Главная | Обратная связь | Поможем написать вашу работу!
МегаЛекции

Перечень документов для доски информации




1. Наименование предприятия, юридический адрес, режим работы.
2.Свидетельство о регистрации «ООО».
3. Свидетельство о постановке на налоговый учет.
4. Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
5. Правила оказания услуг общественного питания.
6.Закон о защите прав потребителей.
7. Ассортиментный перечень.
8. Телефон Администрации города Иваново, отдел по защите прав потребителей, Роспотребнадзора.
9. Правила посещения заведения.
10. График санитарных дней и часов.

 

Количественный состав работников

Персонал Количество
  Директор  
  Заведующий производством  
  Бухгалтер  
  Повар  
  Кассир  
  Мойщица посуды  
  Уборщица  

 

 

Квалификационный состав работников

Персонал Квалификация
  Директор Опыт работы более 10 лет
  Заведующий производством Повар 5 разряда
  Бухгалтер 2 уровень
  Повар 3-4 разряд
  Кассир Среднее профессиональное образование
  Мойщица посуды -
  Уборщица -

 

Системы оплаты труда

Персонал Оплата труда
  Директор Оклад
  Заведующий производством Оклад
  Бухгалтер Оклад
  Повар Повременная
  Кассир Сдельная
  Мойщица посуды Повременная
  Уборщица Повременная

 

 


Перечень нормативно-технических документов предприятия

1. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

2. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

3. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

4. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условиях.

5. ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.

6. ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.

7. ГОСТ Р 53996-2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

8. ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания.

9. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. (Зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654).

10. СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. (С изменениями дополнениями от 06.07.2011 пост. № 90.Зарегистрированы в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326).

11. СП 2.3.6.1079-01. Организации общественного питания. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила


 

Директор

 

Зав. производством Бухгалтер

 

Повар(1) Повар(2) Повар(3) Кассир

 

Уборщица Мойщица посуды

 

 

Интерьер торгового зала столовой спорткомплекса «Энергия»

Предприятие рассчитано на 20 посадочных мест. Имеется 1 зал, где гости чувствуют себя комфортно. Интерьер торгового зала выполнен в стиле Минимализма. Это стиль универсален, прост и элегантен, является классикой.

Стены в торговом зале поклеены бежевыми обоями, пол выложен белой плиткой.

 

Поделиться:





Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...