Позвольте мне переписать номер вашего чека и отметить купленный продукт
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Какой подарок вы желаете? Пожалуйста, вот ваш подарок Всего доброго, до свидания!» Для сети Карусель: В ТТ работает 2 промоутера. В ТТ точке в закассовой зоне располагается стандартная промо стойка с подарками. Первый промоутер находится в молочном отделе в зоне выкладки товара и анонсирует акцию, демонстрирует подарки покупателям, при этом произносит промо речь:
«Добрый день! Примите участие в акции от Данон «Вкусная масленица с Простоквашино»! Купите 3 разных продукта «Простоквашино» и получите в подарок кисточку, купите 4 разных продукта и получите в подарок масленку! Купите 5 любых разных продукта «Простоквашино» и получи в подарок НОВИНКА «Творог Деревенские секреты»» Второй промоутер работает в закассовой зоне за промостойкой с сумкой-холодильником. Она анонсирует условия акции и демонстрирует подарки. После предъявления чека покупателем выдает подарки, согласно механике акции.
«Спасибо, что выбрали «Простоквашино». Позвольте мне переписать номер вашего чека и отметить купленный продукт Какой подарок вы желаете? Пожалуйста, вот ваш подарок Всего доброго, до свидания!»
Потребитель предъявляет чек и получает подарок за покупку. Мы не имеем права забирать чек у покупателей. Если покупатель отказывается отдавать чек, то промоутер должен переписать номер, дату и время чека, а также купленный продукт (количество и стоимость). Для сети «Лента»: В ТТ работает 1 промоутер. В ТТ точке в молочном отделе возле выкладки продукции работает промоутер: анонсирует акцию, объясняет покупателям суть, при этом произносит промо речь:
«Добрый день! Примите участие в акции от Данон «Вкусная масленица с Простоквашино»!
Купите одновременно Молоко отборное, Сметану, Кефир, и получите скидку в чеке на кассе-20%!» Если покупатель заинтересовался уточняйте какой жирности и какого объема продукты: Сметану 15% 350 гр, Кефир 3,2% 930 мл, Молоко отборное 930 мл. ВАЖНО! Промоутер должен четко знать механику работы в своем магазине. 4. ПРОМОУТЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО:
· Опаздывать на рабочее место, заканчивать работу раньше положенного времени · Создавать конфликтные ситуации · Разговаривать по мобильному телефону, набивать СМС (кроме решения важных организационных вопросов) · Нарушать требования к внешнему виду · Сидеть на рабочем месте, облокачиваться на стойку · Курить на протяжении рабочего времени · Питаться, жевать жевательную резинку на рабочем месте · Ни в коем случае нельзя быть пассивными в работе · Вести посторонние разговоры с сотрудниками, клиентами и 3-ми лицами (например, другими промоутерами) · Участвовать в дегустациях других производителей
В случае возникновения нестандартных ситуаций (отсутствие продукта в зале/на складе, отсутствие оборудования и материалов для акции, конфликтные ситуации, сложности с администрацией ТТ, сложности с покупателями) необходимо срочно сообщить супервайзеру/координатору. Напоминаем Вам о бережном отношении к форме. Все действия должны в точности соответствовать инструкции, за несоблюдение данных требований будут накладываться штрафы. Пассивное поведение промоутера расценивается как срыв акции.
