ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. Рыбу промыть, нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты (кроме сыра) посолить, посыпать специями, перемешать и выложить в чашу мультиварки, посыпать сыром
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Семга (филе) – 200 г ♦ Тилапия – 230 г ♦ Сливки 10–15 % – 100 мл ♦ Яйцо – 1 шт. (50 г) ♦ Сыр твердый – 100 г ♦ Соль, специи по вкусу Рыбу промыть, нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты (кроме сыра) посолить, посыпать специями, перемешать и выложить в чашу мультиварки, посыпать сыром. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой «Температура» установить 100 °C. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Совет: тилапию можно заменить морским окунем. Свинина в апельсиновом соусе • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Свинина (филе) – 400 г ♦ Апельсины (мякоть) – 100 г ♦ Курага – 100 г ♦ Мед – 30 г ♦ Вода – 150 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, апельсины – кубиками по 1, 5–2 см, курагу нашинковать тонкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, мед, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с гарниром из тушеного картофеля. Свинина в пиве • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Свинина (филе) – 500 г ♦ Чернослив – 100 г ♦ Лук репчатый – 200 г ♦ Пиво живое – 150 мл ♦ Масло растительное – 15 мл ♦ Соль, специи по вкусу
Мясо промыть и нарезать кубиками по 2–2, 5 см, лук – кубиками по 1–1, 5 см, чернослив разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить пиво, растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с гарниром из тушеных овощей. Свинина в сливках • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4502 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Свинина – 280 г ♦ Лук репчатый – 150 г ♦ Сливки 33 % – 90 мл ♦ Шампиньоны свежие – 50 г ♦ Чеснок – 6 г ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть, нарезать вместе с луком и грибами соломкой по 0, 5 см, чеснок – пластинками. Мясо, грибы и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, сливки и перемешать. Кнопкой «Меню» установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Совет: используйте сливки жирностью 33 % и более, поскольку менее жирные могут свернуться. Свинина в фольге • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 2 часа ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Свинина (филе) – 250 г ♦ Тыква – 120 г ♦ Морковь – 80 г ♦ Стебель сельдерея – 80 г ♦ Лук репчатый – 80 г ♦ Перец болгарский – 80 г ♦ Сок апельсина – 70 мл ♦ Вода – 150 мл ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть и нарезать на кусочки весом 40–50 г. Тыкву очистить от кожуры, вместе с морковью, сельдереем, луком и перцем нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты (кроме воды) выложить на двухслойный лист фольги, полить соком апельсина, посыпать солью и специями. Фольгу завернуть, оставив небольшое отверстие сверху.
В чашу мультиварки налить воду и выложить свинину в фольге. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 2 часа. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с гарниром из печеного картофеля. Свинина по-деревенски • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Свинина (филе) – 200 г ♦ Картофель – 100 г ♦ Морковь – 100 г ♦ Капуста белокочанная – 100 г ♦ Лук репчатый – 100 г ♦ Сельдерей (корень) – 60 г ♦ Кукуруза консервированная – 60 г ♦ Лук-порей – 60 г ♦ Чеснок – 10 г ♦ Вода – 400 мл ♦ Соль, специи по вкусу С кукурузы слить жидкость. Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, картофель, морковь, капусту, лук репчатый и лук-порей – соломкой 1х4 см, чеснок и сельдерей измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, сельдерей, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» выбрать режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с кисло-сладким соусом. Свинина с ананасами • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ♦ Свинина (филе) – 300 г ♦ Ананасы свежие – 100 г ♦ Помидоры – 280 г ♦ Майонез 67 % – 100 г ♦ Сыр твердый – 100 г ♦ Соль, специи по вкусу Мясо промыть и нарезать кубиками по 2–2, 5 см, помидоры – кубиками по 2 см, ананасы – кубиками по 1–1, 5 см, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» выбрать режим ТУШЕНИЕ, кнопкой «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания режима. Совет: подавайте блюдо с кисло-сладким соусом. Свинина с картофелем • Модель: мультиварка REDMOND RMC-M 4505 • Вид блюда: вторые блюда • Время: 60 минут
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|