Перечень тем выпускных квалификационных работ
Министерство общего и профессионального образования Ростовской области ГБПОУ РО «Красносулинский колледж промышленных технологий»
Перечень тем выпускных квалификационных работ
1. Характеристика ассортимента мясных товаров (мясокопчености) и галантерейных товаров (кожаная галантерея), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 2. Характеристика ассортимента зерномучных товаров (мука) и ювелирных товаров (изделия из платины), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 3. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (макаронные изделия) и текстильных товаров (шелковые ткани), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 4. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (капустные овощи) и товаров культурно-бытового назначения (игрушки), требования к качеству, выкладка, и технология продажи товаров. 5. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (томатные овощи) и галантерейных товаров (текстильная галантерея), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.
6. Характеристика ассортимента молочных товаров (консервы) и посудохозяйственных товаров (эмалированная посуда), требования к качеству выкладка и технология продажи товаров 7. Характеристика ассортимента молочных товаров (кисломолочные товары) и мебельных товаров (бытовая мебель), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 8. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (конфеты) и культурно – бытовых товаров (рыболовных товаров), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 9. Характеристика ассортимента мясных товаров (субпродукты) и бытовые химические товары (синтетические моющие средства), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 10. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (клубнеплодов) и текстильных товаров (искусственный мех), требования к качеству, выкладка, и технология продажи товаров. 11. Характеристика ассортимента молочных товаров (молоко) и посудо-хозяйственных товаров (алюминиевая посуда), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 12. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (крупа) и текстильных товаров (сорочечно - платьевые ткани); требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 13. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (бараночные изделия) и текстильных товаров (шерстяные ткани), требования к качеству, выкладка, размещение и технология продажи товаров. 14. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (карамель) и парфюмерных товаров (средства ухода за волосами), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 15. Характеристика ассортимента мясных товаров (мясные полуфабрикаты) и товаров культурно-бытового назначения (канцелярские товары), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 16. Характеристика ассортимента вкусовых товаров (чай и напитки) и товаров культурно-бытового назначения (спортивные товары), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров.
17. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (ягоды) и галантерейных товаров (металлическая галантерея), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 18. Характеристика ассортимента плодоовощных товаров (семечковые плоды) и товаров культурно-бытового назначения (бумажно-беловые товары), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 19. Характеристика ассортимента зерно-мучных товаров (хлеб) и текстильных товаров (нетканые материалы), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 20. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (мучные кондитерские изделия) и меховых товаров, требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 21. Характеристика ассортимента кондитерских товаров (фруктово-ягодные изделия) и обувных товаров (кожаная обувь), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 22. Характеристика ассортимента вкусовых товаров (безалкогольные напитки) и художественных товаров (сувениры), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 23. Характеристика ассортимента рыбных товаров (свежая рыба) и парфюмерно-косметических товаров (декоративная косметика), требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 24. Характеристика ассортимента рыбных товаров (копченая рыба) и строительных товаров, требования к качеству, выкладка и технология продажи товаров. 25. Характеристика ассортимента пищевых концентратов и бытовых часов, требования к качеству, выкладка, размещение и технология продажи товаров. 26. Характеристика ассортимента рыбных товаров (нерыбные морепродукты) и мебельных товаров (плетеная мебель), требования к качеству, выкладка, размещение и технология продажи товаров.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|