Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Позвольте мне переписать номер вашего чека и отметить купленный продукт




Какой подарок вы желаете?

Пожалуйста, вот ваш подарок

Всего доброго, до свидания!»

Для сети Карусель:

В ТТ работает 2 промоутера. В ТТ точке в закассовой зоне располагается стандартная промо стойка с подарками. Первый промоутер находится в молочном отделе в зоне выкладки товара и анонсирует акцию, демонстрирует подарки покупателям, при этом произносит промо речь:

 

«Добрый день!

Примите участие в акции от Данон «Вкусная масленица с Простоквашино»!

Купите 3 разных продукта «Простоквашино» и получите в подарок кисточку, купите 4 разных продукта и получите в подарок масленку! Купите 5 любых разных продукта «Простоквашино» и получи в подарок НОВИНКА «Творог Деревенские секреты»»

Второй промоутер работает в закассовой зоне за промостойкой с сумкой-холодильником. Она анонсирует условия акции и демонстрирует подарки. После предъявления чека покупателем выдает подарки, согласно механике акции.

 

«Спасибо, что выбрали «Простоквашино».

Позвольте мне переписать номер вашего чека и отметить купленный продукт

Какой подарок вы желаете?

Пожалуйста, вот ваш подарок

Всего доброго, до свидания!»

 

Потребитель предъявляет чек и получает подарок за покупку. Мы не имеем права забирать чек у покупателей. Если покупатель отказывается отдавать чек, то промоутер должен переписать номер, дату и время чека, а также купленный продукт (количество и стоимость).

Для сети «Лента»:

В ТТ работает 1 промоутер. В ТТ точке в молочном отделе возле выкладки продукции работает промоутер: анонсирует акцию, объясняет покупателям суть, при этом произносит промо речь:

 

«Добрый день!

Примите участие в акции от Данон «Вкусная масленица с Простоквашино»!

Купите одновременно Молоко отборное, Сметану, Кефир, и получите скидку в чеке на кассе-20%!»

Если покупатель заинтересовался уточняйте какой жирности и какого объема продукты:

Сметану 15% 350 гр, Кефир 3,2% 930 мл, Молоко отборное 930 мл.

ВАЖНО! Промоутер должен четко знать механику работы в своем магазине.

4. ПРОМОУТЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО:

 

· Опаздывать на рабочее место, заканчивать работу раньше положенного времени

· Создавать конфликтные ситуации

· Разговаривать по мобильному телефону, набивать СМС (кроме решения важных организационных вопросов)

· Нарушать требования к внешнему виду

· Сидеть на рабочем месте, облокачиваться на стойку

· Курить на протяжении рабочего времени

· Питаться, жевать жевательную резинку на рабочем месте

· Ни в коем случае нельзя быть пассивными в работе

· Вести посторонние разговоры с сотрудниками, клиентами и 3-ми лицами (например, другими промоутерами)

· Участвовать в дегустациях других производителей

 

В случае возникновения нестандартных ситуаций (отсутствие продукта в зале/на складе, отсутствие оборудования и материалов для акции, конфликтные ситуации, сложности с администрацией ТТ, сложности с покупателями) необходимо срочно сообщить супервайзеру/координатору.

Напоминаем Вам о бережном отношении к форме. Все действия должны в точности соответствовать инструкции, за несоблюдение данных требований будут накладываться штрафы. Пассивное поведение промоутера расценивается как срыв акции.

 

Конфликтные ситуации с администрацией и покупателями магазина – недопустимы!

Возможные ситуации на точках и пути их разрешения

1.Ситуация: Опоздание в торговую точку

Разрешение: Опаздывающий промоутер обязан предупредить о своем опоздании супервайзера.

2. Ситуация: Отсутствие контактного человека в торговой точке

Решение: Найти человека, который может его заменить и далее работать с ним.

3.Ситуация: Отсутствие супервайзера на точке.

Разрешение: Позвонить супервайзеру. В случае недоступности супервайзера позвонить менеджеру проекта.

5. Заполнение отчетности, сроки ее предоставления:

5.1. Заполнение отчета.

§ Отчет заполняется ежедневно в соответствии с установленной формой. Дополнительно в конце рабочего дня промоутер созванивается с супервайзером, сообщает о прохождении акции, количестве продаж и т.д.

§ Задержка предоставления отчета или неверное его заполнение влечет за собой штрафные санкции.

