Перечень тем выпускных квалификационных работ
1. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника). Задание №2 Принять галантерейные товары (кожаная галантерея). Задание №3 Принять мясные товары (мясокопчености), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 2. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять ювелирных товаров (изделия из платины). Задание №3 Принять зерномучных товаров (мука), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 3. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор). Задание №2 Принять текстильные товары (шелковые ткани). Задание №3 Принять зерно – мучные товары (макаронные изделия), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 4. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (POS-терминал). Задание №2 Принять товаров культурно-бытового назначения (игрушки).
Задание №3 Принять плодоовощных товаров (капустные овощи), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 5. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять галантерейных товаров (текстильная галантерея). Задание №3 Принять плодоовощные товары (томатные овощи), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 6. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника). Задание №2 Принять посудохозяйственные товары (эмалированная посуда). Задание №3 Принять молочные товары (консервы), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 7. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор). Задание №2 Принять мебельные товары (бытовая мебель). Задание №3 Принять молочные товары (кисломолочные товары), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 8. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника). Задание №2 Принять товары культурно – бытовые товары (рыболовных товаров). Задание №3 Принять кондитерские товары (конфеты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.
9. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (POS - терминал). Задание №2 Принять бытовые часы. Задание №3 Принять пищевые концентраты, по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 10. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор). Задание №2 Принять бытовые химические товары (синтетические моющие средства). Задание №3 Принять мясных товаров (субпродукты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 11. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять текстильные товары (искусственный мех). Задание №3 Принять плодоовощные товары (клубнеплодов), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 12.Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника). Задание №2 Принять посудо-хозяйственные товары (алюминиевая посуда). Задание №3 Принять молочные товары (молоко), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 13. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять текстильные товары (сорочечно - платьевые ткани). Задание №3 Принять зерно-мучные товары (крупа), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.
14. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор). Задание №2 Принять художественные товары (сувениры). Задание №3 Принять вкусовые товары (безалкогольные напитки), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 15. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (POS - терминал). Задание №2 Принять текстильные товары (шерстяные ткани). Задание №3 Принять зерно-мучные товары (бараночные изделия), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 16. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять парфюмерные товары (средства ухода за волосами). Задание №3 Принять кондитерские товары (карамель), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 17. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор). Задание №2 Принять товары культурно-бытового назначения (канцелярские товары). Задание №3 Принять мясные товары (мясные полуфабрикаты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 18. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).
Задание №2 Принять товары культурно-бытового назначения (спортивные товары). Задание №3 Принять вкусовые товары (чай и напитки), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям 19. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор). Задание №2 Принять галантерейные товары (металлическая галантерея). Задание №3 Принять плодоовощные товары (ягоды), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 20. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника). Задание №2 Принять товары культурно-бытового назначения (бумажно-беловые товары). Задание №3 Принять плодоовощные товары (семечковые плоды), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 21. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор). Задание №2 Принять текстильные товары (нетканые материалы). Задание №3 Принять зерно-мучные товары (хлеб) по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 22. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника). Задание №2 Принять меховые товары. Задание №3 Принять кондитерские товары (мучные кондитерские изделия) по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 23. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять обувные товары (кожаная обувь). Задание №3 Принять кондитерские товары (фруктово-ягодные изделия), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.
24. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника). Задание №2 Принять парфюмерно-косметические товары (декоративная косметика). Задание №3 Принять рыбные товары (свежая рыба), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 25. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять строительные товары. Задание №3 Принять рыбные товары (копченая рыба), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям. 26. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий). Задание №2 Принять мебельные товары (плетеная мебель). Задание №3 Принять рыбные товары (нерыбные морепродукты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|