Перечень действующих нормативных документов, использованных при разработке норм
⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 1. Технология производства - Единая инструкция о порядке проведения государственных закупок (сдачи и приемки) скота, птицы и кроликов. М., Госагропром СССР, 1988 г. - Единые правила сдачи-приемки скота и расчетов за него по весу и качеству мяса. М., ВНИИМП, 1981 г. - Технологическая инструкция по приемке и предубойному содержанию скота на мясокомбинатах. М., ВНИИМП, 1973 г. - Технологические инструкции по переработке скота на предприятиях мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1990 г. - Нормы выходов продукции мясожирового, мясоперерабатывающих производств и усушки мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на холодильнике. М., Гипромясомолпром, 1990 г. - ТУ 10.02.01.75-88. Субпродукты мясные обработанные. М., ВНИКИМП, 1989 г. - ТУ 10.02.01.147-91. Кишки свиные обработанные. М., ВНИКИМП, 1991 г. - ТУ 10.02.01.148-91. Кишки говяжьи обработанные. М. ВНИКИМП, 1991 г. - Технологические инструкции по производству пищевых жиров. М., ВНИИМП, 1976 г. - Единая технологическая инструкция по первичной обработка, отгрузке, приемке и хранению кожевенного и шубно-мехового сырья. М., ВНИКИМП, 1991 г. - Сборник технологических инструкций по заготовке эндокринно-ферментного и специального сырья. М., ВНИКИМП, 1989 г. - Сборник технологических инструкций по производству кормовой муки животного происхождения, жиров для кормовых и технических целей, кормового белкового концентрата и рогокопытной муки на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. М., ВНИКИМП, 1990 г. - Временная технологическая инструкция по производству вареных колбасных изделий (колбас фаршированных и вареных, сосисок, сарделек и хлебов мясных) (с изменениями 1 - 4). М., ВНИИМП, 1981 г. - Технологическая инструкция по быстрому охлаждению и хранению вареных колбасных изделий. М., ВНИИМП, 1978 г.
- Сборник технологических инструкций по производству полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас. М., ВНИКИМП, 1987 г. - Инструкция по производству свинокопченостей. М., ВНИКИМП, 1990 г. - Сборник технологических инструкций по производству продуктов из свинины. М., ВНИКИМП, 1990 г. - Технологическая инструкция по производству суповой кости. М., ВНИКИМП, 1989 г. - Технологическая инструкция по производству фасованного мяса. М., ВНИКИМП, 1990 г. - Межотраслевая инструкция по определению емкости холодильников. М., ВНИХИ, 1978 г. - Технические условия на проектирование холодильников предприятий мясной промышленности. Ассоциация «Агропромнаучпроект», СП «Интерхолод», АП «Гипромясомолпром», 1992 г. - Нормы расхода холода на выработку, холодную обработку и хранение мяса и мясопродуктов. М., АГРОХОЛОДПРОМ, 1990 г. - Укрупненные нормы водопотребления и водоотведения для различных отраслей промышленности. СЭВ, ВНИИ ВОДГЕО, М., 1982 г. - Укрупненные нормы расходов воды и количество сточных вод на единицу продукции, ВНИКИМП, 1980 г. 2. Санитарные и ветеринарные требования и правила по технике безопасности и охране труда. - Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности. ВСТП-6.02-87. М., Гипромясо, 1987 г. - Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. П., ВНИИМП, 1985 г. - Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. М., Минсельхоз СССР, 1985 г. - Санитарные правила для холодильников. М., НПО «Агрохолодпром», 1989 г. - Инструкция по мойке и профилактической дезинфекции на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. М., ВНИИМП, 1985 г. - СанПиН 42-123-4117-86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. М., Минздрав СССР, 1986 г.
- Правила безопасности в мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1992 г. 3. Численность работающих - Нормативы времени на операции убоя и переработки скота в мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1991 г. - Нормативы времени на операции по обработке субпродуктов. М., ВНИКИМП, 1989 г. - Нормативы времени на операции по обработке кишок в мясной промышленности. М., ВНИИМП, 1985 г. - Нормативы времени на операции производства пищевых топленых жиров, М., ВНИКИМП, 1990 г. - Нормативы времени на операции по обработке шкур в мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1990 г. - Нормативы времени на операции производства сухих животных кормов. М., ВНИКИМП, 1991 г. - Нормативы времени и типовые нормы выработки (времени) на операции колбасного производства в мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1991 г. - Нормативы численности вспомогательных рабочих предприятий мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1988 г. - Типовые нормы времени и нормативы численности специалистов отделов производственно-ветеринарного контроля предприятий мясной промышленности. М., ВНИКИМП, 1987 г. 4. Строительство - Инструкция по определению производственных мощностей предприятий мясной промышленности. М., Госагропром СССР, 1987 г. - ВСН 1-80. Инструкция по проектированию и устройству покрытий полов в помещениях с агрессивными средами на предприятиях мясной и молочной промышленности. М., Гипромясо, 1980 г. - Перечень зданий и помещений предприятий агропромышленного комплекса, подлежащих оборудованию автоматической пожарной сигнализацией и автоматическими установками пожаротушения. М., 1990 г. Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. СОДЕРЖАНИЕ
Еще бесплатно скачать
Воспользуйтесь поиском по сайту: ©2015 - 2024 megalektsii.ru Все авторские права принадлежат авторам лекционных материалов. Обратная связь с нами...
|