Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Совместимость растений в смесях.




Люди наблюдательные заметили, что некоторые растения, приготовленные вместе, даже имея приятный вкус, действуют на психику человека нехорошо. Ими были выявлены такие закономерности и составлены таблицы по совместимости пищевых продуктов. Дело в том, что микроэлементы и соединения, входящие в несовместимые продукты, вступают в химические реакции и дают некачественные для организма соединения. Вторым аспектом в этом является то, что психические силы растений вступают в негармоничное взаимодействие. В результате этого оба (все), изначально неплохие продукты в смеси ухудшают свое психическое действие. Это верно по отношению к любому процессу. Это сильно чувствуется в процессах приготовления специальных видом косметики и парфюмерии, это справедливо по отношению к еде, поэтому люди и выработали рецепты приготовления пищи, при отступлении от которых, человек протестует и отказывается принимать пищу. Но, на мой взгляд, даже в современных рецептах много несовместимых растений. Например, огурцы и помидоры несовместимы. Если у Вас не развита чувствительность, то обратите внимания, что совместимые растения легко уживаются на одной грядке. Уживаются ли помидоры и огурцы? Я не встречал прецедентов. Но видел обратное – размещенные в одной лунке, помидоры росли, а огурцы засохли. Меня могут упрекнуть люди, которым важны традиции приготовления пищи. Мол, это едят все, это полезно. Но я и не навязываю свою точку зрения. Попробуйте исследовать интуицией, как пояснялось выше. Сами все поймете, если голова не будет мешать. Можно спросить меня: «А сам-то ты кушаешь помидоры с огурцами?!» Отвечу, да кушаю. Но перед едой провожу известные мне действия по нейтрализации этого взаимодействия и ввожу растения – нейтрализаторы вредных реакций. Известно, что существует психический закон приготовления смесей, который можно использовать. Если два враждующих человека не могут договориться, то им нужен посредник. Он, имея неплохие отношения с тем и другим, может уладить конфликт. Так, по сведениям политиков приходили к власти известные политики. Их кандидатура удовлетворяла все действующие политические силы. Переходя к нашим огурцам, можно сказать, что для того, чтобы блюдо, приготовленное из них, и помидор было максимально эффективно для человека нужно добавить в него кардамон или немного лимона. Как это можно научиться определять самостоятельно? Полагаю, что к этому времени Вы уже немного потренировались с развитием чувствительности, перехожу к вопросам ее использования. Для начала нужно научиться понимать голос интуиции тому, кто его не понимает. Развитию интуиции посвящен отдельный раздел книги.

 

Сексуальность, запахи и еда.

Существует мнение, что сексуальные партнеры определяют совместимость по запаху. Так это или не так можно судить сколько угодно, но верно одно, если человек пахнет неприятно, ему добиться сексуального контакта маловероятно. Часто в общественных местах привлекают внимание неприятные запахи, исходящие от людей. Причина этих запахов – пища. Некачественная пища, перевариваясь в желудке и кишечнике, попадает в кровь и разносится по организму. В кровь также попадают продукты переработки пищевых субстанций – отходы работы органов и клеток. Часть этих продуктов проникает сквозь поры кожи с потом или газами и образует облако запаха вокруг человека, которое дополняют запахи отмерших тканей и работы микроорганизмов, размещающихся на поверхности тела. По такому облаку человек чувствительный может судить о здоровье другого человека, употребленной им еде, по этим же запахам определяются сексуальная совместимость. Общественность, возмущенная собственным запахом делает попытки его маскировки при помощи парфюмерии, не чувствуя того, что как бы не был силен запах парфюмерии, все равно он накладывается на уже имеющийся запах выделений и создает букет ароматов. Сила естественного запаха может становиться сильнее, когда человек активно двигается или нервничает, тем самым, перекрывая силу аромата парфюмерии.

Возможен ли такой рацион, при котором запах тела, будет приятным? На мой взгляд, возможен, по крайней мере, исследования подтверждают это.

Излагаю факты. Удалось подобрать такое сочетание трав и рацион питания, при котором тело выделяло приятный запах. Вывод можно сделать один: можно производить корректировку рациона питания таким образом, что запах тела перестанет раздражать окружающих, а наоборот станет приятным.

Но на сегодняшний момент получается то, что женщина привлекает мужчину не приятным запахом, а искусственно созданной смесью, которая является камуфляжем для реального положения дел.

Как подобрать еду, чтобы тело изменило запах с отвратительного на естественно привлекательный? При помощи той же самой интуиции, задавая психике вопросы, на которые можно получить подсказки. Мне представляется, что женщинам для повышения сексуальной привлекательности нужно кушать свежую морковь, выращенную в ЛПХ, то есть без вредных примесей. Капуста тоже поможет. Лимон смело можно применить для этой же цели. И наоборот, кабачки, помидоры, тыква не полезны для повышения привлекательности. Пробуйте, экспериментируйте, пишите отзывы, можно сделать банк данных конкретных рецептов и рационов. Учитывайте одно, перед изменением рационов лучше почистить организм любым известным способом и не кушать или ограничить себя от тяжелой пищи (бобы, фасоль, мясо, рыба). Второе, рацион действует понемногу, не спеша, для достижения результатов могут пройти недели и даже месяцы. Но ведь тому, кто хочет мгновенных результатов не всегда везет, а тот, кто трудится, везет всегда.

Запах старости.

Часто среди пожилых людей можно встретить таких, которые источают неприятный, однотипный запах. Он в народе называется запах старого тела или запах старости. Почему появляется такой запах, почему он почти одинаков у людей разного пола, профессии и интересов? Потому, что они употребляют одну и ту же еду, приготовленную по одинаковым рецептам. Почему они пахнут в отличие от молодежи, которая питается вместе с ними? Можно полагать, что активный образ жизни, здоровые органы позволяют молодежи выводить токсины из организма. Ведь люди в пожилом возрасте малоподвижны и организм уже не функционирует нормально. Полагаю, что в первую очередь источником такого запаха является некачественное мясо и рыба, второе – пережаренное масло. Если убрать эти продукты из рациона, тело через несколько недель или месяцев (в зависимости от его запущенности) восстановит свой нормальный запах. В принципе это касается всех, наши тела пахнут неприятно. Для нейтрализации запахов используют тысячи способов, но все они действуют малоэффективно и непродолжительное время. Идеальный способ достичь хорошего запаха от тела один – использовать такие технологии и продукты, которые в итоге дают запах не отпугивающий людей, а привлекающий их.

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...