Перечень документов для доски информации
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 1. Наименование предприятия, юридический адрес, режим работы.
Количественный состав работников
Квалификационный состав работников
Системы оплаты труда
Перечень нормативно-технических документов предприятия 1. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. 2. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
3. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. 4. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условиях. 5. ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. 6. ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания. 7. ГОСТ Р 53996-2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. 8. ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания. 9. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. (Зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654). 10. СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. (С изменениями дополнениями от 06.07.2011 пост. № 90.Зарегистрированы в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326). 11. СП 2.3.6.1079-01. Организации общественного питания. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила
Директор
Зав. производством Бухгалтер
Повар(1) Повар(2) Повар(3) Кассир
Уборщица Мойщица посуды
Интерьер торгового зала столовой спорткомплекса «Энергия» Предприятие рассчитано на 20 посадочных мест. Имеется 1 зал, где гости чувствуют себя комфортно. Интерьер торгового зала выполнен в стиле Минимализма. Это стиль универсален, прост и элегантен, является классикой.
Стены в торговом зале поклеены бежевыми обоями, пол выложен белой плиткой.
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|