Знание ассортимента ТМ «Inkerman»
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 1. Ассортимент Winemasters selection (название, тип, цвет, все наименования)
Вино Шардоне Inkerman из коллекции «Winemasters Selection» получило серебряную медаль на конкурсе «Chardonnay du Monde» (Saint Lager, Burgundy, France).
Конкурс проходил с 13 по 16 марта 2013 года, в нем принимали участие производители из 42 стран, на суд жюри было представлено 872 лучших образца.
Международный профессиональный конкурс «Chardonnay du Monde» вот уже в двадцатый раз проводил отбор самых достойных среди мировых вин Шардонне под эгидой Института Пастера (Pasteur Institute), Франция. Быть отмеченным в этом конкурсе считается огромной честью и наградой для любого винодела. Каждый год производители со всех уголков планеты отправляют во Францию лучшие образцы своих белых вин, изготовленных исключительно из винограда сорта Шардонне.
TM Inkerman – единственная украинская торговая марка, отмеченная медалью на престижном конкурсе.
Ассортимент Основной коллекции (название, тип, цвет)
Основное отличие Коллекции молодых вин от остальных линеек ТМ «Inkerman»
Коллекция молодых вин, отличается от других вин TM INKERMAN технологией производства. Молодые вина не выдерживаются в бочке и сохраняют в себе сортовую органолептику (вкус и аромат). Ассортимент Коллекции молодых вин (название, тип, цвет)
Умение ответить на «сложные вопросы»
Порошковость вина Понятие «порошковости» является потребительским стереотипом, возникшим из–за использования на этикетке технических терминов. Большая часть производителей использует 2 основных термина для описания состава полусладкого и полусухого вина – «виноматериал сухой» и «вакуум сусло». Размещение подобных терминов регламентируется законодательством. Виноматериал сухой - перебродивший виноградный сок, в котором виноградный сахар полностью превратился в спирт, то есть сбродил насухо, по факту это сухое вино не разлитое в бутылки. Вакуум сусло - виноградный сок, из которого извлекли около 70% жидкости. Для производства полусладких или полусухих вин виноматериал сухой купажируют (смешивают) с вакуум суслом. То есть, в сухое вино добавляют сгущенный виноградный сок. Попросту говоря, виноматериал это не что иное, как сок, прошедший этап брожения, - и слово " виноматериал " на этикетке обозначает как раз то, что вино натуральное столовое без содержания виноградного сахара (в отличие от полусухих и полусладких вин)
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|