Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Совместимость людей и растений.




Почему людям нравятся одни продукты, а от других начинает тошнить? Почему многие обходят некоторые продукты стороной, употребляя их очень редко? Почему целебные растения помогают одним людям, и не оказывают существенного влияния на других? На эти вопросы я не нашел ответа в известной литературе. Поэтому постепенно, шаг за шагом, начал проводить свои исследования и делать выводы на эту тему. Первым наблюдением и выводом оказалось, что человек очень эмоционален, его психика реагирует очень быстро и однозначно на любое растение или продукт. Человек реагирует на подсознательном уровне, использую интуицию, даже не зная название растения. В привычном явлении это выглядит так: человек, изучая, рассматривая какое-то растение, или просто направляя на него внимание, может очень отчетливо почувствовать нравится оно ему или нет. Человек, который привык исследовать психические процессы, может отчетливо описать оттенки ощущения «нравится» или «не нравится». Он может даже сказать, оценить уровень интуитивного отношения «нравится», по пятибалльной шкале оценок или иной, которую он выберет сам. Причем, на мой взгляд, который легко подтверждается опытом, совместимость не есть величина постоянная, и колеблется в зависимости от многих условий. Например, человек в случае пресыщения может потерять интерес к какому-то виду продуктов, и может приобрести противоположное отношение.

Опишу пример из литературы, которую я читал в период становления себя как исследователя, примерно лет двадцать назад. К сожалению ни автора, ни названия статьи не запомнил. В Австралии одного человека осудили за нарушение какого-то закона на 7 лет тюремного режима в одиночной камере. Психологи, которые любят экспериментировать, подошли к нему с предложением подработать в течение срока заключения. Выяснили, что он любит жареную курицу, и предложили за вознаграждение кушать ему это блюдо каждый день в каждое употребление пищи. Он с удовольствием согласился. Подписав контракт, в котором значилась солидная неустойка в случае отказа, герой нашего рассказа пошел отбывать срок заключения. По истечении семи лет он вышел на свободу. Но с тех пор он не только не мог есть жареную курицу, его тошнило от ее запаха и одного упоминания о ней.

Выше описан крайний случай. В жизни все гораздо проще. Приготовила мать супчик из куриных потрохов, а бедное дитя хочет или не хочет, давится и кушает его. И мало того, что кушает сразу после приготовления, но на следующий день и на третий, впитывая в организм продукты разложения, и только когда суп испортится так, что начинает попахивать, его выливают. О совместимости продуктов и ребенка здесь не может быть и речи. В редких семьях спрашивают мнение всех членов семьи о том, что именно приготовить, а даже если и спрашивают, то как учесть мнение всех членов семьи.

Психика же реагирует на употребление пищи, которая несовместима с организмом, просто. Появляется негативное настроение, снижается аппетит, снижается активность в жизненных процессах, появляется недоверие к обществу (в данном случае имеется в виду ячейка общества – семья). Пища не перерабатывается как надо, и организм переваривает несколько по иному, чем при пище, которая ему действительно нужна. Организм, это большой биологический завод по переработке пищи. Представьте, что на завод завезли взамен цемента и щебня глину и песок. Что получится? Естественно брак, который придется потом переделывать. Так и в организме, если нужные продукты заменить на те, которые дали исходя из ментальных выкладок, то в лучшем случае они уйдут в канализацию без особой для тела пользы. Конечно, бывает и хуже. Если человек не чувствует то, как тело реагирует на пищу, растения, он может скушать то, что нанесет непоправимый ущерб здоровью и займет много лет для восстановления организма. Поскольку подавляющее большинство моих знакомых именно так и питаются, то возникает закономерный вопрос: на сколько лет каждый из нас снижает свою жизнь неправильным строительством тела, неправильными лекарствами, неправильными напитками? Не берусь ответить точно, могу предполагать, что средняя продолжительность жизни может возрасти лет на двадцать, если человек начнет жить по законам совместимости. Организм перестанет строить брак из поставляемых материалов и начнет нормально функционировать. Кто-то скажет, что это мои измышления. В ответ на это сообщаю всем известные факты. Беременные женщины очень отчетливо хотят определенные продукты. Если их не поставляют внутрь, то возникает проблема. Если они едят не ту пищу, появляется сильный токсикоз, и она может отвергаться обратно. Новый организм, живущий в теле матери, таким образом, регулирует поставку продуктов для строительства своего тела. И попробуй его не удовлетвори, в итоге родится рахит или ребенок с отклонениями. Нормальный современный человек своим образом жизни привел организм к тому, что он практически не ощущает потребности тела в той или иной пище. Едят то, что предлагает реклама, мода, высказывания ученных или экономия финансовых средств.

