| (Убедитесь, что в SPEC 262 установлена печать на этикетке). Эта функция используется для печати общего веса (количества) и цены на этикетке промежуточной суммы или на этикетке общей суммы в режиме расфасовки.
|
| Примечание 1: До этой операции, функциям промежуточной суммы и общей суммы должны быть заранее назначены клавиши. (См. ПРГ.Главу 7 «Назначение функциональных клавиш»).
Примечание 2: После того, как промежуточная сумма будет переведена в общую сумму, то данные промежуточной суммы будут очищены. Если будет вызвана новая ячейка PLU, то все старые данные промежут. суммы будут очищены и для общей суммы будет зависеть от уст. в SPEC225
|
|
Пример операции: Выдайте 20 этикеток сыра и распечатайте этикетку промежуточной суммы. Затем выдайте еще 10 этикеток для сыра и распечатайте общую сумму.
|
ДЕЙСТВИЯ
| КЛАВИШИ
| ДИСПЛЕЙ
|
|
|
|
| ВЕС
| ЦЕНА
| СУММА
|
|
|
|
|
Исходное состояние
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 0.00
| 0.00
| A
| R
|
|
|
NET
|
| B
| S
|
| AM
|
P
|
| 0.000
|
|
| C
| X
|
| CH
|
M
|
| D
| Z
|
| PE
|
| | Тара
| 4или 3=статус индикатора
|
1.
| Войдите в режим расфасовки. (загорит. индикатор "Р")
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 0.00
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
|
| 0.000
|
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.
| Введите номер PLU сыра и нажмите клавишу [PLU].
Например, 19
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.11
| 0.00
|
| R
|
|
|
NET
| ◄
|
|
|
| AM
|
| P
|
| 0.000
| СЫР
|
|
|
| CH
|
| M
| |
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.
| Положите кусок сыра массой 1 кг на платформу весов. (этикетка будет распечатана автомат.)
|
|
|
| ®0
|
| 1.000
| 1.11
| 1.11
| | R
|
|
|
NET
| ◄
|
|
|
| AM
|
| P
|
| 0.000
| СЫР
| |
|
| CH
|
| M
| |
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
| Снимите кусок сыра с чашки весов, упакуйте его и наклейте этикетку.
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.11
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
|
| 0.000
| СЫР
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторите 3 и 4 операции для остальных 19 кусков сыра.
|
5.
| Распечатайте этикетку промежут. суммы. Нажмите функц. клавишу [P16]
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.11
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
|
| 0.000
| СЫР
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.
| Положите кусок сыра массой 1 кг на платформу весов. (этикетка будет распечатана автомат.)
|
|
|
| ®0
|
| 1.000
| 1.11
| 1.11
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
|
| 0.000
| СЫР
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.
| Снимите кусок сыра с чашки весов, упакуйте его и наклейте этикетку.
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.11
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
|
|
|
| AM
|
| P
|
| 0.000
| СЫР
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторите 6 и 7 операции для остальных 9 кусков сыра.
|
8.
| Распечатайте общую этикетку. Нажмите [P17].
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 1.11
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
|
| 0.000
| СЫР
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.
| Вернитесь в основной режим расфасовки.
|
|
|
| ®0
|
| 0.000
| 0.00
| 0.00
| | R
|
|
|
NET
|
| | | | AM
|
| P
|
| 0.000
|
| | |
| CH
|
| M
|
|
|
|
| PE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |