Область применения программы производственной практики (по профилю специальности)
Стр 1 из 2Следующая ⇒ П Р О Г Р А М М А ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЬНОСТИ)
ПМ.04 ПРОДАЖА ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА для специальности 43.02.11 Гостиничный сервис (базовая подготовка)
Квалификация выпускника - менеджер
РАССМОТРЕНО СОГЛАСОВАНО на заседании Заместитель директора по УМР цикловой комиссии ИТД протокол от 24.04.2015 № 7 Председатель ЦК Скабаро С.Ю.
Программа практики разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 43.02.11 Гостиничный сервис, утвержденный приказом МО РФ от 7 мая 2014 года № 475
Организация-разработчик: НПОУ «Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза».
Разработчик: Золкина Е.С., преподаватель
Согласовано с работодателем: ____________________ ___________________ _________________________ (место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Паспорт рабочей программы производственной практики 2. Структура и содержание производственной практики 3. Индивидуальное задание на производственную практику 4.Условия реализации программы производственной практики 5.Методические указания по подготовке отчета по производственной практики 6. Приложения 1.ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) Область применения программы производственной практики (по профилю специальности) Программа производственной практики (по профилю специальности) является составной частью профессионального модуля ПМ. 04 Продажа гостиничного продукта, обеспечивающей реализацию ФГОС СПО по специальности 43.02.11 Гостиничный бизнес.
Производственная практика (по профилю специальности) является частью учебного процесса и направлена на формирование у студентов общих и профессиональных компетенций: Производственная практика (по профилю специальности) студентов продолжительностью 216 часов организуется в организациях различных организационно-правовых форм.
По завершению практики студенты в течение 3-х дней должны сдать: · Отчёт о производственной практике (по профилю специальности). · Дневники – отчёты производственная практика (по профилю специальности), аттестационный лист и характеристику, оформленные в соответствии с требованиями, и заверенные руководителем практики от предприятия. · Индивидуальное задание (выполненное) По окончанию прохождения Производственная практика (по профилю специальности) менеджер (базовой подготовки) должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам деятельности п родажи гостиничного продукта, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями:
2. Структура и содержание практики профессионального модуля 2.1 Тематический план производственной практики (по профилю специальности)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|