Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова , 2014 года в технико-технологическими картами
Столовая спорткомплекса «Энергия»
Режим работы:
Понедельник – Пятница: с 8:00 до 20:00

Ул. Бакинский проезд д. 55А
Телефон: +7 (493) 222-21-08
Утверждаю:
Директор _____Орлов Д.А
м.п. 12.09.2016
Организация: ИП Исаев
Предприятие: столовая спорткомплекса «Энергия»
Ассортиментный перечень
Холодные блюда: 5-10 наименований
Первые блюда: 3-6 наименований
Вторые блюда: 10-15 наименований
Гарниры: 2-4 наименований
Кондитерские изделия: 3-5 наименований
Напитки: 2-3 наименований
Анкета
1.Укажите пол:
- Мужской
- Женский
2.Укажите ваш возраст:
- 15-25
- 25-35
- 35-50
- 50 и выше
3. Кол-во человек:
4. Каков ваш месячный доход?
- 5000-10000
- 10000-15000
- 15000-20000
- 20000 и выше
5. Удобно ли вам посещать нашу столовую?
- Да
- Нет
- Не совсем
6. Как часто вы готовы посещать столовую?
- 1-2 раза в неделю
- 1-2 раза в месяц
- 1-2 раза в год
7. Какие мероприятия вы хотите видеть в нашей столовой?
- Дни рождения
- Юбилеи
- Турниры
- Корпоративы
- Поминки
8.С какой целью вы посещаете столовую?
- Дни рождения
- Юбилеи
- Турниры
- Корпоративы
- Поминки
9. Сколько вы готовы потратить денег на блюда?
- 50-70
- 70-100
- 100-150
- 100-150
- 150 и более
10. Сколько холодных блюд вы предпочитаете?
- 1-2
- 2-3
- 3-5
11. Сколько первых блюд вы предпочитаете?
- 1-2
- 2-3
- 3-5
12. Сколько вторых блюд вы предпочитаете?
- 1-2
- 2-3
- 3-5
13. Сколько вы предпочитаете гарниров?
- 1-2
- 2-3
- 3-5
14. Сколько вы предпочитаете хлебобулочных изделий?
- 1-2
- 2-3
- 3-5
15. Сколько вы предпочитаете напитков?
- 1-2
- 2-3
- 3-5
Утверждаю:
Директор _____Орлов Д.А
м.п. 12.09.2016
Организация: ИП Исаев
Предприятие: столовая спорткомплекса «Энергия»
Меню
Понедельник
| Наименование блюда
| Выход гр
| Цена,
руб.
| Белки гр
| Жиры гр
| Углеводы гр
| Энергетическая ценность
ккал
|
|
Завтрак
|
| Овсяная каша с маслом
| 150/5
| 20р
| 5.95
| 3.85
| 28.70
| 173.45
|
| Масло сливочное
|
| 10р
| 0.8
| 72.5
| 1.3
|
|
| Хлеб пшеничный
|
| 10р
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Сыр порционный
|
| 15р
| 23.5
| 30.8
| -
|
|
| Чай с сахаром
| 20/10
| 10р
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
| Обед
|
| Овощной салат (помидоры, огурцы, зелень, лук, масло растительное)
|
|
| 0.8
| 1.8
| 3.9
| 34.8
|
| Солянка мясная
|
|
| 5.2
| 4.6
| 1.7
|
|
| Плов из курицы
|
|
| 10.5
| 3.4
| 14.3
| 126.8
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Компот из сухофруктов
|
|
| 0.79
| 0.13
| 15.45
| 63.38
|
| Ужин
|
| Салат морковный:(морковь,чеснок,майонез)
|
|
| 1.84
| 4.01
| 7.45
| 70.04
|
| Омлет
|
|
| 11.4
|
| 1.4
| 170.6
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Чай с сахаром
| 20/10
|
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами
Зав. Производством _______Истомина Е.С.
Калькулятор____Журова Д.Б.
