Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Перечень тем выпускных квалификационных работ

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области

ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий»

СОГЛАСОВАНО: Председатель ГЭК   ________ (Е.Ю.Клименко) ИП Клименко от «___» __________ 20 ___ г. СОГЛАСОВАНО: Заместитель директора по учебной работе   _________(С. А. Малофеева)   «___»___________20__г.   УТВЕРЖДАЮ: Директор   ____________Г. Ю. Вакулина   Приказ № ____ от «___» ____________ 20 ___ г.

 

Перечень тем выпускных квалификационных работ

 

Для обучающихся I курса  
       
             

 

Профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
  (шифр и наименование специальности)

 

Вид ВКР Письменная экзаменационная работа
  (дипломный проект, дипломная работа)

 

 

1. Характеристика ассортимента мясных товаров (мясокопчености) и галантерейных товаров (кожаная галантерея), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

2. Характеристика ассортимента зерномучных товаров (мука) и ювелирных товаров (изделия из платины), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

3. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (макаронные изделия) и текстильных товаров (шелковые ткани), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

4. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (капустные овощи) и товаров культурно-бытового назначения (игрушки), требования к качеству, выкладка, и технология продажи товаров.

5. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (томатные овощи) и галантерейных товаров (текстильная галантерея), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

6. Характеристика ассортимента молочных товаров (консервы) и посудохозяйственных товаров (эмалированная посуда), требования к качеству выкладка и технология продажи товаров

7. Характеристика ассортимента молочных товаров (кисломолочные товары) и мебельных товаров (бытовая мебель), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

8. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (конфеты) и культурно – бытовых товаров (рыболовных товаров), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

9. Характеристика ассортимента мясных товаров (субпродукты) и бытовые химические товары (синтетические моющие средства), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

10. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (клубнеплодов) и текстильных товаров (искусственный мех), требования к качеству, выкладка, и технология продажи товаров.

11. Характеристика ассортимента молочных товаров (молоко) и посудо-хозяйственных товаров (алюминиевая посуда), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

12. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (крупа) и текстильных товаров (сорочечно - платьевые ткани); требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

13. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (бараночные изделия) и текстильных товаров (шерстяные ткани), требования к качеству, выкладка, размещение и технология продажи товаров.

14. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (карамель) и парфюмерных товаров (средства ухода за волосами), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

15. Характеристика ассортимента мясных товаров (мясные полуфабрикаты) и товаров культурно-бытового назначения (канцелярские товары), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

16. Характеристика ассортимента вкусовых товаров (чай и напитки) и товаров культурно-бытового назначения (спортивные товары), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

17. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (ягоды) и галантерейных товаров (металлическая галантерея), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

18. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (семечковые плоды) и товаров культурно-бытового назначения (бумажно-беловые товары), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

19. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (хлеб) и текстильных товаров (нетканые материалы), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

20. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (мучные кондитерские изделия) и меховых товаров, требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

21. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (фруктово-ягодные изделия) и обувных товаров (кожаная обувь), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

22. Характеристика ассортимента вкусовых товаров (безалкогольные напитки) и художественных товаров (сувениры), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

23. Характеристика ассортимента рыбных товаров (свежая рыба) и парфюмерно-косметических товаров (декоративная косметика), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

24. Характеристика ассортимента рыбных товаров (копченая рыба) и строительных товаров, требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.

25. Характеристика ассортимента пищевых концентратов и бытовых часов, требования к качеству, выкладка, размещение и технология продажи товаров.

26. Характеристика ассортимента рыбных товаров (нерыбные морепродукты) и мебельных товаров (плетеная мебель), требования к качеству, выкладка, размещение и технология продажи товаров.

 

 

Преподаватель   (Бахарева Н. В.)
  (подпись) (имя, отчество, фамилия)

 

Преподаватель   (Ломакина И.А.)
  (подпись) (имя, отчество, фамилия)

 

РАССМОТРЕН: на заседании предметно - цикловой комиссии _____________ гуманитарных и социально-экономических дисциплин _____________ (наименование цикловой комиссии по приказу) Протокол № _____ от «___»___________20__г. Председатель ПЦК __________(Богуш В. В.)

 

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...