Конфликтные ситуации с администрацией и покупателями магазина – недопустимы! Возможные ситуации на точках и пути их разрешения 1.Ситуация: Опоздание в торговую точку Разрешение: Опаздывающий промоутер обязан предупредить о своем опоздании супервайзера. 2. Ситуация: Отсутствие контактного человека в торговой точке
Решение: Найти человека, который может его заменить и далее работать с ним. 3.Ситуация: Отсутствие супервайзера на точке. Разрешение: Позвонить супервайзеру. В случае недоступности супервайзера позвонить менеджеру проекта. 5. Заполнение отчетности, сроки ее предоставления: 5.1. Заполнение отчета. § Отчет заполняется ежедневно в соответствии с установленной формой. Дополнительно в конце рабочего дня промоутер созванивается с супервайзером, сообщает о прохождении акции, количестве продаж и т.д. § Задержка предоставления отчета или неверное его заполнение влечет за собой штрафные санкции. § Отчет заполняется в соответствии с инструкцией по заполнению отчета. Система контроля В период всей акции работа Консультанта подлежит проверкам со стороны: § Менеджера проекта § Представителей Клиента § Аудиторов § Супервайзеров § Мерчендайзеров\рекджобберов § Руководство Торговой Точки\Сети § Менеджер Отдела\Торговой Точки\Сети Промоутеров оцениваются по следующим критериям: § Внешний вид § Рабочее место § Коммуникация с потребителем: знания о компании, о продукте; знание и соблюдение механики акции; громкая выразительная речь; владение базовыми знаниями продаж; § Отзывы администрации Торговой Точки; § Результаты промоакции (планируемые показатели): план по количеству дегустаций; план по количеству эффективных контактов; 7. Система штрафов: На проекте действует система штрафов, в случае ненадлежащего выполнения обязанностей. 8. Информация по продукту:
Пастеризованное молоко. Молокоизготавливается по технологии Луи Пастера, придуманной в 19 веке. Молоко не доводят до кипения, тем самым сохраняя его полезные вещества. Срок годности молока Простоквашино пастеризованного всего несколько суток. Упаковка: прозрачная ПЭТ-бутылка 930г. Молоко Отборное Простоквашино. Молоко названо так потому, что изготовлено из лучшего молока – отобранного. Содержит полный комплекс легкоусваиваемых белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Молоко отборное необычайно вкусное и питательное. Срок годности - 10 суток. Без добавления сухого молока, ненормализованное
Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.
Молоко Топленое Простоквашино. Молоко 4% жирности.Производится из цельного молока путём его кипячения и последующего длительного равномерного нагреванияТоплёное молоко хорошо хранится, дольше не скисает, чем цельное или кипячёное молоко.Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет..
Закваска Простоквашино. Это питьевой кисломолочный продукт. Закваску нужно хранить при температуре 4±2 градуса в холодильнике.
Кефир Простоквашино- этокисломолочный напиток, который получают из коровьего молока в результате молочнокислого и спиртового брожения с помощью кефирных грибков. Изготовлен по ГОСТ 52093. Полезен для пищеварения..
Молочный коктейль Простоквашино – вкусный продукт, который сохраняет все полезные свойства натурального молока и делает его потребление приятным и полезным. Коктейль Простоквашино изготавливается из свежего молока и фруктового наполнителя, сделанного из настоящего клубничного сока или какао-порошка. Срок реализации у коктейля не более 10 суток, что говорит о качестве продукта.. Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.
Питьевой йогутр Простоквашино. В производсте используют специальную закваску состоящюю из двух видов бактерий. Бывает с разными вкусами: черника, клубника, персик, груша, вишня и персик с абрикосом. Жирность питьевых йогуртов Простоквашино - 2,5%
Ложковой Йогурт Простоквашино - вкусный продукт, который изготавливается из коровьего молока, закваску для йогурта и различных пищевкусовые продукты..
Сметана Простоквашино не содержит никаких добавок, состав у неё простой: сливки и закваска. Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.
Творог Простоквашино – это традиционный творог в современной упаковке, которая сохраняет все полезные свойства продукта и обеспечивает его хранение.. Он не содержит творожной сыворотки (не течет).
Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.
Творог зерненный Простоквашино. Творожный продукт, состоящий из творожного зерна и свежих подсоленных сливок. Производятся только из отборного молока. Бывает с вареньем. Творог зерненый – это ценный продукт питания, сочетающий в себе все полезные свойства творога и сыра. Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.
Масло Простоквашино - продукт, получаемый сепарированием или сбиванием сливок. Температура хранения: 4±2°С. Продукт предназначен для взрослых и детей от 3-х лет.
Глазированные сырки Простоквашино. Производится путем охлаждения специальной творожной смеси, приданием формы и покрытием шоколадной глазури. Бывают с клубникой, персиком, ванилью и шоколадом.
Творожная масса Простоквашино. Производится добавлением в творог настоящее сливочное масло, сахар и сухофрукты – изюм или курагу либо без наполнителей (ваниль)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|