Вторник
| Наименование блюда
| Выход гр
| Цена,
руб.
| Белки гр
| Жиры гр
| Углеводы гр
| Энергетическая ценность
ккал
|
| Завтрак
|
| Манная каша
|
|
| 3.67
| 3.19
| 19.10
| 112.46
|
| Сыр порционный
|
|
| 23.5
| 30.8
| -
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Чай с сахаром
| 20/10
|
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
| Обед
|
| Салат из свеклы:
(Свекла,чеснок майонез)
|
|
| 2.71
| 7.26
| 10.79
| 115.7
|
| Рассольник
|
|
| 2.39
| 2.39
| 5.40
| 51.05
|
| Котлета мясная
|
|
| 15.27
| 18.13
| 13.12
| 256.14
|
| Греча
|
|
| 12.6
| 2.6
|
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Компот из суховруктов
|
|
| 0.79
| 0.13
| 15.45
| 63.48
|
| Ужин
|
| Салат овощной:(Помидоры,огурцы,лук,зелень,масло растительное)
|
|
| 0.8
| 1.8
| 3.9
| 34.8
|
| Капуста цветная жаренная
|
|
| 1.8
| 0.3
|
| 25.9
|
| Запеканка твороженная
|
|
| 16.6
| 3.3
|
| 125.7
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Чай с сахаром
| 20/10
|
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами
Зав. Производством _______Истомина Е.С.
Калькулятор____Журова Д.Б.
Среда
| Наименование блюда
| Выход гр
| Цена
,руб.
| Белки гр
| Жиры гр
| Углеводы гр
| Энергетическая ценность ккал
|
| Завтрак
|
| Блины с творогом
|
|
| 9.23
| 9.09
| 25.7
| 206.74
|
| Сыр порционный
|
|
| 23.5
| 30.8
| -
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Йогурт
|
|
| 4.20
| 2.53
| 9.89
| 72.06
|
| Чай с сахаром
| 20/10
|
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
| Обед
|
| Салат Восточный:помидоры,колбаса,сыр,чеснок,майонез)
|
|
| 4.24
| 8.55
| 4.83
| 109.39
|
| Борщ
|
|
| 2.9
| 2.5
| 4.8
| 54.1
|
| Окунь жаренный
|
|
| 82.40
| 81.90
|
|
|
| Рис
|
|
| 6.7
| 0.7
| 78.9
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Сок апельсиновый
|
|
| 2.18
| 0.12
| 10.11
| 47.85
|
| Ужин
|
| Салат Витаминный: капуста,морковь, масло растительное)
|
|
| 1.96
| 7.31
| 6.53
| 95.56
|
| Гуляш из говядины
|
|
| 14.19
| 10.74
| 3.06
| 155.55
|
| Греча
|
|
| 12.6
| 2.6
|
|
|
| Слойка с вишней
|
|
| 8.9
| 16.08
| 43.94
| 366.42
|
| Чай с сахаром
| 20/10
|
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами
Зав. Производством _______Истомина Е.С.
Калькулятор____Журова Д.Б.
Четверг
| Наименование блюда
| Выход гр
| Цена
,руб.
| Белки гр
| Жиры гр
| Углеводы гр
| Энергетическая ценность ккал
|
| Завтрак
|
| Яичница
|
|
| 14.7
| 16.7
| 1.29
| 210.38
|
| Сосиска
|
|
|
| 23.9
| 1.6
|
|
| Сыр порционный
|
|
| 23.5
| 30.8
| -
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Кофе с молоком
|
|
| 1.58
| 1.38
| 2.79
| 27.23
|
| Обед
|
| Салат из моркови
|
|
| 1.84
| 4.01
| 7.45
| 70.04
|
| Щи из свежей капусты
|
|
| 1.4
| 3.5
| 5.1
| 58.6
|
| Голубцы
|
|
| 5.6
| 18.3
| 4.8
|
|
| Пюре
|
|
| 1.3
| 5.5
| 9.3
| 92.9
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Компот из сухофруктов
|
|
| 0.79
| 0.13
| 15.45
| 63.48
|
| Ужин
|
| Салат свекольный(свекла,чеснок,майонез)
|
|
| 2.71
| 7.26
| 10.79
| 115.7
|
| Зразы
|
|
| 19.3
|
| 2.5
| 149.4
|
| Макароны
|
|
| 10.4
| 1.1
| 69.7
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Морс ягодный
|
|
| -
| -
| 11.80
| 44.47
|
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами
Зав. Производством _______Истомина Е.С.