Если выехать на природу и настроиться для исследований, как описывалось выше, то, не спеша, перемещаясь по лугам, лесам, можно чувствовать, как тело откликается на растения, которые попадают в поле внимания человека. Описывая свои ощущения можно уверенно выделить те растения, которые организму нравятся, нейтральные и те, к которым он испытывает отвращение. Можно чувствовать растения, которые помогут в оздоровлении или решении тех или иных проблем. Главное – не торопиться и останавливаясь рядом с растением слушать то, что происходит в теле. Так можно научиться дружить с миров, искать гармонию в общении с ним. Останавливаясь и вслушиваясь в свои реакции, можно определять не только растения, которые дружественны тебе, но и какая часть растения именно лучше подходит, какую часть растение не против тебе «отдать». При внимательном отношении веточки на одном кусте все звучат по-разному, каждый листик имеет свое звучание. Естественно лучше брать те, которые вызывают лучшие ощущения или потребность их взять. Можно то же самое описать и в отношении магазинов. Можно, но зачем тратить бумагу. Все точно также, заходишь в магазин и идешь, как по лесу, вслушиваясь в свои ощущения. Берешь только то, к чему у тебя возникает предрасположенность. Одно лишь сложней в магазине. Люди, которые проходили до тебя, оставляют на этом месте свои мнения, суждения, и иные психические следы. Когда человек тренируется в восприятии интуицией, то он начинает ощущать эти следы, и они могут искажать восприятие начинающим исследователям. И человек может ошибиться в выборе продуктов. Не раз замечал за собой, что при походах в супермаркет набираешь много пищи, которую брать до похода не хотел и которая потом пропадает зря. Но со временем, эти искажения восприятия можно нейтрализовать тем или иным способом. А для начала нужно быть наблюдательным и уметь логически оценивать свои желания тоже.

Следовательно, поскольку было затронуто взаимодействие людей и растений, то было бы несправедливо упустить изменение качества растений от психического воздействия людей. Это не главное, но такой фактор тоже нужно учитывать.

Психические отравления.

Люди, общаясь с миром, оставляют на вещах, предметах, продуктах, растениях психические следы, которые в исследовательском состоянии можно легко определять даже человеку неподготовленному. Я бывал свидетелем, как такие следы начинали воспринимать люди на первом своем опыте, примерно через полчаса обращения его внимания в данном направлении. Эти следы сложно описать. Описать сложно, но пример привести можно. Думаю, что у каждого человека есть не один случай в жизни, когда, входя в незнакомое место, он вдруг испытывал внезапное изменение настроения. Это они – психические следы тех, кто бывал здесь до него. Если быть внимательным при перемещении по городу, то можно отчетливо почувствовать, как изменяется состояние. Можно услышать радостные нотки, грусть, боль в ногах и многие другие вещи, которые приходят и уходят по мере перемещения по городу. При перемещении по лесопосадкам, такие ощущения встречаются реже и в основном над тропами и дорогами, где чаще бывают люди. К моему огромному сожалению, сейчас хочу огорчить всех домохозяек, поваров и любителей готовить пищу. Точно такие же следы остаются и в приготавливаемой пище. Почему именно выразился «огорчить»? Потому, что такие следы могут быть нейтральными, могут быть позитивными, но могут быть вредоносными для человека, который принимает пищу. В древнем Китае для того, чтобы навредить соседу, рекомендовалось накормить его печенью раздраженного перед убоем петуха. Человек после этого мог занемочь и даже умереть. Наши предки знали, что если пошептать над пищей заклинания, заговоры, то человек может выздороветь. Да и наши современники, например известный ученый, психотерапевт – Георгий Николаевич Сытин сделал чрезвычайно важное открытие, когда выявил в человеке уникальную способность к возрождению идеального здоровья посредством произнесения слов, утверждений. Этот человек посредством простых выражений умудряется устранять заболевания и настраивать себя на позитивный лад. В медицине известен эффект плацебо, когда человек выздоравливает от одной уверенности с которой врач дает ему чистую воду с солью под видом лекарств.