§ Отчет заполняется в соответствии с инструкцией по заполнению отчета.

Система контроля

В период всей акции работа Консультанта подлежит проверкам со стороны:

§ Менеджера проекта

§ Представителей Клиента

§ Аудиторов

§ Супервайзеров

§ Мерчендайзеров\рекджобберов

§ Руководство Торговой Точки\Сети

§ Менеджер Отдела\Торговой Точки\Сети

Промоутеров оцениваются по следующим критериям:

§ Внешний вид

§ Рабочее место

§ Коммуникация с потребителем: знания о компании, о продукте; знание и соблюдение механики акции; громкая выразительная речь; владение базовыми знаниями продаж;

§ Отзывы администрации Торговой Точки;

§ Результаты промоакции (планируемые показатели): план по количеству дегустаций; план по количеству эффективных контактов;

7. Система штрафов:

На проекте действует система штрафов, в случае ненадлежащего выполнения обязанностей.

8. Информация по продукту:

Не участвует в акции
Не участвует в акции

Пастеризованное молоко. Молокоизготавливается по технологии Луи Пастера, придуманной в 19 веке. Молоко не доводят до кипения, тем самым сохраняя его полезные вещества. Срок годности молока Простоквашино пастеризованного всего несколько суток. Упаковка: прозрачная ПЭТ-бутылка 930г.

Молоко Отборное Простоквашино. Молоко названо так потому, что изготовлено из лучшего молока – отобранного.

Содержит полный комплекс легкоусваиваемых белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Молоко отборное необычайно вкусное и питательное. Срок годности - 10 суток. Без добавления сухого молока, ненормализованное

Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.

Молоко Топленое Простоквашино. Молоко 4% жирности.Производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагреванияТоплёное молоко хорошо хранится, дольше не скисает, чем цельное или кипячёное молоко.Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет..

 

 

 

Закваска Простоквашино. Это питьевой кисломолочный продукт. Закваску нужно хранить при температуре 4±2 градуса в холодильнике.

 

 

Кефир Простоквашино- этокисломолочный напиток, который получают из коровьего молока в результате молочнокислого и спиртового брожения с помощью кефирных грибков. Изготовлен по ГОСТ 52093. Полезен для пищеварения..
Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.

Молочный коктейль Простоквашино – вкусный продукт, который сохраняет все полезные свойства натурального молока и делает его потребление приятным и полезным. Коктейль Простоквашино изготавливается из свежего молока и фруктового наполнителя, сделанного из настоящего клубничного сока или какао-порошка. Срок реализации у коктейля не более 10 суток, что говорит о качестве продукта..

Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.

Питьевой йогутр Простоквашино. В производсте используют специальную закваску состоящюю из двух видов бактерий. Бывает с разными вкусами: черника, клубника, персик, груша, вишня и персик с абрикосом. Жирность питьевых йогуртов Простоквашино - 2,5%

Ложковой Йогурт Простоквашино - вкусный продукт, который изготавливается из коровьего молока, закваску для йогурта и различных пищевкусовые продукты..

 

 

 

Сметана Простоквашино не содержит никаких добавок, состав у неё простой: сливки и закваска.

Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.

 

 

Творог Простоквашино – это традиционный творог в современной упаковке, которая сохраняет все полезные свойства продукта и обеспечивает его хранение.. Он не содержит творожной сыворотки (не течет).

Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.

 

 

Творог зерненный Простоквашино. Творожный продукт, состоящий из творожного зерна и свежих подсоленных сливок. Производятся только из отборного молока. Бывает с вареньем.

Творог зерненый – это ценный продукт питания, сочетающий в себе все полезные свойства творога и сыра.
Структура зернистого творога позволяет отнести его как творожным продуктам, так и к сырам. Зернистый творог может храниться гораздо дольше обычного творога, и обладает меньшей калорийностью, чем сыр.

Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.

 

Масло Простоквашино - продукт, получаемый сепарированием или сбиванием сливок.

Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.

Глазированные сырки Простоквашино. Производится путем охлаждения специальной творожной смеси, приданием формы и покрытием шоколадной глазури. Бывают с клубникой, персиком, ванилью и шоколадом.

Творожная масса Простоквашино. Производится добавлением в творог настоящее сливочное масло, сахар и сухофрукты – изюм или курагу либо без наполнителей (ваниль)

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...