Калькулятор____Журова Д.Б.
Пятница
| Наименование блюда
| Выход
гр
| Цена,
руб.
| Белки
гр
| Жиры
гр
| Углеводы
гр
| Энергетическая ценность
ккал
|
| Завтрак
|
| Гречневая каша
|
|
| 12.6
| 2.6
|
|
|
| Сыр порционный
|
|
| 23.5
| 30.8
| -
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Шарлотка с яблоками
|
|
| 4.55
| 4.55
| 33.25
| 190.65
|
| Чай с сахаром
|
|
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
| Обед
|
| Салат морковный: (морковь,чеснок,сыр,майонез)
|
|
| 1.84
| 4.01
| 7.45
| 70.04
|
| Гороховый суп
|
|
| 5.5
|
| 4.6
| 49.6
|
| Тефтели
|
|
|
| 12.6
| 11.99
| 200.56
|
| Спагетти
|
|
| 10.4
| 1.1
| 69.7
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Чай с сахаром
|
|
| 0.1
|
| 9.1
| 36.2
|
| Ужин
|
| Салат овощной:(помидоры,огурцы,лук,зелень,масло растительное)
|
|
| 0.8
| 1.8
| 3.9
| 34.8
|
| Шницель
|
|
|
|
| 7.20
| 239.73
|
| Рис
|
|
|
| 0.6
| 73.7
|
|
| Хлеб пшеничный
|
|
| 8.13
| 1.65
| 49.11
| 244.77
|
| Компот из суховфуктов
|
|
| 0.79
| 0.13
| 15.45
| 63.48
|
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами
Зав. Производством _______Истомина Е.С.
Калькулятор____Журова Д.Б.
Оборудование холодного цеха
| Наименование оборудования
| Размер
| Количество
| Цена
| Сумма
|
| Производственный стол
| 900х600х870
|
|
|
|
| Холодильное оборудование
| 1402х854х2028
|
|
|
|
| Моечная ванна
| 400х380х300
|
|
|
|
| Моечная ванна для рук
| 400х300х200
|
|
|
|
Производственный стол 2х0.9х0.6=1.08м
Холодильное оборудование 1х1.4х0.8=1.12м
Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м
Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3=0.12м
1.08+1.12+0.16+0.12=2.48
S = 2.48/0.35=7м
Оборудование горячего цеха
| Наименование оборудования
| Размер
| Количество
| Цена
| Сумма
|
| Производственный стол
| 900х600х870
|
|
|
|
| Холодильное оборудование
| 697х620х2028
|
|
|
|
| Кипятильник непрерывного действия
| 200х200х360
|
|
|
|
| Пароконвектомат
| 610х730х660
|
|
|
|
| Плита
| 840х850х860
|
|
|
|
| Жарочный шкаф
| 945х835х1090
|
|
|
|
| Стеллаж
| 1200х400х2000
|
|
|
|
| Моечная ванна
| 400х380х300
|
|
|
|
| Мойка для промывки гарниров
| 400х380х300
|
|
|
|
| Моечная ванна для рук
| 400х300х200
|
|
|
|
Производственный стол 2х0.9х0.6=1.08м
Холодильное оборудование 1х0.7х0.6=0.42м
Плита 1х0.8х0.9=0.72м
Жарочный шкаф 1х0.9х0.8=0.72м
Стеллаж 1х1.2х0.4=0.48м
Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м
Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3=0.12м
Кипятильник непрерывного действия 1х0.2х0.2=0.04
Пароконвектомат 1x0.61x0.73=0.45
Мойка для промывки гарниров 1x0.4x0.38=0.152
1.08+0.42+0.72+0.72+0.48+0.16+0.12+ 0.04+0.45+0.152=4.342
S = 4.342/0.3=14м
Оборудование овощного цеха
| Наименование оборудование
| Размер
| Количество
| Цена
| Сумма
|
| Производственный стол
