Блины с мясом и сметаной (190/50 г) 32 грн
(тонкие кружевные блины, мясной фарш, подаются со сметаной) Блины с грибами и сливочно-сметанным соусом (180/50 г) 30 грн (тонкие кружевные блины, шампиньоны, сливочно-сметанный соус) Февраля 2016 г. МЕНЮ ТРАДИЦИОННОЙ ОДЕССКОЙ КУХНИ 5. Основные блюда Жаркое по - домашнему в горшочке (300 г) 39 грн (свинина, лук репчатый, шампиньоны, морковь, картофель) Картофельники с мясом и грибным соусом (230/50 г) 32 грн (картофель, фарш говяжий, грибной соус) Куриные котлеты по - Одесски (175/55 г) 39 грн (куриное бедро, лук репчатый, грибной соус) Говядина, тушенная с черносливом (280 г) 59 грн (сочная говядина, чернослив, лук репчатый, вино красное) Говядина по - еврейски (210 г) 55 грн (поджаренная говядина, лук репчатый, сыр твердый) Отбивная из свинины традиционная (180 г) 36 грн (сочный свиной биток, зелень, специи) Поджарка из свинины (200 г) 55 грн (кусочки свиной шеи обжаренные с луком) Судак в томатном соусе (210 г) 69 грн (филе судака, томатный соус, лук репчатый) Бычки по - Одесски (210 г) 39 грн (свежие бычки обжаренные в кукурузной муке) Вареники домашние со шкварками и сметаной С картофелем (300/50 г) 29 грн С тушеной капустой (300/50 г) 29 грн С мясом (300/50 г) 35 грн Гарниры Пюре картофельное (200 г) 18 грн (картофельное пюре, сливки, масло сливочное) Картофель фри (270/30/30 г) 27 грн (вкусный хрустящий картофель фри, соус томатный, соус фермерский) Картофель жареный по–домашнему (210 г) 22 грн (с подчеревком, луком, и шампиньонами) Картофель запеченный с подчеревком (250 г) 22 грн (ароматная жареная картошечка с подчеревком) Рис с овощами обжаренный (210 г) 24 грн (рис, болгарский перец, кабачок, лук репчатый)
Овощи жареные с чесночком (250 г) 27 грн (шампиньоны, помидор, кабачок, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый) Спагетти с сыром (240 г) 21 грн (спагетти, сливки, сыр, базилик) Флотские макароны по-взрослому» (350 г) 38 грн (отварные макароны, смешанные с тушеной свининой и луком – Любимое блюдо всех моряков) Соусы и дополнения Барбекю, Соевый, Тартар, Чесночный (50г) 7 грн Горчичный (50г) 6 грн Коктейльный, Три перца (50г) 5 грн Фермерский, томатный (50г) 3 грн Сметана (50г) 7 грн Хлеб (60г) 3 грн Февраля 2016 г. ГРИЛЬ МЕНЮ Вес блюда Цена
(говядина, лук репчатый, соус чили, чеснок)
«Испанский Дрессинг» (свиные ребра, тимьян, розмарин, кабачок, баклажан, Лук репчатый, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, соус томатный)
И огуречно -чесночным соусом «Мушдеи» (220/130/50 г) 65 грн (рубленные колбаски из бараньего мяса на гриле, лук репчатый, Картофель, бекон, шампиньоны, огурец солёный)
И гречкой с лесными грибами (200/150/50 г) 79 грн (говяжий биток, огурец соленый, бекон, сливки, сыр российский, Шампиньоны, лук репчатый)
Перцем и персиково -имбирным соусом (175/185/65 г) 89 грн (свиной биток, перец болгарский, сулугуни, помидор, персик Консервированный, вино белое, тимьян, розмарин, имбирь)
(филе свинины, бекон, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, Кабачок, шампиньоны, сливки) Цыпленок тапака (500/50 г) 55 грн (Сочное мясо цыпленка в золотистой хрустящей корочке) Сыр сулугуни в лаваше с зеленью и помидором (230 г) 28 грн
(сочный сыр сулугуни в хрустящем лаваше)
И яблочно-лаймовым соусом (120/130/50) 110 грн (Филе семги, помидор в собственном соке, томатный сок, рис,яблоко, лайм) Февраля 2016 г. СЛАДКОЕ МЕНЮ 1. Десерты Вес блюда Цена Хрустики с сахарной пудрой (500/50г) 18 грн Блинчики с творогом и изюмом (190/50г) 24 грн (блины, творог, изюм) Вкуснейший домашний творог с изюмом, в нежных блинчиках с взбитой сметаной Блинчики с молочным ирисом (блины, ирис молочный) (180г) 24 грн Сладкий молочный ирис напомнит Вам вкус детства
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|