1,4
6,6
Салат Цезарь
Салат мясной
7,5
20,3
3,3
Салат из свеклы с черносливом, орехами и майонезом
4,4
22,1
18,1
Салат оливье с колбасой
9,2
26,6
6,1
Салат “сельдь под шубой”
6,7
4,7
Не рекомендуется добавлять майонез и готовые соусы в салаты. Используйте оливковое и каноловое масла. Во время приготовления пищи избегайте жарки и копчения. Гораздо лучше для здоровья и контроля веса готовить пищу на пару, тушить, варить, запекать в гриле.
Воспользуйтесь поиском по сайту: