Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова , 2014 года в технико-технологическими картами
Стр 1 из 2Следующая ⇒ Столовая спорткомплекса «Энергия» Режим работы: Понедельник – Пятница: с 8:00 до 20:00
Ул. Бакинский проезд д. 55А Телефон: +7 (493) 222-21-08 Утверждаю: Директор _____Орлов Д.А м.п. 12.09.2016 Организация: ИП Исаев Предприятие: столовая спорткомплекса «Энергия»
Ассортиментный перечень
Холодные блюда: 5-10 наименований Первые блюда: 3-6 наименований Вторые блюда: 10-15 наименований Гарниры: 2-4 наименований Кондитерские изделия: 3-5 наименований Напитки: 2-3 наименований
Анкета 1.Укажите пол: - Мужской - Женский 2.Укажите ваш возраст: - 15-25 - 25-35 - 35-50 - 50 и выше 3. Кол-во человек: 4. Каков ваш месячный доход? - 5000-10000 - 10000-15000 - 15000-20000 - 20000 и выше 5. Удобно ли вам посещать нашу столовую? - Да - Нет - Не совсем 6. Как часто вы готовы посещать столовую? - 1-2 раза в неделю - 1-2 раза в месяц - 1-2 раза в год 7. Какие мероприятия вы хотите видеть в нашей столовой? - Дни рождения - Юбилеи - Турниры - Корпоративы - Поминки 8.С какой целью вы посещаете столовую?
- Дни рождения - Юбилеи - Турниры - Корпоративы - Поминки 9. Сколько вы готовы потратить денег на блюда? - 50-70 - 70-100 - 100-150 - 100-150 - 150 и более 10. Сколько холодных блюд вы предпочитаете? - 1-2 - 2-3 - 3-5 11. Сколько первых блюд вы предпочитаете? - 1-2 - 2-3 - 3-5 12. Сколько вторых блюд вы предпочитаете? - 1-2 - 2-3 - 3-5 13. Сколько вы предпочитаете гарниров? - 1-2 - 2-3 - 3-5 14. Сколько вы предпочитаете хлебобулочных изделий? - 1-2 - 2-3 - 3-5 15. Сколько вы предпочитаете напитков? - 1-2 - 2-3 - 3-5
Утверждаю: Директор _____Орлов Д.А м.п. 12.09.2016 Организация: ИП Исаев Предприятие: столовая спорткомплекса «Энергия» Меню Понедельник
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами
Зав. Производством _______Истомина Е.С. Калькулятор____Журова Д.Б.
Вторник
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами Зав. Производством _______Истомина Е.С. Калькулятор____Журова Д.Б.
Среда
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами Зав. Производством _______Истомина Е.С. Калькулятор____Журова Д.Б.
Четверг
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами Зав. Производством _______Истомина Е.С. Калькулятор____Журова Д.Б.
Пятница
Блюда и кулинарные изделия приготавливают в соответствии со сборником рецептур № 11 и ТТК №77 по сборнику рецептур редакции А.В.Маслова, 2014 года в технико-технологическими картами Зав. Производством _______Истомина Е.С. Калькулятор____Журова Д.Б. Оборудование холодного цеха
Производственный стол 2х0.9х0.6=1.08м Холодильное оборудование 1х1.4х0.8=1.12м Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3=0.12м 1.08+1.12+0.16+0.12=2.48 S = 2.48/0.35=7м Оборудование горячего цеха
Производственный стол 2х0.9х0.6=1.08м
Холодильное оборудование 1х0.7х0.6=0.42м Плита 1х0.8х0.9=0.72м Жарочный шкаф 1х0.9х0.8=0.72м Стеллаж 1х1.2х0.4=0.48м Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3=0.12м Кипятильник непрерывного действия 1х0.2х0.2=0.04 Пароконвектомат 1x0.61x0.73=0.45 Мойка для промывки гарниров 1x0.4x0.38=0.152 1.08+0.42+0.72+0.72+0.48+0.16+0.12+ 0.04+0.45+0.152=4.342 S = 4.342/0.3=14м
Оборудование овощного цеха
Производственный стол 1х0.9х0.6=0.54м Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3= 0.12м Стеллаж 1х1.2х0.4=0.48м 0.54+0.16+0.12+0.48=1.3м S = 1.3/0.35=3м Оборудование мясо - рыбного цеха
Производственный стол 2х0.9х0.6=1.08м Морозильное оборудование 1х0.8х0.6=0.48м Моечная ванна 1х0.4х0.4=0.16м Моечная ванна для рук 1х0.4х0.3=0.12м 1.08+0.48+0.16+0.12=1.84м S =1.84/0.4=4м Склад
График загрузки зала
Применяемые нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских изделий 1 потребителем на предприятии общественного питания
Основные технико-экономические показатели
Поставщики, для предприятия быстрого обслуживания
1. Ивмолокопродукт — производство молочной продукции Иваново, Ивановская область, Россия Информация о компании: Тип компании: производитель Юр. лицо: ООО «Ивмолокопродукт» Реквизиты: 3730011811 2. Кантарелла — замороженные овощи, грибы, ягоды Иваново, Ивановская область, Россия Информация о компании: Тип компании: производитель Юр. лицо: ООО «Кантарелла» 3. Новичков А. В, — творог, сметана, сыр, масло сливочное Иваново, Ивановская область, Россия Информация о компании: Тип компании: производитель Юр. лицо: ИП «Новичков Александр Владимирович» 4. Клевер — оптовая продажа и фасовка сыпучих продуктов питания Иваново, Ивановская область, Россия Информация о компании: Тип компании: Оптовый поставщик Юр. лицо: ООО «Клевер» 5. Троя — безалкогольные напитки Иваново, Ивановская область, Россия Информация о компании: Тип компании: оптовый поставщик Юр. лицо: ООО «Троя» Реквизиты: ОГРН 1023701592177 ИНН 3713006561 6. ООО "ИВкондитер". Кондитерские изделия Информация о компании: Тип компании: производитель Юр. Лицо: ООО «ИВкондитер» 7. "Кофе & Чай" Торговая фирма Информация о компании: Тип компании: оптовый поставщик Юр. Лицо: "Кофе & Чай" 8. ООО "РУСТОРГ" Информация о компании: Тип компании: оптовый поставщик Юр. Лицо: ООО "РУСТОРГ"
Исследование конкурентов
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|