Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Перечень тем выпускных квалификационных работ

 

Для обучающихся I курса
     

 

Профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
  (шифр и наименование специальности)

 

Вид ВКР Выпускная практическая квалификационная работа
  (дипломный проект, дипломная работа)

 

1. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять галантерейные товары (кожаная галантерея).

Задание №3 Принять мясные товары (мясокопчености), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

2. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять ювелирных товаров (изделия из платины).

Задание №3 Принять зерномучных товаров (мука), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

3. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор).

Задание №2 Принять текстильные товары (шелковые ткани).

Задание №3 Принять зерно – мучные товары (макаронные изделия), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

4. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (POS-терминал).

Задание №2 Принять товаров культурно-бытового назначения (игрушки).

Задание №3 Принять плодоовощных товаров (капустные овощи), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

5. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять галантерейных товаров (текстильная галантерея).

Задание №3 Принять плодоовощные товары (томатные овощи), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

6. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять посудохозяйственные товары (эмалированная посуда).

Задание №3 Принять молочные товары (консервы), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

7. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор).

Задание №2 Принять мебельные товары (бытовая мебель).

Задание №3 Принять молочные товары (кисломолочные товары), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

8. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять товары культурно – бытовые товары (рыболовных товаров).

Задание №3 Принять кондитерские товары (конфеты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

9. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (POS - терминал).

Задание №2 Принять бытовые часы.

Задание №3 Принять пищевые концентраты, по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

10. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор).

Задание №2 Принять бытовые химические товары (синтетические моющие средства).

Задание №3 Принять мясных товаров (субпродукты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

11. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять текстильные товары (искусственный мех).

Задание №3 Принять плодоовощные товары (клубнеплодов), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

12.Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять посудо-хозяйственные товары (алюминиевая посуда).

Задание №3 Принять молочные товары (молоко), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

13. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять текстильные товары (сорочечно - платьевые ткани).

Задание №3 Принять зерно-мучные товары (крупа), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

14. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор).

Задание №2 Принять художественные товары (сувениры).

Задание №3 Принять вкусовые товары (безалкогольные напитки), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

15. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (POS - терминал).

Задание №2 Принять текстильные товары (шерстяные ткани).

Задание №3 Принять зерно-мучные товары (бараночные изделия), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

16. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять парфюмерные товары (средства ухода за волосами).

Задание №3 Принять кондитерские товары (карамель), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

17. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор).

Задание №2 Принять товары культурно-бытового назначения (канцелярские товары).

Задание №3 Принять мясные товары (мясные полуфабрикаты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

18. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять товары культурно-бытового назначения (спортивные товары).

Задание №3 Принять вкусовые товары (чай и напитки), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям

19. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор).

Задание №2 Принять галантерейные товары (металлическая галантерея).

Задание №3 Принять плодоовощные товары (ягоды), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

20. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять товары культурно-бытового назначения (бумажно-беловые товары).

Задание №3 Принять плодоовощные товары (семечковые плоды), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

21. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Фискальный регистратор).

Задание №2 Принять текстильные товары (нетканые материалы).

Задание №3 Принять зерно-мучные товары (хлеб) по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

22. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять меховые товары.

Задание №3 Принять кондитерские товары (мучные кондитерские изделия) по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

23. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять обувные товары (кожаная обувь).

Задание №3 Принять кондитерские товары (фруктово-ягодные изделия), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

24. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Миника).

Задание №2 Принять парфюмерно-косметические товары (декоративная косметика).

Задание №3 Принять рыбные товары (свежая рыба), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

25. Задание №1Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять строительные товары.

Задание №3 Принять рыбные товары (копченая рыба), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

26. Задание №1 Подготовить к работе контрольно – кассовую технику (Меркурий).

Задание №2 Принять мебельные товары (плетеная мебель).

Задание №3 Принять рыбные товары (нерыбные морепродукты), по количеству и качеству. Подготовить их к продаже, выложить на торгово – технологическом оборудовании, с соблюдением правил техники безопасности. Обслужить покупателей, выполнить расчеты, оформить документы по кассовым операциям.

Преподаватель   (Бахарева Н. В.)
  (подпись) (имя, отчество, фамилия)

 

Преподаватель   (Ломакина И.А.)
  (подпись) (имя, отчество, фамилия)

 

 

РАССМОТРЕН: на заседании предметно - цикловой комиссии _____________ гуманитарных и социально-экономических дисциплин _____________ (наименование цикловой комиссии по приказу) Протокол № _____ от «___»___________20__г. Председатель ПЦК __________(Богуш В. В.)

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...