| 900х600х870
|
|
|
|
| Моечная ванна
| 400х380х300
|
|
|
|
| Моечная ванна для рук
| 400х300х200
|
|
|
|
| Стеллаж
| 1200х400х2000
|
|
|
|
Производственный стол 1х0.9х0.6=0.54м
Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м
Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3= 0.12м
Стеллаж 1х1.2х0.4=0.48м
0.54+0.16+0.12+0.48=1.3м
S = 1.3/0.35=3м
Оборудование мясо - рыбного цеха
| Наименование оборудование
| Размер
| Количество
| Цена
| Размер
|
| Производственный стол
| 900х600х870
|
|
|
|
| Морозильное оборудование
| 800х600х830
|
|
|
|
| Моечная ванна
| 400х380х300
|
|
|
|
| Моечная ванна для рук
| 400х300х200
|
|
|
|
Производственный стол 2х0.9х0.6=1.08м
Морозильное оборудование 1х0.8х0.6=0.48м
Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м
Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3=0.12м
1.08+0.48+0.16+0.12=1.84м
S =1.84/0.4=4м
Склад
| Наименование оборудование
| Размер
| Количество
| Цена
| Размер
|
| Холодильное оборудование
|
|
|
|
|
| Стеллаж
|
|
|
|
|
| Весы напольные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
График загрузки зала
| Часы
| Количество мест
| Оборачиваемость
| % загрузки
| Количество питающихся
|
| Завтрак
|
| 8:00-9:00
|
|
| 50%
|
|
| 9:00-10:00
|
|
| 40%
|
|
| 10:00-11:00
|
|
| 35%
|
|
| 11:00-12:00
|
|
| 20%
|
|
| Итог
|
|
|
|
|
| Обед
|
| 12:00-13:00
|
|
| 40%
|
|
| 13:00-14:00
|
|
| 35%
|
|
| 14:00-15:00
|
|
| 25%
|
|
| 15:00-16:00
|
|
| 25%
|
|
| Итог
|
|
|
|
|
| Ужин
|
| 16:00-17:00
|
|
| 20%
|
|
| 17:00-18:00
|
|
| 20%
|
|
| 18:00-19:00
|
|
| 15%
|
|
| 19:00-20:00
|
|
| 15%
|
|
| Итог
|
|
|
|
|
| Блюдо
| Завтрак
| Обед
| Ужин
|
| От общего кол-ва %
| От данной гр. %
| От общего кол-ва %
| От данной гр. %
| От общего кол-ва %
| От данной гр. %
|
| Холодные закуски:
- рыбные, мясные салаты
- молоко и молочно- кислые продукты
|
-
-
| -
|
-
-
| -
|
-
-
| -
|
| Первые блюда
| -
| -
|
|
| -
| -
|
| Горячие блюда:
- рыбные, мясные, из птицы
- овощные, крупяные, яичные, твороженные
|
-
-
| -
|
-
-
| -
|
-
-
| -
|
| Сладкие блюда:
|
|
|
|
|
|
|
Применяемые нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий 1 потребителем на предприятии общественного питания
| Наименование
| Количество
| Единица измерения
|
| Горячие напитки
|
| л
|
| Чай
|
| л
|
| Кофе
|
| л
|
| Какао
|
| л
|
| Холодные напитки
|
| л
|
| Фруктовая вода
|
| л
|
| Минеральная вода
|
| л
|
| Соки
|
| л
|
| Хлеб и хлебобулочные изделия
|
| г
|
| Ржаной
|
| г
|
| Пшеничный
|
| г
|
| Мучные кондитерские изделия
|
| шт
|
| Конфеты, печенья
|
| кг
|
Основные технико-экономические показатели
| №
| Показатели
| За 1 месяц
| Ед.измер.
|
|
| Товарооборот
|
| Тыс.руб
|
|
| В том числе:
|
|
|
|
| Продукция собственного производства
|
| Тыс.руб
|
|
| Покупаемые товары
|
| Тыс.руб
|
|
| Затраты
|
| Тыс.руб.