Итак, человек, когда он готовит пищу, находится в различных состояниях. Он может летать в грезах, может быть нудным, может быть радостным. Все это вкладывается в пищу. Она несет психические следы повара. Беседовал один раз с моим знакомым Сергеем, который обратился по поводу плохого состояния, думая, что я, как всегда, чем-то помогу ему. Я помогать не стал, но поговорил с ним. Выяснилось, что вчера он был веселый и хороший, пришел домой после работы. Теща готовила суп. Потом он повздорил с тещей по поводу воспитания сына, дело сошло да упреков, ругани и угроз. После того, как скандал улегся, он покушал супчика, сготовленного ей за это время. Через 15-20 минут ему стало плохо. Не лучше было и на следующий день. Когда я эту последовательность событий связал воедино, то мужчине стало ясно, что послужило причиной его плохих состояний без комментариев. Для того, чтобы не быть понятым двузначно, утверждаю, что в порыве ссоры, женщина неосознанно вложила в пищу негативные психические следы, которые, потом, находясь в районе желудка и кишечника мужчины, послужили причиной его плохих состояний. Дальше хочется обратиться к читателям. Вспомните, как часто Вы сами бывали в подобных ситуациях. Сколько раз я слышал истории о том, что люди, после совершения хождения в гости чувствовали себя нехорошо и зарекались идти туда потом. Люди, будьте бдительны, тренируйте чувствительность и внимательность, отслеживайте то, что вы поглощаете, и Вам добавится здоровья и активности. Будьте внимательны, когда готовите пищу сами, поддерживайте хорошее настроение и в Вашей семье будет лад и порядок. А если случиться быть негативному всплеску, то переждите, не готовьте еду сразу, приведите себя в порядок, дети будут учиться лучше, муж не станет раздражаться, а может стать так, что Ваши родственники не попадут в больницу, аварию или еще что похуже.

Как быть с пищей, в которой при сканировании интуицией было обнаружено психическое отравление? Не есть ее. Если по тактическим причинам не есть невозможно, то лучше разогреть до высокой температуры самому в хорошем настроении. При высоких температурах психические яды имеют тенденцию к нейтрализации.

Если ни то, ни другое невозможно, то призывайте в помощь Бола, если в него верите. Бог или вера в него является психической Силой, которая может нейтрализовать психические проблемы пищи.

Напоследок скажу, что у человека есть способности выступать в виде самостоятельной психической Силы для нейтрализации таких ядов, но для этого нужно сильно это захотеть или пройти специальные курсы обучения.

Для справки:
Если еда приготовлена в плохом настроении и с дурными мыслями, то людей чувствительных может тошнить после ее приема, другие могут чувствовать тяжесть или легкое недомогание. Если человек во время приготовления ощущает то, как еда ему приятна, как она нравится, то эти или похожие ощущения будут испытывать и другие люди, которые потом будут кушать приготовленную еду. Если человек вкладывает в приготовление чувство голода, то другой человек не сможет наесться едой.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...