|
|
| В том числе:
|
|
|
|
| Сырье
|
| Тыс.руб
|
|
| Аренда
|
| Тыс.руб
|
|
| Заработная плата
|
| Тыс.руб
|
|
| Затраты на коммунальные услуги
|
| Тыс.руб
|
|
| Налоги
|
| Тыс.руб
|
|
| На рекламу
|
| Тыс.руб
|
|
| На санитарную одежду
|
| Тыс.руб
|
|
| Столовое белье, посуда, приборы
|
| Тыс.руб
|
|
| Транспортные расходы
|
| Тыс.руб
|
|
| Прочие
|
| Тыс.руб
|
|
| Чистая прибыль
|
| Тыс.руб.
|
|
| Рентабельность продаж
|
| %
|
|
| Рентабельность затрат
|
| %
|
|
| Численность персонала
|
| Человек
|
|
| Производительность труда
|
| Тыс.руб.
|
|
| Средняя заработная плата
|
| Тыс.руб.
|
|
| Затраты на 1 руб. реализуемой продукции
| 0.9
| Руб
|
|
| Средний чек
|
| Руб.
|
Поставщики, для предприятия быстрого обслуживания
1. Ивмолокопродукт — производство молочной продукции
Иваново, Ивановская область, Россия
Информация о компании:
Тип компании: производитель
Юр. лицо: ООО «Ивмолокопродукт»
Реквизиты: 3730011811
2. Кантарелла — замороженные овощи, грибы, ягоды
Иваново, Ивановская область, Россия
Информация о компании:
Тип компании: производитель
Юр. лицо: ООО «Кантарелла»
3. Новичков А. В, — творог, сметана, сыр, масло сливочное
Иваново, Ивановская область, Россия
Информация о компании:
Тип компании: производитель
Юр. лицо: ИП «Новичков Александр Владимирович»
4. Клевер — оптовая продажа и фасовка сыпучих продуктов питания
Иваново, Ивановская область, Россия
Информация о компании:
Тип компании: Оптовый поставщик
Юр. лицо: ООО «Клевер»
5. Троя — безалкогольные напитки
Иваново, Ивановская область, Россия
Информация о компании:
Тип компании: оптовый поставщик
Юр. лицо: ООО «Троя»
Реквизиты: ОГРН 1023701592177 ИНН 3713006561
6. ООО "ИВкондитер". Кондитерские изделия
Информация о компании:
Тип компании: производитель
Юр. Лицо: ООО «ИВкондитер»
7. "Кофе & Чай" Торговая фирма
Информация о компании:
Тип компании: оптовый поставщик
Юр. Лицо: "Кофе & Чай"
8. ООО "РУСТОРГ"
Информация о компании:
Тип компании: оптовый поставщик
Юр. Лицо: ООО "РУСТОРГ"
Исследование конкурентов
| Показатели
| Кафе Матрешка
| Столовая ИвГУ
| Столовая да Винчи
|
| 1. Продукция
|
|
|
|
| 1.1 Ассортимент
|
|
|
|
| 1.2 Качество
|
|
|
|
| 1.3 Уровень цен
|
|
|
|
| 2. Состояние зала
|
|
|
|
| 2.1 Уровень комфортности
|
|
|
|
| 2.2 Санитарное состояние
|
|
|
|
| 2.3 Оформление зала
|
|
|
|
| 3. Обслуживание
|
|
|
|
| 3.1 Вежливость
|
|
|
|
| 3.2 Быстрота
|
|
|
|
| 3.3 Сервировка стола
|
|
|
|
| 3.4 Внешний вид
|
|
|
|
| 3.5 Внешний вид персонала
|
|
|
|
| 3.6 Соблюдение правил приема и выдачи блюд расчета
|
|
|
|
| 4. Место расположение и режим работы
|
|
|
|
| 4.1 Степень доступности
|
|
|
|
| 4.2 Режим работы
|
|
|
|
| Всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воспользуйтесь поиском по сайту: